romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 22 часа назад, romanT сказал: 15 лет приличненько. Слушается тебя? А я смотрю на странице у тебя веселье продолжается)))))) Слушается, куда ему деваться)) у меня он второй младший, так что рука набита)))
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, romanT сказал: Слушается, куда ему деваться)) у меня он второй младший, так что рука набита))) рука набита))))))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 29 минуты назад, romanT сказал: Шипеть и по морде?)) ага. еще шерсть чтобы дыбом)
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, romanT сказал: Слушается, куда ему деваться)) у меня он второй младший, так что рука набита))) рука набита)))))))))))) Я по заднице попадаю из любого положения))
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 29 минуты назад, romanT сказал: Шипеть и по морде?)) ага. еще шерсть чтобы дыбом) И усами шевелить))
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015, 18:57:22, romanT сказал: Я по заднице попадаю из любого положения)) Мама не ругает за обижание маленьких???
romanT Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015, 18:57:22, romanT сказал: Я по заднице попадаю из любого положения)) Мама не ругает за обижание маленьких??? Это не обижание, это воспитательный процесс))
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, romanT сказал: Это не обижание, это воспитательный процесс)) То есть ты не злоупотребляешь старшинством?. Я вот никак младшего не могу старшего слушаться. Старший у меня более разумный что ли, более ответственный. А мелкий больше подвержен своим "хочу", и у него один авторитет - я. И то пытается оспаривать иногда,
Юля и Майя Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 23 часа назад, romanT сказал: Это не обижание, это воспитательный процесс)) То есть ты не злоупотребляешь старшинством?. Я вот никак младшего не могу старшего слушаться. Старший у меня более разумный что ли, более ответственный. А мелкий больше подвержен своим "хочу", и у него один авторитет - я. И то пытается оспаривать иногда,
romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 23 часа назад, romanT сказал: Это не обижание, это воспитательный процесс)) То есть ты не злоупотребляешь старшинством?. Я вот никак младшего не могу старшего слушаться. Старший у меня более разумный что ли, более ответственный. А мелкий больше подвержен своим "хочу", и у него один авторитет - я. И то пытается оспаривать иногда, Ну сейчас уже давно нет. А вот в детстве пытался. Вообще у меня со средним братом разница в 3 года и в районе тинейджерства мы друг друга искренне ненавидели и никто никого не слушался. Пару раз наши драки заканчивались в травмпункте - ему зашивали лоб, мне гипс клали на руку))) а потом в какой-то момент повзрослели и теперь прекрасно дружим)
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня с двоюродной сестрой разница месяц. 13-14 лет был адский период для родителей и бабушек. Девочки делили главенство. В травмпункт мы, конечно, не ездили, но синяки, ссадины и клочья вырванных волос были. ))))
Юля и Майя Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня с двоюродной сестрой разница месяц. 13-14 лет был адский период для родителей и бабушек. Девочки делили главенство. В травмпункт мы, конечно, не ездили, но синяки, ссадины и клочья вырванных волос были. )))) У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки. Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический.
Юля и Майя Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У меня с двоюродной сестрой разница месяц. 13-14 лет был адский период для родителей и бабушек. Девочки делили главенство. В травмпункт мы, конечно, не ездили, но синяки, ссадины и клочья вырванных волос были. )))) У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки. Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический.
DiSi Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! Мы Диана и Мира) Какая здоровская у вас темка) Открыла на первой странице и пропала в чтении всей темки)))
Vishva Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, ukka17-80 сказал: У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки. Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический. А мы с сестрой начали общаться сравнительно недавно (4 года назад) в детстве дрались страшно. Она почему-то считала, что если старше, значит все по её быть должно... А сейчас иногда даже в пример себе меня поставить может!
romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! Мы Диана и Мира) Какая здоровская у вас темка) Открыла на первой странице и пропала в чтении всей темки))) Спасибо, мне ваша тема тоже очень нравится)
romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, ukka17-80 сказал: У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки. Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический. А мы с сестрой начали общаться сравнительно недавно (4 года назад) в детстве дрались страшно. Она почему-то считала, что если старше, значит все по её быть должно... А сейчас иногда даже в пример себе меня поставить может! Я до сих пор считаю, что раз я старше, то я прав)))))
Vishva Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 59 минут назад, romanT сказал: Я до сих пор считаю, что раз я старше, то я прав))))) Ну вот почему?)))) почему кто-то должен кого-то слушаться только из-за разницы в возрасте? У меня например жизненного опыта больше чем у сестры.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, ukka17-80 сказал: У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки. Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический. А мы с сестрой начали общаться сравнительно недавно (4 года назад) в детстве дрались страшно. Она почему-то считала, что если старше, значит все по её быть должно... А сейчас иногда даже в пример себе меня поставить может! Я до сих пор считаю, что раз я старше, то я прав))))) Типа, умудрённый жизненным опытом старший брат?)))) у меня с младшей та же песня, а вот с двоюродной уже могу в чем-то согласиться. Хотя фраза "я не знаю, как с ним жить, меня бесит, как он выдавливает зубную пасту" откатила её на какой-то период на одну ступень с младшей.
romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 59 минут назад, romanT сказал: Я до сих пор считаю, что раз я старше, то я прав))))) Ну вот почему?)))) почему кто-то должен кого-то слушаться только из-за разницы в возрасте? У меня например жизненного опыта больше чем у сестры. Потому что я сильнее!!!)))
romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, ukka17-80 сказал: У меня с братом родным разница в 6 лет. В детстве дрались, как собаки. Я счиатал, что мама очень мягка с ним, и воспитывала его по-своему.тетушка, которая жила ниже этажом, прибегала узнать что случилось. И ненавидели друг друга страшно)))) А сейчас - друзья, мой муж и его жена даже иногда ревнуют, потому как если мы собираемся у мамы, то мы с ним на своей волне, шутки у нас свои и юмор специфический. А мы с сестрой начали общаться сравнительно недавно (4 года назад) в детстве дрались страшно. Она почему-то считала, что если старше, значит все по её быть должно... А сейчас иногда даже в пример себе меня поставить может! Я до сих пор считаю, что раз я старше, то я прав))))) Типа, умудрённый жизненным опытом старший брат?)))) у меня с младшей та же песня, а вот с двоюродной уже могу в чем-то согласиться. Хотя фраза "я не знаю, как с ним жить, меня бесит, как он выдавливает зубную пасту" откатила её на какой-то период на одну ступень с младшей. Небось, ещё и колпачок не закручивает и стульчак не опускает!)
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: У меня с двоюродной сестрой разница месяц. 13-14 лет был адский период для родителей и бабушек. Девочки делили главенство. В травмпункт мы, конечно, не ездили, но синяки, ссадины и клочья вырванных волос были. )))) У меня со сводной сестрой разница 10 дней, и знакомы мы с наших 12 лет. Но почему-то моментально нашли общий язык и никогда не ругались и тем более не дрались) Вот с одноклассниками в те же 13-15 лет - там дааааа, жесть была та еще)
romanT Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Утро Р. Аааааааа. Будильник. Будильник, гад, наглый. Ждёт всегда, пока мне не станет совсем тепло и приятно под одеялом. И звонит именно в этот момент. А если проигнорировать? Ааааа. Первый глаз открыл. Почему у меня так много глаз? Хорошо Д. - она не слышит ни будильник, ни Дона. Зачем я завёл собаку? Завёл бы лучше хомяка или купил бы новый айфон. Дурак был. Поводок тренировочный в правый карман, поводок прогулочный на Дона. Направо сумку с едой, кликер. В левый карман мяч. Второй глаз по-прежнему спит. Предатель - я-то весь уже встал. Говорят, ошейник надо на ночь снимать. Ага, а как я его на эту прыгающую скотинку с утра надену? Люди на работу, таджики метут листья. Какой хороший пёс! - ага, протяни ему только палец, он тебя и тяпнет. Но у вас же лабрадор, они добрые, я читал! А у меня лабробуль. Интересно, у него хвост прекращает движение? Люди, исчезайте пожалуйста, я больше не могу его сдерживать. Беги, пёс, в лес. Как я люблю наш парк. В нем грязно и неуютно для людей, а значит хорошо для Лабрадора. Кусок в руки, поменяли поводок и пошли отрабатывать рядом. Как я люблю свою собаку. Это же самый умный пёс в мире. Даже умеет не тянуть. Иногда. О, хлебушек, оставленный доброй бабулей. Провокация - ноль внимания. Реально умный пёс. Повзрослел наверное. Моя гордость. Иди без поводка побегай. О, палку нашёл. Черт, это кость. Провались ты пропадом, добрая бабулька и алкаш Петя и шашлычник Ваня и прочие людишки. Стой, скотина! Иди сюда! Тупой пёс. ***** (запрещено правилами форума). Сейчас я тебя поймаю и всыплю. Дети - сплошное расстройство. Завёл бы лучше себе хомяка. Теперь искать вазелиновое масло, позавтракать сам не успею точно. Кофе в машину. Утро Дона. Будильник. Гулять-гулять-гулять. Почему так медленно? Лизнуть хозяина и вперёд за хвостом. Бегать-бегать-бегать. Схватил Р. за штанину. Мне кажется, он счастлив со мной. Ведь я самый лучший пёс в мире! Вкусная картонка в лифте. Схвачу. Не заметил. Лох. Дверь-улица-таджик. Ррррряв. Как я всех люблю. Женщина, можно я встану на вас лапами? А ткнусь носом? Ага, в палатке привезли хлеб. А если ломануться туда? Не вышло. Стоим на месте, нюхаем ветер. Ага, поводок поменяли. Внимание, корм. Сейчас будем завтракать. Всего-то надо идти и преданно смотреть на хозяина. Пусть думает, что у меня чувства. Я-то с ним только за еду. Хлеб рассыпан. Поводок на месте? На месте. Не будем пытаться, проходили, сделаю вид, что не заметил. Сняли поводок. Коооооооооооость!!!!! Аааааа!!!!! Коооооооость!!! О судьба, спасибо тебе!!!!! И бежать, пока не отняли!!! Ничего не слышу, ничего не вижу. Не догонишь, не догонишь. У меня-то привод на четыре лапы, а не на две. Поймали((( отобрали((( но часть-то я сожрал. Я - самый лучший пёс в мире. Утро Д. Будильник. Ушли? Слава богу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.