Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из ВК:

Лабрадор. Найден в Лисьем Носу, пес очень стар, прихрамывает, по характеру милаш. На данный момент находится в приюте. Есть чип, но не в одной базе не находится. Почти без надежды, но ищем старых хозяев, наш приют предназначен только для собак уличного содержания, и этот пес там просто не выживет. В связи с этим будем благодарны, если у кого-то отыщется возможность взять его в тепло на доживание, вряд ли ему много осталось... С ветеринарией поможем. Тел. 910-47-89, Татьяна.http://vk.com/omokeeva

http://vk.com/feed?w=wall-29065178_524533

ziqewJYY5Yg.jpg

Опубликовано (изменено)

Питер, пожалуйста обратите внимание на парня. В "Верности" сидят серьёзные ребята - САО, кавказцы, у них открытые вольеры. Завтра я постараюсь передать для него корм(Ричард поделится), но, к сожалению. не могу быть куратором.

Да, там его назвали Вангог.

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано

Были у Гоги в приюте. Лабр стопроцентный огромный, старенький, но седины нет. В очень плохом состоянии. Отвезли мешок корма, 9 больших банок консервов, 6 больших двойных плит пеноплекса для утепления будки, витамины, игрушки. Погуляли. обратно не хотел идти.01a5595ee5b5.jpg6113b6dfa16f.jpga79f1e8e7275.jpg522e30802184.jpgf577e77ccbd0.jpga00cab8a9bb4.jpg

Срочно нужна передержка. Зиму он не выдержит. Питерцы возьмитесь за него. С нас ежемесячно 2000 рублей.

Опубликовано

Только что написала Татьяна, что его готова взять Зоогостиница https://vk.com/club23223779 с медуходом за 6000 тысяч корм наш. Наверное нужно набирать пенсион.

1) Элга и Рич 2000рублей.

Опубликовано

То есть 6000 это помимо корма? Или все вместе -корм и пансион? А что это за Дача-удача? Кто-нить что-нить знает о ней?

Парень просто красавец - мощный, костистый....И глаза.... :sorry: Неправильно ему в будке доживать век!....Да и не старый он, чтоб уж совсем-совсем...Подлечить чуток и будет огурцом.

Питерцы, породники, не бросайте парня! :helpsmilie: Посмотрите какой он! Я сейчас совсем не могу :sorry: ну не могу я становиться Приютом Пожилого Лабрадора....... :sorry:

Опубликовано

По поводу этой гостиницы я ничего не знаю, но Татьяне Титовой я доверяю. Ссылка на гостиницу выше постом.В любом варианте, ничего другого пока никто не предложил. И сейчас его не возьмут, только после прививок, которые ему будут делать 5 ноября. Я не знаю цен на эти услуги, но могу сказать, что медухода там потребуется много.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что ему нужен куратор и дом с пенсионом, а не зоогостиница,чем она от приюта отличается?

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

На сегодня он на улице. Вольер фанерный, там на фото видно. Зоогостиница это помещение, тепло, а впереди зима.Там его готовы взять пожизненно. По деньгам 200 рублей день. Я не в курсе может это и дорого. Тогда подскажите дешевле. Куратором я никогда не была, но готова куратору помогать. Теперь я уже Гогу не брошу, в любом случае.Есть машина, поэтому готова ездить и возить.

Опубликовано

Мне тоже так показалось.Но то что он очень запущенный это точно, к сожалению я не сняла видеоролик, но я думаю, что мы доедем до него в следующие выходные. И тогда я покажу как он ходит. Сейчас ему дают беохаровский порошок для суставов. Он хрипит. Их врач смотрел его, делали анализы, в клинике Филмора.

Опубликовано

Зоогостиница это общага по сути, как ни крути, без индивидуального подхода, особенно к тем, кто на доживании. За 5-6 тысяч, думаю, реально будет найти дом/семью на доживание, согласна с Ириной72.

Анализы взяты, прививки будут сделаны уже на этой неделе - пес готов для домашней передержки. Отмыть не проблема, даже грамотно и профессионально сделаем.

Пока вот так по фото, не скажу, что много мед ухода надо, он ведь не лежачий. Курс общей интенсивной терапии исходя из результатов анализов, хороший корм и поддерживающая терапия в дальнейшем (думаю, в основном для суставов, курсами, это не сложно).

Куратором смогу стать только при наличии сокуратора. Возить парня никуда не смогу.

Опубликовано

Поговорила с Татьяной, доверяю ей бесконечно, - зоогостиница хорошая, ее хозяйка лабровладелица, лабриков любит. НО, конечно же, парню хорошо было бы в семье, с этим не поспоришь. Поэтому договорились пока искать семью на доживание, гостиница остается как страховочный вариант.

Парень ласков и хорош. Анализы хорошие, инфекций никаких нет. Рентген и обследование ему сделаны, небольшие отклонения по сердцу, совершенно в пределах допустимого. Суставы, конечно, болят, нужно подлечить. Глазки-ушки пролечены. Глистогонка дана, скоро прививки.

Элга и Рич, Оль, если поедете к парню, то сделайте фото с уровня глаз, будем пытаться семью на доживание искать.

Опубликовано

Конечно прошло много времени, но может быть это Буч,вот его тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44046&view=findpost&p=1238598&hl=%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA&fromsearch=1

Опубликовано

То есть 6000 это помимо корма? Или все вместе -корм и пансион? А что это за Дача-удача? Кто-нить что-нить знает о ней?

На Даче-Удаче оставляла своего парня на передержку. Там нет вольеров. Собаки находятся в доме. Большой огороженный участок. Тогда у хозяйки были свои 2 лабруши,сейчас не знаю. Это в дер. Вартемяги.

Опубликовано

Нужно с мужем поговорить. Пока мы только хочу его взять на доживание, но, я целыми днями работаю, муж - неделю в Москве неделю в Питере. Конда он в питере - нет проблем. На выходные уезжаем в Москву . Если есть кто то , кто будет к нам домой приходить в выходные и с ним гулять и немного с ним побыть , то могу его взять. Думаю об этом аккуратно, больно уж у меня жизнь разъездная. В любом случае- в пенсии участвую. И сможет он дома быть один с 8 ми утра и до 8 вечера, когда я здесь в Питере одна? Очень хочу помочь, но, помощь какая то сложная получается.

Опубликовано

Спасибо, но пока его нужно просто забирать с будки. И реально это сделать через зоогостиницу. Именно там можно будет узнать привычки и детально заняться здоровьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...