Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никому не нужна случайно клетка б\у или манеж для лабрадора? Разбирал балкон - отдаю даром

Создал тему: 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
3 часа назад, romanT сказал:

Собачий кросс-фит)))50d587d127a6f75a89c9bde66d819267.jpgf411f32370b78cd30f086f023fcbd479.jpg

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

я не очень поняла, зачем таскать шину? тем более в такой шлейке? для чего просто? 

Опубликовано
28 минут назад, DiSi сказал:

я не очень поняла, зачем таскать шину? тем более в такой шлейке? для чего просто? 

для развития плечевого пояса. шоб грудак ширше был. мышечный корсет и все такое.

Опубликовано

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

для развития плечевого пояса. шоб грудак ширше был. мышечный корсет и все такое.

для этих целей нужно использовать правильную шлейку..161.jpg.fcaab29bdca35b8a3b07b1cb3cec6ada.jpg

Опубликовано
Разнообразить прежде всего псячьи занятия. Ну и мышцы тоже подтянуть, как Ольга сказала правильно

Опубликовано

для этих целей нужно использовать правильную шлейку..161.jpg.fcaab29bdca35b8a3b07b1cb3cec6ada.jpg

Согласен, такая конечно лучше. Но и на нашей можно нормально, просто я неправильно шину закрепил - надо на два поводка по бокам, а не на один сверху. Куплю на выходных второй и так будем. Мы просто первый раз сегодня так попробовали [emoji1]

Опубликовано

А вообще мы пошли на занятия снова, потому что псяка вообще перестала на улице управляться. Ну и естественно, нет плохих псов - есть плохие хозяева типа меня))) инструктор по поводу Дона вообще крайне хорошо отозвался - очень хорошая рабочая собака, которой крайне не хватает нагрузки. Так что теперь каждое утро час занятий - физуха и умственная загрузка. А по субботам и воскресеньям - на площадке.

Опубликовано

А вообще если у кого-то есть идеи, как физически нагружать собаку - подскажите

Опубликовано
Только что, romanT сказал:

А вообще если у кого-то есть идеи, как физически нагружать собаку - подскажите

Плавание, игра с хозом, поиск... ну и самая круть - натаска!))) Вообще  физухой трудно лабра вымотать, имхо. Надо больше грузить мозг, особенно в соответствии с породным назначением. Моего поиск уматывает больше всего.

Опубликовано

Плавание, игра с хозом, поиск... ну и самая круть - натаска!))) Вообще  физухой трудно лабра вымотать, имхо. Надо больше грузить мозг, особенно в соответствии с породным назначением. Моего поиск уматывает больше всего.

А вы из Москвы? Если да, то где натаскиваете?
И натаской с утра перед работой не займёшься))

Опубликовано

Ром, я совсем не дрессировщик и тд. Из опыта: месяц проживания в палатке на Волге. Зидан с 7 до 20 бегает, плавает, ловит стрекоз, мальков и тд. Ушаталась собака..,.внимание... Через неделю! То есть стал дремать днём!)))) иногда))) физически ты его фиг ушатаешь))) думать надо с занятиями утром и вечером)) нам щас вообще гулять негде. На буднях только на поводке. И ничего))) в выходные уматываем))) натаска, плавание )))

Опубликовано
Только что, romanT сказал:

А вы из Москвы? Если да, то где натаскиваете?
И натаской с утра перед работой не займёшься))

Не, из МО, и без колес, поэтому не натаскиваю, пока что... Но поиском и подачей много занимаемся сами на прогулках и вижу, что собака устает от этого быстрее, чем если носится три часа за мячиком к примеру+это собака с высокой  самооценкой, а это очень важно! Поэтому уверена, что натаска профессиональная вообще сделает собаку другой. Вообще, моя имха, собака громящая дом, с бешенством носящаяся на прогулках,  не слыша и не видя ничего - это собака с не растраченной не физ. энергией, а собака, которая не знает куда себя применить, чем ей заняться, скучающая собака, которой не грузят мозг.

Опубликовано
Ром, я совсем не дрессировщик и тд. Из опыта: месяц проживания в палатке на Волге. Зидан с 7 до 20 бегает, плавает, ловит стрекоз, мальков и тд. Ушаталась собака..,.внимание... Через неделю! То есть стал дремать днём!)))) иногда))) физически ты его фиг ушатаешь))) думать надо с занятиями утром и вечером)) нам щас вообще гулять негде. На буднях только на поводке. И ничего))) в выходные уматываем))) натаска, плавание )))
Вот ему в кайф наверное на Волге было ))

Опубликовано
1 минуту назад, romanT сказал:

Вот ему в кайф наверное на Волге было ))

Ему то ништяк))) второй год так кайфует))) а мне теперь месяц бороться с запахом и приводить в кондицию))) нас с выставки с позором выгонят)) 

Опубликовано
Школа шмеля есть в Москве. И лисья нора. Если я ничего не путаю. 
Школа шмеля по расписанию не подошли - смотрел их. А про лисью нору не слышал, спасибо

Опубликовано
Ему то ништяк))) второй год так кайфует))) а мне теперь месяц бороться с запахом и приводить в кондицию))) нас с выставки с позором выгонят)) 
А чего с кондиций не так?

Опубликовано
28 минут назад, romanT сказал:

натаской с утра перед работой не займёшься))

Три четыре подачи даммички, три четыре поиска, 15-20 мин общей послушки, и пся спит дома дома довольная. Сейчас пока еще лето, плавание каждый день часа по два. Дома собака всегда дрыхнит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...