Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Джой. Ушёл за радугу...

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джойка великолепен. Арина - Вы волшебница :default_super-tab:. Так радостно видеть Гусика в добром здравии. Сейчас мне даже не верится, что год назад, когда я я его забирала по просьбе Лены, меня слезы душили. Такое было горе-горькое. А теперь такой красавчик ))) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Потеряла тему. Порадовалась за Джоя. Спасибо всем за него. Пишите меня на 500. Жду карту. За декабрь переведу сразу как получу номер карты.

Опубликовано
Только что, Лена Уля Ася Мона сказал:

Потеряла тему. Порадовалась за Джоя. Спасибо всем за него. Пишите меня на 500. Жду карту. За декабрь переведу сразу как получу номер карты.

Лена, спасибо огромное! Карта моя, сейчас в конференцию включу. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Джойка молодцом! Лапки подводят - тяжело подниматься. Ковер для него постелили ( с голого пола без посторонней помощи не встать ему).  В остальном все хорошо. Любят с "внучком" в игрушки играть, "книжки читать", да так вместе и засыпают.

Опубликовано

Ариночка , спасибо большое !! Гусик наш до чего ж хорош !! (Ттт)  А хвост и впрямь павлин - мавлин !!  :default_lol_2:

А внучок то как подрос !! Так и считает Джойку своим главным  Папамамом ??   Гусик наш молодец , такого внучка - защитника себе растит !! :default_bigwink::default_good:

Ариночка, передавай привет всей вашей большой компании ( чихуашкам и Шакире персональный !) !! Ну а Гусику самые наилучшие пожелания !! Не хворать , не хандрить и побольше сил и здоровья несмотря на почтенный возраст !! И конечно же успехов в воспитании  внучка !! :default_mwah1:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня Гусика не стало. Ровно 14 лет. Инсульт.

Ариночка, милая, спасибо тебе огромное за счастливого зайца! Держись, дорогая! Ему уже не больно.

Опубликовано

Шикарный был дидусь. Беги на облачка .......................

Арина спасибо, он с тобой был счастлив. Спасибо всем, кто в свое время помог дидусю в трудную минуту.

Опубликовано

Да что ж такое ((( Беги, родной. Арина, Лена, Лена. сил пережить. Спасибо, что дали счастье Гусику. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...