Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DSC6901JPG_1949622_19161364.jpg

RSRRSRRSRR_4224087_19161451.jpg RSRRSRRRRR_1383750_19161449.jpg RRRRIIRRSS_7558206_19161444.jpg RSRRSRRSRS_2424579_19161458.jpg RSRSRRRSSS_3153651_19161464.jpg RSRRSRRSRS_5372460_19161459.jpg RSRRSRRRRR_7665889_19161450.jpg RSRSRSSSRR_3507987_19161462.jpg IMG5690JPG_8178388_19161446.jpg RSRRSRRSRR_8451471_19161456.jpg RSRRRRRSSS_1738540_19161461.jpg RSRSRRRRSR_9950590_19161471.jpg RSRRSRRSRS_6307977_19161563.jpg RSRSRSSSSR_1790791_19161568.jpg RRRRRRSSRR_4016729_19161570.jpg Lyalechkas_4327200_19161588.jpg

Сегодня ровно неделя как нет тебя с нами, наше Солнышко, наша Зайка, наша самая любимая голдяха Лялечка…

Я не могла раньше открыть тему и написать про тебя, очень тяжело на душе. Я до сих пор не могу поверить, что тебя уже нет с нами. Мне хочется выть, лезть на стену, кричать «Почему? Ну, почему эти неизлечимые болезни преследуют наших любимых собак?» Мне понятно, когда Господь наказывает людей за грехи, но почему он наказывает этих самых преданнейших на земле созданий, которые не грешат, а только приносят радость и счастье в каждый дом. Седьмые сутки я просыпаюсь, поворачиваюсь на бок в надежде увидеть твою такую любимую мордочку на подушке, смотрящую на меня красивыми темно-карими глазами, обрамленными длиннющими ресницами, с каким-то томным и кокетливым выражением, и вдруг понимаю, что тебя нет. До сих пор мне кажется, что это сон, что я проснусь, чуть приоткрою глаза, а ты тут как тут, и лижешь, и целуешь, и обнимаешь. Сразу появляется бодрость, я вскакиваю, быстро пью кофе и бегом на прогулку со своими любимыми собаками.

Меня преследует какой-то рок, 5 февраля этого же года не стало твоей мамы Дианки, а теперь ты… Я так надеялась, что ты доживешь до возраста своей мамы, а ты ушла в 9 лет 8 месяцев и 4 дня…так мало это…тебе бы жить и жить еще… Я чувствую, что у меня вырвали кусок сердца, кусок души, мне кажется, что это происходит не со мной, но, увы, это явь…

Мы боролись вместе с тобой всеми силами, ты стойко выносила все процедуры, ни разу не издав даже звука. Мы очень надеялись, что если болезнь не отступит совсем, то хотя бы затормозится, но, нет, эта ненавистная лимфома не дала ни тебе, ни мне, ни единого шанса, слишком агрессивный вид лимфомы был у тебя. Ты, моя девочка, попала в тот мизерный процент из 10-30 собак на 100 000, у которых лимфома развивается так стремительно.

Лялечка, ты родилась в нашем доме, появилась на свет самой маленькой, и мы с Настей в течение 2-х недель подкладывали тебя к самым молочным железам Дианки. Потом ты набрала силенки и стала лидером в стае из остальных 7-и щенков. Как же мы смеялись, когда ты, меньше всех на четверть, строила всех остальных. Тебе достаточно было только посмотреть на своих братьев и сестер, как они становились шелковыми. Ты первая научилась вылезать из манежа, а потом научила и всех остальных, ты первая научилась заползать на диван к нам. А потом мы поняли, что ты останешься с нами, потому что мы никогда бы не смогли отдать тебя в другую семью. А полная твоя кличка, Умница Ясное Солнышко, мне пришла на ум сразу, как только нам дали в РРК букву «У» для помета, потому что ты действительно Умница и Ясное Солнышко.

Ты росла, набиралась ума, впервые появилась в ринге на II-м Фестивале Ретриверов в классе беби и заняла 3-е место после 2-х девчушек, которые были старше тебя почти на 2 месяца, тебе тогда было 4 с небольшим месяцев. Все 4 эксперта дали тогда тебе супер-описание. Это был первый твой опыт показа в ринге. Потом у тебя было много побед . Ты научила мою дочь Настю искусству хендлинга, ты помогала Насте в работе с клиентскими собаками, ты показывала им, как правильно стоять в стойке, как правильно и красиво двигаться в ринге. Ты обожала выставки и скучала, когда был перерыв между ними. Ты помнишь, всего год с небольшим тому назад ты вышла впервые в класс Ветеранов и стала ЛВП на 2-х выставках «Олимп» и «Гран-При», а потом заняла 2-е место в Бесте Ветеранов. Мы тогда думали с Настей, как нам разместить все твои призы в машине. После первого твоего дебюта в классе ветеранов я надеялась, что Настя пройдет с тобой еще много выставок, но нет, не получилось…

А как ты любила дачу, поездки на Истру, купания, прогулки в лесу и полях. Ты преображалась за городом, и летала на прогулках впереди всей стаи. Любила тусовки с друзьями, походы на шашлыки и многое-многое другое.

Сейчас рядом со мной лежит твоя подружка Бьянка и скучает по тебе. Лежит, свернувшись калачиком, и не реагирует даже на игрушки. Сначала она не понимала, что произошло, а потом, на второй день после того, как тебя не стало, поняла, что тебя нет, что больше никто не будет трепать ее за холку, не будет отнимать игрушки, перетягивать канатик, не будет учить уму разуму, и загрустила.

Лялечка, наше Солнышко, наш миниатюрный голден, самая любимая, целовательная, лизательная, обнимательная, добрая, нежная, ласковая, чувствующая, понимающая и сострадающая собака, ты всегда будешь с нами в наших сердцах, в наших душах, в нашем сознании. Та ниточка, которая на протяжении всей твоей жизни соединяла нас, никогда не разорвется, и когда-нибудь мы все обязательно встретимся с тобой, с Дианкой и другими нашими собаками, и тогда уже будем навечно вместе. Мы тебя очень сильно любим, и будем продолжать любить всегда. И мы тебя очень сильно просим, приходи к нам во снах, чтобы мы могли хотя бы во сне с тобой общаться, играть, гладить твою такую шелковую шерстку. Лялечка, нам всем очень тебя не хватает, нам всем очень больно, что ты так рано покинула нас. Прости, любимая малышка, что не смогли вырвать тебя из лап этой гадской болезни…

Солнышко наше, беги, любимая малышка, по Радуге, тебе уже не больно, ты уже можешь кушать, улыбаться, веселиться с друзьями, бегать по зеленой травке, ловить солнечные лучики, смотреть на пушистые облака, купаться в голубых озерах.

Я постараюсь не реветь, потому что знаю, что тебе будет больно там от моих слез. Ты ведь и в жизни всегда старалась всех успокоить, если кому-то было плохо и переживала за всех.

Малышка, солнышко, Лялечка, ты всегда со мной…..

P.S. Такая собака приходит в семью один только раз, наверно, многие поймут меня. Это собака практически с человеческим характером. Мне частенько казалось, не была ла она человеком в прошлой жизни… Ты с ней живешь на одной волне. Я люблю всех собак, но так сочувствовать, сопереживать, понимать тебя может только одна единственная. В нашей жизни – это была Лялечка, Умница Ясное Солнышко. Я очень надеюсь, что однажды ее душа переселится в другого щенка золотистого ретривера и это будет вторая Ляля, пусть не ее копия по экстерьеру, а копия по характеру и по отношению к тебе.

Всем владельцам наших любимых ретриверов, а также владельцам других пород и не породистых собак я хочу пожелать, чтобы их собаки доживали до самого преклонного возраста и умирали тихо и спокойно во сне. Берегите их, любите, не предавайте... Ведь их век такой короткий, а если еще и неизлечимая болезнь их забирает, то они не проживают даже те немногие годы, которые им положены…

Опубликовано

Беги золотая девочка, тезка моей Лялечки, мягкой травки и свежего вкусного мяска. Может встретитесь там на зелёных лугах... передавай нашей Лялюшке привет от нас.

Опубликовано

Соболезную..........И очень хорошо понимаю......Беги, Лялечка...Передай привет Ульке....Мне так паршиво без нее.....реву

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...