Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, romanT сказал: 15 лет

приличненько. Слушается тебя? А я смотрю на  странице у тебя веселье продолжается))))))

Слушается, куда ему деваться)) у меня он второй младший, так что рука набита)))

Опубликовано
23 часа назад, romanT сказал: Слушается, куда ему деваться)) у меня он второй младший, так что рука набита)))

рука набита))))))))))))

Я по заднице попадаю из любого положения))

Опубликовано
29 минуты назад, romanT сказал: Шипеть и по морде?))

ага. еще шерсть чтобы дыбом)

И усами шевелить))

Опубликовано
В 06.12.2015, 18:57:22, romanT сказал: Я по заднице попадаю из любого положения))

Мама не ругает за обижание маленьких???

Это не обижание, это воспитательный процесс))

Опубликовано
23 часа назад, romanT сказал:

То есть ты не злоупотребляешь старшинством?. Я вот никак младшего не могу старшего  слушаться.  Старший у меня более разумный что ли, более ответственный. А мелкий больше подвержен своим "хочу", и у него один авторитет - я. И то пытается оспаривать иногда, 

Опубликовано
23 часа назад, romanT сказал:

То есть ты не злоупотребляешь старшинством?. Я вот никак младшего не могу старшего  слушаться.  Старший у меня более разумный что ли, более ответственный. А мелкий больше подвержен своим "хочу", и у него один авторитет - я. И то пытается оспаривать иногда, 

Опубликовано
23 часа назад, romanT сказал: Это не обижание, это воспитательный процесс))

Ну сейчас уже давно нет. А вот в детстве пытался. Вообще у меня со средним братом разница в 3 года и в районе тинейджерства мы друг друга искренне ненавидели и никто никого не слушался. Пару раз наши драки заканчивались в травмпункте - ему зашивали лоб, мне гипс клали на руку))) а потом в какой-то момент повзрослели и теперь прекрасно дружим)

Опубликовано

У меня с двоюродной сестрой разница месяц. 13-14 лет был адский период для родителей и бабушек. Девочки делили главенство. В травмпункт мы, конечно, не ездили, но синяки, ссадины и клочья вырванных волос были. ))))

Опубликовано
54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня с двоюродной сестрой разница месяц. 13-14 лет был адский период для родителей и бабушек. Девочки делили главенство. В травмпункт мы, конечно, не ездили, но синяки, ссадины и клочья вырванных волос были. ))))

У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки.  Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический.

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки.  Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический.

image.jpg

Опубликовано

Привет! Мы Диана и Мира) Какая здоровская у вас темка) Открыла на первой странице и пропала в чтении всей темки))) 

Опубликовано
2 часа назад, ukka17-80 сказал:

image.jpg

А мы с сестрой начали общаться сравнительно недавно (4 года назад) в детстве дрались страшно. Она почему-то считала, что если старше, значит все по её быть должно... А сейчас иногда даже в пример себе меня поставить может! 

Опубликовано

Привет! Мы Диана и Мира) Какая здоровская у вас темка) Открыла на первой странице и пропала в чтении всей темки))) 

Спасибо, мне ваша тема тоже очень нравится)

Опубликовано
2 часа назад, ukka17-80 сказал: У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки.  Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический.

image.jpg.b3d52debf2e8a44bf44819cd510d414f.jpg

А мы с сестрой начали общаться сравнительно недавно (4 года назад) в детстве дрались страшно. Она почему-то считала, что если старше, значит все по её быть должно... А сейчас иногда даже в пример себе меня поставить может! 

Я до сих пор считаю, что раз я старше, то я прав)))))

Опубликовано
59 минут назад, romanT сказал:

Ну вот почему?)))) почему кто-то должен кого-то слушаться только из-за разницы в возрасте?  У меня например жизненного опыта больше чем у сестры.

Опубликовано
2 часа назад, ukka17-80 сказал: У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки.  Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический. image.jpg.b3d52debf2e8a44bf44819cd510d414f.jpg

Типа, умудрённый жизненным опытом старший брат?)))) у меня с младшей та же песня, а вот с двоюродной уже могу в чем-то согласиться. Хотя фраза "я не знаю, как с ним жить, меня бесит, как он выдавливает зубную пасту" откатила её на какой-то период на одну ступень с младшей.

Опубликовано
59 минут назад, romanT сказал: Я до сих пор считаю, что раз я старше, то я прав)))))

Ну вот почему?)))) почему кто-то должен кого-то слушаться только из-за разницы в возрасте?  У меня например жизненного опыта больше чем у сестры.

