Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 tapatalk поставил для пользователей трубок.
romanT Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Спасибо Павлу за работу)) и за tapatalk отдельное! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем romanT
DiSi Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, Павел сказал: tapatalk поставил для пользователей трубок. Спасибо! Все в норму пришло
Абби и Семья Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 32 минуты назад, Звезда Севера сказал: Согласна. Паша попробует сделать. Появилось. Только обозвать их надо по разному.
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 вопрос - как на главной убрать правую колонку, в которой отображены новые темы и сообщения с момента последнего посещения? В старой версии там был крестик, чтоб свернуть поле. Сейчас я его в упор не вижу. А колонка - мешает очень, т.к. читаю форум не по последним темам и сообщениям, а рандомно.
Таня с Тодой Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 15 час назад, Ergo Proxy сказал: Чет меня круглое окно для авы как-то ..Не радует.)И размер то урезался до миниквадрата и круглое теперича. +100! Раньше под аватаркой была дата регистрации пользователя, сейчас нет, жаль, в некоторых случаях эта информации была важна. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Таня с Тодой
Абби и Семья Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Подписи крупноваты. Нет? Не вижу "Правил форума" Кнопка "наверх" в данной версии отсутствует? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Абби и Семья
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 еще два момента. Да, хотелось бы кнопку "вверх" для быстрого перехода. И еще - в этой версии есть возможность быстрой вставки ника пользователя в ответ? Не цитирование сообщения, а именно быстрая вставка ника?
Katenok_Gaf Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 42 минуты назад, Аська и Собаки сказал: еще два момента. Да, хотелось бы кнопку "вверх" для быстрого перехода. И еще - в этой версии есть возможность быстрой вставки ника пользователя в ответ? Не цитирование сообщения, а именно быстрая вставка ника? Насть, как на фб. Ставишь собачку @ и начинаешь писать нужный ник. Оно вылезает, выбираешь.
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Муж выражает благодарность администрации форума, цитирую "Спасибо админам твоего форума, ну хоть они заставили тебя выкинуть старый телефон!" Так то переехала я в планшет, почту найти не могу, напишите мне кто-нибудь в ЛС, может так найду, высветится что-нибудь И еще есть предложение, если технически возможно вернуть квадрат в аватарку, то можно устроить голосовалку надо оно нам или нет.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 не подходит пороль после обновления,уже три раза меняла
Cherry-нка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну ткните меня кто-нибудь в полную версию!!! или с телефона нельзя?
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Почему входя анонимно , мой ник всё равно виден???????
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Что с форумом сделали??? За что? Теперь у народа окончательно желание сюда ходить пропадет..разбираться в этом и привыкать.. У старичков так точно. Очень жаль.
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Цитата Что с форумом сделали??? За что? Теперь у народа окончательно желание сюда ходить пропадет..разбираться в этом и привыкать.. У старичков так точно. Очень жаль. Я тоже сначала была в шоке и плевалась))) Но чуть посидела, просмотрела, разобралась малость и вроде ничего, очень даже . Пока форум на обкатке , потом думаю лучше будет , народ попривыкнет, вникнет, присмотрится......и будет клёво))
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Cherry-нка сказал: Ну ткните меня кто-нибудь в полную версию!!! или с телефона нельзя? Для телефонов теперь только так. Но эта версия во многом даже удобнее))
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Только что, джонник сказал: Почему входя анонимно , мой ник всё равно виден??????? Но в самом профиле дата последнего посещения при выборе Анонимности не фиксируется (если правильно понимаю). Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
джонник Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Но в самом профиле дата последнего посещения тогда не фиксируется (если правильно понимаю). Фиксируется((
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 19 минуту назад, Несси И Герка сказал: Что с форумом сделали??? За что? Теперь у народа окончательно желание сюда ходить пропадет..разбираться в этом и привыкать.. У старичков так точно. Очень жаль. У каких старичков? Кому за 80? Они и так сюда не ходят вроде, а остальные разберутся. С компьютера вполне нормально все, не шибко отличается, даже лучше в чем-то.
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Только что, джонник сказал: Фиксируется(( У меня отображается только первое посещение после необходимой вчерашней повторной авторизации, последующие визиты не зафиксированы. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Jeanne Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Очень недобно, что для возврата на главную страницу приходиться вверху несколько раз нажимать возврат. где найти темы на которые я подписана? раньше справа были видны новые темы, ка как это сейчас смотреть? Свернула раздел содержание и уход(стрелочкой) теперь не вижу его в общем списке, как его развернуть?
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: У каких старичков? Кому за 80? Они и так сюда не ходят вроде, а остальные разберутся. С компьютера вполне нормально все, не шибко отличается, даже лучше в чем-то. Зачем передергивать-то? Вот из-за такого общения сюда и не заходит никто. Рада, что Вам понравилось
Сергей и Белка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 4 часа назад, Павел сказал: Попробуйте нажать на дату(время) последнего сообщения. Если нажимать на тему сообщения, то открывается первая страница обсуждения. Если на дату (время) - то открывается последнее сообщение. А раньше открывалось первое непрочитанное сообщение в данном обсуждении. Например, в теме 50 страниц. Я нее на заходил неделю. После этого, ткнув на тему, я попадал, например, на 48-ю страницу, в район сообщения, которое я уже когда-то читал. Сейчас же практически невозможно следить за темой так как, естественно, не помниш на какой странице обчуждения ты ее покинул :( Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Сергей и Белка
Женя и Марта Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 5 часов назад, Павел сказал: http://labrador.ru/ipb/notifications/options/ В настройках есть уведомлять раз в день, или раз в неделю. это не то! неужели никто не понимает о чем речь? Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Женя и Марта
Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 7 минут назад, Несси И Герка сказал: Зачем передергивать-то? Вот из-за такого общения сюда и не заходит никто. Рада, что Вам понравилось 30+ тысяч пользователей - многовато для "не заходит никто".
Рекомендуемые сообщения