Наташа и Стив Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А вопрос по анонимности еще не решен? В принципе, скрывать нечего, конечно, но я привыкла :) И я пропустила - высоту пробелов между строк Павел настраивает для всего форума или настраивается в своем профиле где то?
Татьяна & girls Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 8 минут назад, Несси И Герка сказал: Зачем передергивать-то? Вот из-за такого общения сюда и не заходит никто. Рада, что Вам понравилось Чесслово ни чем не хотела Вас обидеть, но если Вы имели ввиду старожилов, то это как правило люди, которые не плохо разбираются в разных типах площадок и этой не напугать. Мне даже с моей компьютерной дремучистью вчера очень понравилось как это все с вин 10 выглядит, а сейчас еще доработают и будет совсем хорошо. Человек привыкает ко всему, чем больше Вы будете посещать форум, тем быстрее он станет опять родным)))
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 47 минуты назад, Cherry-нка сказал: Ну ткните меня кто-нибудь в полную версию!!! или с телефона нельзя? С телефона не получится. Тут разработчики применили "адаптивный дизайн" - в зависимости от размера окна (экрана) по разному отображается форум. Можно на компьютере уменьшить окошко и увидеть что отображается на мобилке.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 а что с паролем?? почему не подходит каждый раз пароль?
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: а что с паролем?? почему не подходит каждый раз пароль? Незнаю. У меня никаких проблем не возникло. Даже вспоминать со старого форума не пришлось. Все само подставилось.
barberry Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Фото на аватарах теперь вытянутые и расплывчатые. Как-то можно это изменить? И все фотографии в темах пропали...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, barberry сказал: Фото на аватарах теперь вытянутые и расплывчатые. Как-то можно это изменить? И все фотографии в темах пропали... ага у меня вообщ пропала и не ставиться обратно, говорит размер большой
barberry Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 каким образом теперь можно вставлять фото и видео в темах?
Vishva Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Во, с фото прикольно, не нужен радикал. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Vishva
Katenok_Gaf Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 2 минуты назад, barberry сказал: каким образом теперь можно вставлять фото и видео в темах? Павел писал уже выше, что нужно подождать. Все имеющиеся фото и видео подгрузятся в течении нескольких дней. Новые, наверное также. Пробую Справа внизу от поля сообщения стрелка - вставить медиа по ссылке. Это если прямая ссылка. С тегами для форума вставиться как обычно Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 34 минуты назад, Сергей и Белка сказал: Если нажимать на тему сообщения, то открывается первая страница обсуждения. Если на дату (время) - то открывается последнее сообщение. А раньше открывалось первое непрочитанное сообщение в данном обсуждении. Например, в теме 50 страниц. Я нее на заходил неделю. После этого, ткнув на тему, я попадал, например, на 48-ю страницу, в район сообщения, которое я уже когда-то читал. Сейчас же практически невозможно следить за темой так как, естественно, не помниш на какой странице обчуждения ты ее покинул :( Чтоб перейти на непрочитанное сообщение надо нажать на звездочку перед заголовком темы в списке тем. Правда звездочка очень маленькая, трудно попасть. Попробую увеличить.
Jeanne Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Расскажите где найти темы на которые я была подписана?
Таня с Тодой Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 И я еще раз повторюсь, что раньше под аватаркой была дата регистрации, т.е. понятно новый пользователь или нет, кол-во сообщений это не совсем то, что нужно, например в Барахолке, в просьбе о помощи и т.д. я смотрю на дату регистрации, иногда ориентируясь на нее принимаю решение. Опять таки было удобно: Новичок, пользователь, житель форума и аксакал.
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: И я еще раз повторюсь, что раньше под аватаркой была дата регистрации, т.е. понятно новый пользователь или нет, кол-во сообщений это не совсем то, что нужно, например в Барахолке, в просьбе о помощи и т.д. я смотрю на дату регистрации, иногда ориентируясь на нее принимаю решение. Опять таки было удобно: Новичок, пользователь, житель форума и аксакал. В профиле есть эта информация... Или просто курсор на ник пользователя наводите и отображается дата регистрации. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Таня с Тодой Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: В профиле есть эта информация... Каждый раз смотреть по профилям неудобно, вот как раз кол-во спасибок выведенных на главную страницу ИМХО не особо и нужно.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Почему нельзя писать в темах, где собаки на ИС? У меня не отображается окно ответа.
yancha Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В tapalalk любые темы открываются с последних сообщений. И те которые впервые открываешь. Раньше впервые просматриваемые открывались с 1го сообщения, а те которые читал ранее - с последнего просиотренного. Теперь же вообще все открывается на последнем сообщении. Это можно исправить? Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 18 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Каждый раз смотреть по профилям неудобно, ............................................................... Разница в переводе взгляда и в наведении курсора на ник пользователя 1-2 секунды
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 16 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Каждый раз смотреть по профилям неудобно Так можно и не заходить в профиль))
Таня с Тодой Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Так можно и не заходить в профиль)) Спасибо, увидела, очень удобно!
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 47 минуты назад, Jeanne сказал: Расскажите где найти темы на которые я была подписана? Профиль - Мои подписки (http://labrador.ru/ipb/followed/) 3 часа назад, Аська и Собаки сказал: вопрос - как на главной убрать правую колонку, в которой отображены новые темы и сообщения с момента последнего посещения? В старой версии там был крестик, чтоб свернуть поле. Сейчас я его в упор не вижу. А колонка - мешает очень, т.к. читаю форум не по последним темам и сообщениям, а рандомно. Пока никак. Задам вопрос в техподдержку. Будем ждать ответа.
Павел Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Ссылку "Ответить" прикрутил, чтоб можно было из любого сообщения к форме ответа перейти.
Cherry-нка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, Павел сказал: 1 час назад, Павел сказал: С телефона не получится. Тут разработчики применили "адаптивный дизайн" - в зависимости от размера окна (экрана) по разному отображается форум. Можно на компьютере уменьшить окошко и увидеть что отображается на мобилке. Кошмар.... Я не захожу с компа, нет такой возможности, всегда только с телефона, но в полной версии((( Жаль... любимый форум для меня теперь почти недоступен.
Рекомендуемые сообщения