Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот и закончились каникулы:( так здорово, когда вся семья в сборе! Мы большую часть были за городом, несмотря на морозы Зидан веселился в снегу с себе подобными и детьми:) теперь не понимает, почему прогулки не каждый час:) 

image.jpeg.62974b8b3bdccb8dd28190cbaa521бобер решил подправить новогоднюю елку:)image.thumb.jpeg.078c845a9c6c867a39b42c2летим по сугробам

Опубликовано

image.jpeg.6c4649a042668712b8fc39a39339bвот какую Милаху встретили:)image.jpeg.f0808ebeae973082e4816691a5e7fвсе дети сидят в сугробе:) радуемся снегуimage.jpeg.ec592a765145a2bb93a38ce198b9fЗидан очень волнуется, когда вот так валяешься в сугробе. Сразу начинает "спасать"

Опубликовано
8 часов назад, romanT сказал:

Зубищи растут))

Ой, растут:) так смешно было: Передние выросли, а с боков пустота-ни палочку погрызть, ни косточку помусолить. Сейчас уже жисть налаживается:)))

Опубликовано

image.jpeg.e5be21b755f756d659748fd790c7bна фото моя двухгодовалая племянница:) они с Зиданом наконец окончательно подружились:она перестала его боятся, а он понял, что с ней нужно быть максимально аккуратным!:) на фотке она лежит на его кресле:) даже уже ходит с куском мимо него, только слюни текут-не отбирает:) естественно без присмотра они не остаются ни на секунду:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каждый день удивляюсь, как мы жили без Зидана?:) столько он принёс радости и счастья!:) теперь выходные мы проводим за городом всей семьей(мальчику нужно движение)! Вечерами, уложив детей, с мужем идём гулять с лаброребенком, не смотря на мороз, или гололёд, или снегопад! image.jpeg.da8e03642938438186151079c2e17переместили Зидана в багажник:) а он все равно к детям мордочку свою тянет:)

image.jpeg

Опубликовано

Ну, вот и наш ребетенок занялся ремонтом(((( мы когда уходим, оставляем его только в детской комнате. Раньше ничего не трогал (все максимально убрано), а теперь пару дней методично отгрызает обои на одной стене((( 

Понятно, что ремонта давно не было, но как то без согласования:)) дети, приходя со школы, присылают фотки разгрома))) а я только и твержу:"не ругайте мальчишку, не застали же на месте." Прихожу с работы и зацеловываю и загуливаю:default_clap_1:

Кто бы мне сказал, ещё полгода назад, что я такой буду, покрутила бы у виска)))

Опубликовано

У нас ремонт был проведен практически сразу, через неделю пребывания дома(( Сначала обои "подправил", потом диван... сейчас вроде мебель и стены оставил в покое, после строгого выговора))) Зато все что плохо лежит... сгрызается моментально, сегодня пол утра убирала по всей квартире кусочки туалетной бумаги (вместо завтра так сказать), разорвал в клочки целый рутон и тоже ведь не поругаешь, сама виновата, ходила вот все утро и сама себя ругала)))

Опубликовано
7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой! Какой же красавчик (ттт)! Неужели у меня такой же мужчинка вырастет скоро...:default_clap_1:

Спасибо за комплимент :default_clap_1:нашему малышу))) 27 кг черного золота))) вырастет ваш мужчина не успеете глазом моргнуть.

а по поводу погрызов: у нас обои впервые. Остальное не трогает(ттт!). Надеюсь, что и это скоро пройдёт :default_rolleyes:

Опубликовано

Ого, какая у вас рыжая тусовка с изюмчиком разбавленная ( про фото с уткой ))))
А про диван.... Так и лазает ваш песик на него?! У нас нет дивана(есть кровать), но только при папе-муже на кровать почти ни-ни, а при нас (мне и детях) вообще без комплексов))))))

Опубликовано
47 минуты назад, Tani Lu сказал:

Ого, какая у вас рыжая тусовка с изюмчиком разбавленная ( про фото с уткой ))))
А про диван.... Так и лазает ваш песик на него?! У нас нет дивана(есть кровать), но только при папе-муже на кровать почти ни-ни, а при нас (мне и детях) вообще без комплексов))))))

Тусовка у нас многочисленная и разноцветная))) весело очень!

на диван мы решили не запрещать, да он и залезет только, полежит 5 минут и на пол. Не нравится ему на диване. Я сначала переживать начала, а теперь вижу, что он не портит мебель. Он кроме обоев в одном месте(ттт) ничего не грызёт и не ломает. )))) умница мой сладкий

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Он кроме обоев в одном месте(ттт) ничего не грызёт и не ломает. )))) умница мой сладкий

Нам 3 мес... Игрушек много, но вообщем то и неигрушечное тоже интересно., конечно... Из мебельного - деревянные ручки на ящиках детской двух-ярусной кровати - больше всех пострадали)))

Опубликовано
3 часа назад, Tani Lu сказал:

Нам 3 мес... Игрушек много, но вообщем то и неигрушечное тоже интересно., конечно... Из мебельного - деревянные ручки на ящиках детской двух-ярусной кровати - больше всех пострадали)))

Бобры-одно слово:))) мы поняли одно точно: чем лучше выгулян наш мальчишка, тем меньше разгрома. А вообще он чаще всего дома дрыхнет:))) мы гуляем час утром, минут сорок в обед, часок в 18 и перед сном в 21-22 ещё часик-полтора:default_happydance:

Опубликовано
В 19 февраля 2016 г.в19:43, Ленчик и Зидан сказал:

Бобры-одно слово:))) мы поняли одно точно: чем лучше выгулян наш мальчишка, тем меньше разгрома. А вообще он чаще всего дома дрыхнет:))) мы гуляем час утром, минут сорок в обед, часок в 18 и перед сном в 21-22 ещё часик-полтора:default_happydance:

А мы ждем с нетерпением время прогулок (еще пару дней карантина после прививки) и тоже думаю изгуливаться будем _ детей в школу проводить, забрать, на тренировку, с тренировки... Так каждые пару-тройку часов выходить будем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...