Страйк Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Свете напиши! А то она меня в ад сослала)))) Я бы и тебя в этот список включила, не обольщайся, ты ничуть не лучше ЭТИХ двух мамаш 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Вот такие выходные 9
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 15:25, Ленчик и Зидан сказал: Вот такие выходные Супер 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Сюда тоже выложу нашу колбасу 7 1 7
Гранд*Вилара Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Сюда тоже выложу нашу колбасу Меня это фото сегодня везде преследует ФОТО ДНЯ!!! 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Сюда тоже выложу нашу колбасу Вот уж правда над мальчиком издеваешься Бедняга, глаза на лоб)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 24 минуты назад, Гранд*Вилара сказал: Меня это фото сегодня везде преследует ФОТО ДНЯ!!! Ну, прости 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот уж правда над мальчиком издеваешься Бедняга, глаза на лоб))) Ну не сильно на лоб))) просто пристально на мать смотрит, когда она уже закончит))) урок))) 1
Гранд*Вилара Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ну, прости За что Наоборот, СУПЕР! Лена, просто это фото меня подвигает пойти купить колбасы, и пробовать на своих 1
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, Гранд*Вилара сказал: За что Наоборот, СУПЕР! Лена, просто это фото меня подвигает пойти купить колбасы, и пробовать на своих Нееее))) я точно колбасу переводить не буду)))) 1
Гранд*Вилара Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Оля, надо сырокопченую, да потверже, чтобы не раскусили)))
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну Тиби, возможно и сразу не сориентируется)) так что, сырокопченая и прокатит секунд на 20, наверное))))) ему же если что-то в пасть попадает, он сначала замирает секунд на 10 и видимо обалдевает от своего счастья и мысли "о Господи, неужели это действительно мне?" ну и пока он лихорадочно обдумывает, как это удобнее сожрать, злая мать успевает отобрать снизошедшую свыше благодать 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 16 минут назад, Гранд*Вилара сказал: За что Наоборот, СУПЕР! Лена, просто это фото меня подвигает пойти купить колбасы, и пробовать на своих Ты ещё не в магазине?!))))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 46 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: просто пристально на мать смотрит, когда она уже закончит Я бы сказала сверлит взглядом 1
Гранд*Вилара Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ты ещё не в магазине?!))))) жду конца рабочего дня, первое в списке дел на сегодня 1. купить колбасу))) вечером однозначно будет фотоотчёт.... если успею нажать на кнопку 5
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Сюда тоже выложу нашу колбасу Ещё,главное,по темам ходит обзываться! А слабо отвернуться? Я,кстати,не пытала так Ника. Знаю,что он вот так же будет сидеть.Они ж не дураки-весь батон не сглотнуть сразу,а постепенно слопать не дадут всякие ехидны.А пахнет вкусно-чего не держать-то? Я вот думаю,как поменьше кусочек запихнуть,чтоб не сглотнул)))) 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Ещё,главное,по темам ходит обзываться! А слабо отвернуться? Я,кстати,не пытала так Ника. Знаю,что он вот так же будет сидеть.Они ж не дураки-весь батон не сглотнуть сразу,а постепенно слопать не дадут всякие ехидны.А пахнет вкусно-чего не держать-то? Я вот думаю,как поменьше кусочек запихнуть,чтоб не сглотнул)))) Это я обязываюсь ?! маленьким кусочком даже не подумаю пытать малыша моего ! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Про отвернуться и принести мне эту палку колбасы из другой комнаты- в следующих сериях )))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Держи))) Элька привет передаёт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 2
Sofa & Adell Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Сюда тоже выложу нашу колбасу А я никак "глухую тетерю" свою не научу вообще во рту что- то держать дольше секунды) и это я про игрушки) а так бы и колбасу у меня носила тоже) восхищаюсь Зидашей
pozolota Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Наш ответ Чемберлену у нас в теме))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Sofa & Adell сказал: А я никак "глухую тетерю" свою не научу вообще во рту что- то держать дольше секунды) и это я про игрушки) а так бы и колбасу у меня носила тоже) восхищаюсь Зидашей Терпение и труд!)))) все получится! Мой тоже не сильно любит держать просто, носить , так вообще по настроению)))) кроме утки))) этих может носить долго)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Наш ответ Чемберлену у нас в теме))) Бегу смотреть )))
Виталий Нурк Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Сюда тоже выложу нашу колбасу Супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Мы сегодня чемпионы! Чемпион НКП! Гранд чемпион! У меня нет слов спасибо эксперту, за высокую оценку! 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти