Томуся Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Дык мы тоже в кровь не перегоняем Вопчем на связи))))
Изюм Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Катя Кубло сказал: Собачка "сломалась" Кто пАлАмАл собаку? Может ей батарейку поменять?
Катя Кубло Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, Изюм сказал: Кто пАлАмАл собаку? Может ей батарейку поменять? Оно само)))) очень любит так спать)))
Катя Кубло Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А кое-кто собрал вещички и укатил путешествовать))))
Elena_Tu Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А и правильно!) Отличного отдыха! С нетерпением ждём фоторепортаж про отдых двух хвостатых и их людей)
Нолка Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 В 30.05.2017 в 21:09, Катя Кубло сказал: А кое-кто собрал вещички и укатил путешествовать)))) Какие глазастики! Чудо! Хорошего отдыха!
Катя Кубло Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Мы вернулись. С погодой нам не повезло от слова совсем, так что гуляли и отдыхали только двуногие, а их хвостатые с превеликим удовольствием грели бока на кроватках и вили гнезда из одеял. Лето нас порадовало чудной погодой в диапазоне от +3 до +8, снегом, градом и дождём. По итогу фоточки отсутствуют. Зато присутствуют накатавшиеся лабрадоры.
ingvar Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 11 час назад, Катя Кубло сказал: Зато присутствуют накатавшиеся лабрадоры. Накатавшиеся лабрадоры, наверное, спят без задних ног, вернее лап. Наши всегда после поездок отсыпаются по нескольку дней.
Катя Кубло Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 В 04.06.2017 в 11:39, ingvar сказал: Накатавшиеся лабрадоры, наверное, спят без задних ног, вернее лап. Наши всегда после поездок отсыпаются по нескольку дней. Они дрыхнуть начали сразу, как загрузились в машину. Лабри у Мани на ручках, Дарина просто рядом)) дома во время приготовления лаброужина Лаб даже не проснулась) так что, да, настроение царило сонное))
Катя Кубло Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Прилив нежности к папе: вообще надо отметить, что со временем Лабри становится более лизучей, но любовь свою показывает не часто и не всем. Но бывают дни, что хоть не корми но дай пообниматься и поцеловаться)))
Катя Кубло Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Давненько нас здесь не было. Все как-то времени не хватает. То одно, то другое... в целом у самой Лабри все хорошо. Можно отметить, что мы наконец-то стали по темпераменту настоящими лабрадорами: шкодными, лизучими, игривыми (очень любим мишку и хрюшу), любим погонять Дарину, плавать , как выяснилось тоже любим, людей любим)) нам понадобилось полтора года на то, чтобы раскрыться и начать в полной мере радоваться жизни. Были у доктора. Доктор очень довольна нашим внешним видом и самочувствием. Чаще чем раз в 6 месяцев появляться нам и не надо в клинике, схему жизнеобеспечения оставляем прежней. В общем, все идёт своим чередом. вот немного фоточек собаки-еды попрошайки:
Нолка Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Давненько нас здесь не было. Все как-то времени не хватает. То одно, то другое... в целом у самой Лабри все хорошо. Можно отметить, что мы наконец-то стали по темпераменту настоящими лабрадорами: шкодными, лизучими, игривыми (очень любим мишку и хрюшу), любим погонять Дарину, плавать , как выяснилось тоже любим, людей любим)) нам понадобилось полтора года на то, чтобы раскрыться и начать в полной мере радоваться жизни. Были у доктора. Доктор очень довольна нашим внешним видом и самочувствием. Чаще чем раз в 6 месяцев появляться нам и не надо в клинике, схему жизнеобеспечения оставляем прежней. В общем, все идёт своим чередом. вот немного фоточек собаки-еды попрошайки: На первой фоточке дразнится. Как радостно, что все у Лабрички хорошо! Так держать, чернушечка! Спасибо, Катя! Наша Юська тоже привыкала больше года, меня прямо пугали ее глаза: испытующие, неверящие. Все позволяла с собой делать (кроме стрижки когтей - с этим по-прежнему проблема), но в глазах что-то ТАКОЕ было... 1
Elena_Tu Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Катя, такое у Лабри лицо! Такое детское! И такая красавица она! Спасибо за нее!
