Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо Павлу за работу)) и за tapatalk отдельное!

Изменено пользователем romanT
Опубликовано
3 минуты назад, Павел сказал:

tapatalk поставил для пользователей трубок.

Спасибо! Все в норму пришло :thumbup:

Опубликовано

вопрос - как на главной убрать правую колонку, в которой отображены новые темы и сообщения с момента последнего посещения? В старой версии там был крестик, чтоб свернуть поле. Сейчас я его в упор не вижу. А колонка - мешает очень, т.к. читаю форум не по последним темам и сообщениям, а рандомно.

Опубликовано (изменено)
15 час назад, Ergo Proxy сказал:

Чет меня круглое окно для авы как-то ..Не радует.)И размер то урезался до миниквадрата и круглое теперича.

+100!

Раньше под аватаркой была дата регистрации пользователя, сейчас нет, жаль, в некоторых случаях эта информации была важна.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)
  • Подписи крупноваты. Нет?
  • Не вижу "Правил форума"
  • Кнопка "наверх" в данной версии отсутствует?
Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

еще два момента. Да, хотелось бы кнопку "вверх" для быстрого перехода.

И еще - в этой версии есть возможность быстрой вставки ника пользователя в ответ? Не цитирование сообщения, а именно быстрая вставка ника?

Опубликовано
42 минуты назад, Аська и Собаки сказал:

еще два момента. Да, хотелось бы кнопку "вверх" для быстрого перехода.

И еще - в этой версии есть возможность быстрой вставки ника пользователя в ответ? Не цитирование сообщения, а именно быстрая вставка ника?

Насть, как на фб. Ставишь собачку @ и начинаешь писать нужный ник. Оно вылезает, выбираешь.

Опубликовано

Муж выражает благодарность администрации форума, цитирую "Спасибо админам твоего форума, ну хоть они заставили тебя выкинуть старый телефон!"

Так то переехала я в планшет, почту найти не могу, напишите мне кто-нибудь в ЛС, может так найду, высветится что-нибудь

И еще есть предложение, если технически возможно вернуть квадрат в аватарку, то можно устроить голосовалку надо оно нам или нет.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

не подходит пороль после обновления,уже три раза меняла

Опубликовано

Что с форумом сделали??? За что?

Теперь у народа окончательно желание сюда ходить пропадет..разбираться в этом и привыкать.. У старичков так точно. Очень жаль.

Опубликовано
Цитата

Теперь у народа окончательно желание сюда ходить пропадет..разбираться в этом и привыкать.. У старичков так точно. Очень жаль.

Я тоже сначала была в шоке и плевалась))) Но чуть посидела, просмотрела, разобралась малость и вроде ничего, очень даже . Пока форум на обкатке , потом думаю лучше будет , народ попривыкнет, вникнет, присмотрится......и будет клёво))

Опубликовано
Только что, Cherry-нка сказал:

Ну ткните меня кто-нибудь в полную версию!!!

или с телефона нельзя?:sorry:

Для телефонов теперь только так. Но эта версия во многом даже удобнее))

Опубликовано (изменено)
Только что, джонник сказал:

Почему входя анонимно , мой ник всё равно виден???????

Но в самом профиле дата последнего посещения при выборе Анонимности не фиксируется (если правильно понимаю).

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
1 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Но в самом профиле дата последнего посещения тогда не фиксируется (если правильно понимаю).

Фиксируется((

Опубликовано
19 минуту назад, Несси И Герка сказал:

У каких старичков? Кому за 80? Они и так сюда не ходят вроде, а остальные разберутся. 

С компьютера вполне нормально все, не шибко отличается, даже лучше в чем-то.

Опубликовано (изменено)
Только что, джонник сказал:

Фиксируется((

У меня отображается только первое посещение после необходимой вчерашней повторной авторизации, последующие визиты не зафиксированы.

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Очень недобно, что для возврата на главную страницу приходиться вверху несколько раз нажимать возврат.

где найти темы на которые я подписана?

раньше справа были видны новые темы, ка как это сейчас смотреть? 

Свернула раздел содержание и уход(стрелочкой) теперь не вижу его в общем списке, как его развернуть? 

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

У каких старичков? Кому за 80? Они и так сюда не ходят вроде, а остальные разберутся. 

С компьютера вполне нормально все, не шибко отличается, даже лучше в чем-то.

Зачем передергивать-то? Вот из-за такого общения сюда и не заходит никто.

Рада, что Вам понравилось

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Павел сказал:

Попробуйте нажать на дату(время) последнего сообщения.

Если нажимать на тему сообщения, то открывается первая страница обсуждения. Если на дату (время)  - то открывается последнее сообщение. А раньше открывалось первое непрочитанное сообщение в данном обсуждении. Например, в теме 50 страниц. Я нее на заходил неделю. После этого, ткнув на тему, я попадал, например, на 48-ю страницу, в район сообщения, которое я уже когда-то читал.

Сейчас же практически невозможно следить за темой так как, естественно, не помниш на какой странице обчуждения ты ее покинул :(

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Павел сказал:

http://labrador.ru/ipb/notifications/options/ В настройках есть уведомлять раз в день, или раз в неделю.

это не то!

неужели никто не понимает о чем речь?

Изменено пользователем Женя и Марта
Опубликовано
7 минут назад, Несси И Герка сказал:

Зачем передергивать-то? Вот из-за такого общения сюда и не заходит никто.

Рада, что Вам понравилось

30+ тысяч пользователей - многовато для "не заходит никто".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...