Потому что я сильнее!!!)))

Опубликовано
2 часа назад, ukka17-80 сказал: У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки.  Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический. image.jpg.b3d52debf2e8a44bf44819cd510d414f.jpg

Типа, умудрённый жизненным опытом старший брат?)))) у меня с младшей та же песня, а вот с двоюродной уже могу в чем-то согласиться. Хотя фраза "я не знаю, как с ним жить, меня бесит, как он выдавливает зубную пасту" откатила её на какой-то период на одну ступень с младшей.

Небось, ещё и колпачок не закручивает и стульчак не опускает!)

Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня со сводной сестрой разница 10 дней, и знакомы мы с наших 12 лет. Но почему-то моментально нашли общий язык и никогда не ругались и тем более не дрались)

Вот с одноклассниками в те же 13-15 лет - там дааааа, жесть была та еще)

Опубликовано

Утро Р.

Аааааааа. Будильник. Будильник, гад, наглый. Ждёт всегда, пока мне не станет совсем тепло и приятно под одеялом. И звонит именно в этот момент. А если проигнорировать?

Ааааа. Первый глаз открыл. Почему у меня так много глаз? Хорошо Д. - она не слышит ни будильник, ни Дона. Зачем я завёл собаку? Завёл бы лучше хомяка или купил бы новый айфон. Дурак был.

Поводок тренировочный в правый карман, поводок прогулочный на Дона. Направо сумку с едой, кликер. В левый карман мяч. Второй глаз по-прежнему спит. Предатель - я-то весь уже встал.

Говорят, ошейник надо на ночь снимать. Ага, а как я его на эту прыгающую скотинку с утра надену?

Люди на работу, таджики метут листья. Какой хороший пёс! - ага, протяни ему только палец, он тебя и тяпнет. Но у вас же лабрадор, они добрые, я читал! А у меня лабробуль.

Интересно, у него хвост прекращает движение? Люди, исчезайте пожалуйста, я больше не могу его сдерживать. Беги, пёс, в лес.

Как я люблю наш парк. В нем грязно и неуютно для людей, а значит хорошо для Лабрадора. Кусок в руки, поменяли поводок и пошли отрабатывать рядом. Как я люблю свою собаку. Это же самый умный пёс в мире. Даже умеет не тянуть. Иногда.

О, хлебушек, оставленный доброй бабулей. Провокация - ноль внимания. Реально умный пёс. Повзрослел наверное. Моя гордость. Иди без поводка побегай.

О, палку нашёл. Черт, это кость. Провались ты пропадом, добрая бабулька и алкаш Петя и шашлычник Ваня и прочие людишки.

Стой, скотина! Иди сюда! Тупой пёс. ***** (запрещено правилами форума). Сейчас я тебя поймаю и всыплю. Дети - сплошное расстройство. Завёл бы лучше себе хомяка.

Теперь искать вазелиновое масло, позавтракать сам не успею точно. Кофе в машину.

Утро Дона.

Будильник. Гулять-гулять-гулять. Почему так медленно? Лизнуть хозяина и вперёд за хвостом. Бегать-бегать-бегать. Схватил Р. за штанину. Мне кажется, он счастлив со мной. Ведь я самый лучший пёс в мире!

Вкусная картонка в лифте. Схвачу. Не заметил. Лох.

Дверь-улица-таджик. Ррррряв. Как я всех люблю. Женщина, можно я встану на вас лапами? А ткнусь носом?

Ага, в палатке привезли хлеб. А если ломануться туда? Не вышло. Стоим на месте, нюхаем ветер.

Ага, поводок поменяли. Внимание, корм. Сейчас будем завтракать. Всего-то надо идти и преданно смотреть на хозяина. Пусть думает, что у меня чувства. Я-то с ним только за еду.

Хлеб рассыпан. Поводок на месте? На месте. Не будем пытаться, проходили, сделаю вид, что не заметил.

Сняли поводок. Коооооооооооость!!!!! Аааааа!!!!! Коооооооость!!! О судьба, спасибо тебе!!!!! И бежать, пока не отняли!!! Ничего не слышу, ничего не вижу. Не догонишь, не догонишь. У меня-то привод на четыре лапы, а не на две.

Поймали((( отобрали((( но часть-то я сожрал. Я - самый лучший пёс в мире.

Утро Д.

Будильник. Ушли? Слава богу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...