Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Jeanne сказал:

И как понять я вижу мобильную версию или полную? У меня нет внизу кнопок перехода на главную страницу. Из данной темы чтобы попасть на главную, что снизу слева, что сверху, вначале я возвращаюсь в раздел о работе форума, потом в о разном и только потом на главную :( 

11 час назад, Ksu-rom сказал:

Ань, у меня тоже нет.

Назад- надо тыкать 10 раз назад и нельзя перепрыгнуть раздел((

Еще почему-то не могу ссылку просто скопировать, все-таки вставила в итоге, но только через вставку. С радикала не копировалась сюда

Я с тел если что. 

Да действительно, путь к разделу (это почему-то называется "хлебные крошки") в мобильной версии скрывается, надо будет исправить.

Опубликовано
8 часов назад, шоко-моко сказал:

я тоже обращаю внимание (в некоторых случаях) на дату регистрации)

Вера,наводишь  стрелочку на ник и видишь дату регистрации.

Опубликовано (изменено)

Изменения хоть и непривычны пока, но форум стал эстетичнее как-то.)  Возможность настроить обложку профиля - классная опция - инструмент для создания красоты.)

Есть только вопрос - где список друзей искать?

Изменено пользователем Kuba
ошибка в тексте
Опубликовано
2 минуты назад, Kuba сказал:

Есть только вопрос - где список друзей искать?

В профиле можно увидеть тех, кто подписан на Вас и на кого Вы подписаны))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Абби и Семья сказал:

Нам нечего скрывать!:nono:

Если правильно понимаю, то "Анонимность" теперь предполагает отсутствие информации о последнем посещении форума в профиле?

Да, и если работать "Анонимно", то можно "невидимкой" посещать профили других пользователей))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

В профиле можно увидеть тех, кто подписан на Вас и на кого Вы подписаны))

В профиле слева, после репутации, есть подписчики (у меня там 0), а списка прежних дружеских контактов так и не нашла.(

Изменено пользователем Kuba
добавлена цитата
Опубликовано
9 минут назад, Kuba сказал:

В профиле слева, после репутации, есть подписчики (у меня там 0), а списка прежних дружеских контактов так и не нашла.(

Вера, так списка "Друзей" и нет теперь, есть "Подписчики"...

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Вера, так списка "Друзей" и нет теперь, есть "Подписчики"...

Так почему тогда по нулям? Раньше немного, но были, их для быстрого поиска контакта терять не хочется.

Опубликовано
Только что, Kuba сказал:

Так почему тогда по нулям? Раньше немного, но были, их для быстрого поиска контакта терять не хочется.

Если не ошибаюсь, то заново нужно заходить в профили тех, кто раньше был в списках "Друзей" и подписываться на этих пользователей))

Опубликовано
6 минут назад, Lina-Lina сказал:

Если не ошибаюсь, то заново нужно заходить в профили тех, кто раньше был в списках "Друзей" и подписываться на этих пользователей))

ок! спс. за подсказку.

Опубликовано

Начал экспериментировать с хлебными крошками в мобильном стиле. Они там не нужны. В левом верхнем углу отображается черная стрелка для перехода  на уровень выше. И внизу есть переход.

Опубликовано (изменено)

Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png.f1412Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png.b10a9Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png.b10a9Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png.b10a9Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png.b10a9Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png.b10a9Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png.b10a9И как на мобильной версии выбрать нужную страницу, не перематывая?

Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png

Screenshot_2015-11-16-11-24-55.png

Изменено пользователем Аня и Шон
Опубликовано (изменено)
Только что, Аня и Шон сказал:

Только что, Аня и Шон сказал:

А с телефона нельзя переключиться на полную версию? Я тоже хочу вот так(

Нет, нельзя... Для телефонов только так.

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Очень жаль,т.к. неудобно ужасно.

И не смогла поудалять ненужные скрины из ответов. Продублировались сто раз.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Если правильно понимаю, то "Анонимность" теперь предполагает отсутствие информации о последнем посещении форума в профиле?

Да, и если работать "Анонимно", то можно "невидимкой" посещать профили других пользователей))

я по профилям не хожу поэтому не в курсе даже))

последнее посещение раньше не отображалось вроде тоже,

еще не видно было, что ты в теме находишься (внизу в теме не отображается ник, просто написано 1 скрытый пользователь),

не могу сказать что это принципиально нужно, но я так привыкла за столько лет :)

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Почему в подписи можно использовать только одну ссылку?

Насколько помню, раньше ограничений не было...

Лично мне обновленная версия нравится)

Опубликовано
9 минут назад, шоко-моко сказал:

....................................

последнее посещение раньше не отображалось вроде тоже,

..........................................

Отображалось если пользователь заходил не анонимно

Опубликовано

Вроде красиво, конечно. Но непонятно пока)

Что такое чат? Какая-то одна большая тема что ли?

Опубликовано
7 минут назад, Sheile сказал:

Вроде красиво, конечно. Но непонятно пока)

Что такое чат? Какая-то одна большая тема что ли?

Чат... Там можно общаться на любые темы в режиме реального времени. Правда, есть лимит, после которого ранние сообщения уже нельзя прочесть.

Можно пользоваться "приватным чатом", чтобы общаться с каким-то конкретным пользователем))

Опубликовано

Чат - это большая болталка. Если не ошибаюсь, мы купили чат на полгода. Если он не будет пользоваться популярностью, не будем продлевать. Но вообще, мне кажется, возможность общего массового общения неплоха:)))

Опубликовано
4 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Чат... Там можно общаться на любые темы в режиме реального времени. Правда, есть лимит, после которого ранние сообщения уже нельзя прочесть.

Можно пользоваться "приватным чатом", чтобы общаться с каким-то конкретным пользователем))

Тогда не поняла, чем от обычных тем и личных сообщений отличается)

Опубликовано
Только что, Sheile сказал:

Тогда не поняла, чем от обычных тем и личных сообщений отличается)

Чат - это как почти как телефонный разговор))))

Если в темах сообщения сохраняются (и их можно потом прочесть всем пользователям), то чат - это "живое" общение, пока беседа "идёт" между участниками он-лайн - сообщения сохранены, но как только Вы покидаете чат, увидеть их уже не сможете ни Вы, ни кто-то другой))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...