Amorozza Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет. Еле разобралась со входом на форум . Только узнала об этой теме. Фух... 6ка есть , чуть барахлит дверь , клинит замок, но выдержит. Мой тел 8-909-шесть-четыре-один 86-80 Аня, спасибо)
Maria Raduga Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 7 минут назад, Amorozza сказал: Всем привет. Еле разобралась со входом на форум . Только узнала об этой теме. Фух... 6ка есть , чуть барахлит дверь , клинит замок, но выдержит. Мой тел 8-909-шесть-четыре-один 86-80 Аня, спасибо) Спасибо, написала смс.
Chica_bailanda Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Ага. Спасибо! Сейчас Маша свяжется. Тогда, может, 500 руб. И Катин пробег удастся сэкономить.
LarVahta Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мы все праздники будем в Москве, если что, имейте нас ввиду с перевозкой. С передержкой сложно, Маруся наша никак не хочет делить наше внимание с кем нибудь. Правда, Персей её как то уговорил смириться. 9 января уезжаем в Питер , и там тоже с перевозками можем помогать. Немного позднее и денег пришлю - пишите на какую карту.
Natalia&Lola Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Лена, вчера вечером на твою карту 2000 с карты **0936 пока только так
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 2 часа назад, LarVahta сказал: Мы все праздники будем в Москве, если что, имейте нас ввиду с перевозкой. С передержкой сложно, Маруся наша никак не хочет делить наше внимание с кем нибудь. Правда, Персей её как то уговорил смириться. 9 января уезжаем в Питер , и там тоже с перевозками можем помогать. Немного позднее и денег пришлю - пишите на какую карту. Лариса, огромное спасибо! А если вдруг... Сможете в Питер с собой на машине захватить?
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Natalia&Lola сказал: Лена, вчера вечером на твою карту 2000 с карты **0936 пока только так Наташа, спасибо огромное! Получила.
Likarp Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Могу помочь с перевозкой в СПб, и, если очень будет нужно, с бесплатной передержкой (живу за городом)
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Друзья, кто с машинами готов был помочь? Сегодня-завтра следующие маршруты нужны: Кожухово - Таганская или Парк Культуры Солнцево - Парк Культуры р-н рынка Садовод - Таганская или Парк Культуры Все идеально бы сегодня, т.к. завтра очень насыщенный день с дальними поездками и у Маши, и у меня. Ну и понятно, что все завтра по магазинам кааак ломанутся! Но если только завтра, тоже что-нибудь придумаем))
Irina72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 2 минуты назад, Vishva сказал: 300 р с белья для лохматых Есть)
Кирилл37 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ребята, поясните, пжл, куда вывозят собак?
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Их вывозят в Москву с целью дальнейшего пристройства в России. Они будут пристраиваться туда, где есть участники этого форума с достаточным "стажем", которые будут готовы помогать отслеживать судьбу собак у новых хозяев.
Кирилл37 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 понимаю что капля в море, но ловите от меня 500 рублей с карты * 2497 от Харузина К.Б.
Кирилл37 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас занимаюсь поиском золотистого, и сам готов взять даже взрослую собаку, но супруга переживает, ждем ребенка и боится как собака будет реагировать...хочет щенка, чтобы вместе росли.
Irina72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 11 минуту назад, Кирилл37 сказал: понимаю что капля в море, но ловите от меня 500 рублей с карты * 2497 от Харузина К.Б. Есть,спасибо)
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Кирилл, если супруга будет ухаживать и за щенком, и за ребенком одновременно и преимущественно всегда сама - поверьте, она просто зашьется . Возьмите лучше подрощенную или взрослую собаку (при условии ее адекватного поведения,конечно). Поверьте опытному заводчику, это отличный выбор. В зарубежной практике подрощенные/взрослые собаки / на вес золота и пристраиваются отнюдь небесплатно.
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Низкий поклон всем, участвующим в данной операции. Очень рада быть с вами знакомой, форумачане! Поможем , чем сможем тоже. Сейчас ждем гонца за переноской)
Amorozza Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Переноска успешно передана и погружена в машину очаровательной Катерины!:)
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Катя, огромное спасибо! И второй Кате тоже!
Пряня&Мич Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Кирилл37 сказал: Сейчас занимаюсь поиском золотистого, и сам готов взять даже взрослую собаку, но супруга переживает, ждем ребенка и боится как собака будет реагировать...хочет щенка, чтобы вместе росли. Извините меня за офф в теме, но поскольку я имею в наличии взрослого голдена, для которого мы стали второй семьей( взяли в 6 лет) и мамой очаровательной шалунишки, которая родилась вскоре после появления у нас в семье собаки, могу посоветовать вам повременить с заведением собаки в такой ответственный период. Если только вы сами, на 100 процентов не возьмете на себя уход за животным. Потому что нагружать вашу жену еще и собакой просто нечестно. Мне было очень трудно совмещать, несмотря на то, что мой голден оказался воспитанный и не требовал дополнительных усилий, все равно при наличии в доме младенца любой форс мажор превращается в истинную проблему. Ну а уж заведение щенка это поистине героизм.
LarVahta Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мы мотаемся между Москвой и Питером поездами : сапсан и красная стрела. Но, при необходимости перевезти собаку выкупим все купе - это разрешается, или, действительно , поедем на машине. Всем форумом справимся.
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 А, вот оно как))) Лариса, спасибо большое! Посмотрим. Пусть прилетят для начала.
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 А еще вопрос из другой оперы немножко: кто готов взять на передержку хорошего мальчика?
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Жулебино в несколько подвешенном состоянии: не раньше 10.30 завтра они смогут сказать, есть ли у них по-прежнему этот бокс. И если он есть, его надо успеть забрать не позднее 15.00 завтра же. Может кто-нибудь на низком старте побыть в этом направлении?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.