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Лабришик сегодня в фото недели засветилась! Нам очень приятно) покажем и у себя на страничке фото 1
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 А у нас ещё и вкусняшка образовалась))) я готовлю, а собачки слюной исходят. Лабри по клубнике, а Дарина по малине.
Elena_Tu Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 9 часов назад, Катя Кубло сказал: Лабришик сегодня в фото недели засветилась! Нам очень приятно) покажем и у себя на страничке фото Какая ж зайка!
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 9 минут назад, Elena_Tu сказал: Какая ж зайка! Спасибо, Лен) она и правда зайка, большая такая, обнаглевшая, ручная зайка)))
Нолка Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Только что, Elena_Tu сказал: Какая ж зайка! Зайка со взглядом философа. Пить или не пить - вот в чем вопрос!
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 20 минут назад, Нолка сказал: Зайка со взглядом философа. Пить или не пить - вот в чем вопрос! Оль, у неё таких вопросов не бывает. Главное, чтоб разрешили))) а она уж все слопает и выпьет))
Нолка Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Только что, Катя Кубло сказал: Оль, у неё таких вопросов не бывает. Главное, чтоб разрешили))) а она уж все слопает и выпьет)) Правильный лабрадор Моя и разрешения ждать не будет, сразу слопает! Изменено 15 августа, 2017 пользователем Нолка
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 8 часов назад, Нолка сказал: Правильный лабрадор Моя и разрешения ждать не будет, сразу слопает! Неее, она уже поняла, что когда без разрешения, то это голодно и муторно потом, а если подождать разрешения от мамы, то это вкусно, безопасно, полезно и сытно. Так что даже на улице найденную пищу обходим стороной. А то мама с перепугу опять таблеток насует, к доктору потащит и на диету посадит.... у меня тут с марта месяца вкусняшки на стенке лежат открытые- не берут. Пока сама не дам даже не понюхают)
Нолка Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Катя Кубло сказал: Неее, она уже поняла, что когда без разрешения, то это голодно и муторно потом, а если подождать разрешения от мамы, то это вкусно, безопасно, полезно и сытно. Так что даже на улице найденную пищу обходим стороной. А то мама с перепугу опять таблеток насует, к доктору потащит и на диету посадит.... у меня тут с марта месяца вкусняшки на стенке лежат открытые- не берут. Пока сама не дам даже не понюхают) Какие умнички девочки! А нам все нипочем! Сожрать что-нибудь на улице - да за милую душу. Только смотри! И если со мной ПОЧТИ всегда бросает,то с остальными может и внимания не обратить. Потом энтеросгель - "так это же вкусно", голод - "девочкам поститься полезно" (частенько и сама не ест), но вот дома может что-нибудь стащить только в наше отсутствие, внаглую уже не таскает, даже если никто не видит, а просто присутствует дома. Во всем остальном - она чудо! Прошу прощения за off в теме, это я на Юську разозлилась.
Катя Кубло Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 7 часов назад, Нолка сказал: Какие умнички девочки! А нам все нипочем! Сожрать что-нибудь на улице - да за милую душу. Только смотри! И если со мной ПОЧТИ всегда бросает,то с остальными может и внимания не обратить. Потом энтеросгель - "так это же вкусно", голод - "девочкам поститься полезно" (частенько и сама не ест), но вот дома может что-нибудь стащить только в наше отсутствие, внаглую уже не таскает, даже если никто не видит, а просто присутствует дома. Во всем остальном - она чудо! Прошу прощения за off в теме, это я на Юську разозлилась. Это не off, это обмен опытом и впечатлениями))) разные характеры у них и поведение. Всегда интересно почитать и посмотреть.
Томуся Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 В 14.08.2017 в 09:48, Катя Кубло сказал: А у нас ещё и вкусняшка образовалась))) я готовлю, а собачки слюной исходят. Лабри по клубнике, а Дарина по малине. Упс, А я меж тем всё жду и жду)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти