Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИНА.Голден-ретривер из приюта Антальи

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Shaman сказал:

тогда от кого охраняла лежак?

и в чем выражалась "охрана"?..

то есть - собака лает на движение за дверью?

Какая связь этого со словом "охрана"?

Да Вы правы, я не верно выразила мысль. Лина не гавкает, она как бы "бурчит" на движение за дверью.

Опубликовано

Собака-дома-все-время-спака сегодня гуляла аж 40 минут! Это ОЧЕНЬ большой прорыв! И прям бодренько так по полянке рысила и ноги не мерзли. Если так пойдет, то можно будет в один заход гулять.

Опубликовано

Маша, мы с Наташей вчера договорились про следующие выходные, если она раньше ее не сфотографирует. Сорри, мы тут на праздниках несколько разболелись все...

Опубликовано

А также Лине очень нужна перевозка на новую передержку из Северного в Троицк или хотя бы по МКАД до киевского шоссе. помогите девочке пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, а известно какого возраста Лина? И какие примерно её рост / вес( предположительно, когда она приобретет форму) ?

интересуюсь для знакомых , они пожилые люди (Мб есть какие-то особенности характера , подойдут ли такие люди ей))

Опубликовано

если пожилые люди, имеющие опыт содержания крупных собак, то почему бы и нет)) Лина в силу своего веса, а может и характера очень неспешная девочка, с людьми это просто плюшка плюшевая, очень ласковая, любит, когда с ней разговаривают, вообще любит проявление к ней внимания, но и не навязчивая, делает то, что скажешь, это девушка с огромными выразительными глазами, она начинает раскрываться со временем, в неё невозможно не влюбится)) , но с другими собаками может показать характер, особенно с девочками, вот тут нужно просто быть внимательней, возможно потребуется небольшая коррекция поведения, ну я думаю кураторы всё расскажут, и может дополнят, если я что то упустила))

Опубликовано
18 час назад, Maria Raduga сказал:

Лине с выходных нужна передержка. она не очень ладит с девочками, с мальчиками все хорошо.

мы хоть и не проверенные вами волонтеры, но готовы взять дамочку. у нас лабродор, кобель, кастрирован, к дамам с лучшими светлыми чувствами :default_dribble: территориально-Королев. 

Опубликовано

Толстушка-красотушка размещена в группах на fb. Ссылки копировать не буду,  есть в соседних темах. Желаю этой мадаме быстрее найти и переехать к маме-папе!

Опубликовано

итак, толстушечка приехала к нам :default_clap_1:

такая трогательная, совершенно ненавязчивая девушка! наш парель пытался ее уговорить на игры, но она завалилась спать :default_lol_2:

Опубликовано

Докладываем: девица спокойная как танк! Стрессовать перестала часа через 3 после прибытия после обхода всей квартиры и знакомства со всеми членами семьи. Мужа моего пыталась очаровать томными взглядами и аккуратным лапоподаванием))) погуляла, поужинала, погоняла кобеля для порядка и завалилась спать )

IMG_20160130_142945.jpg

IMG_20160130_142142.jpg

Опубликовано

Добрый вечер от выкупанной собаченьки :default_clap_1:

Мытьем она была оскорбелена до глубины своей турецкой души, аж от ужина отказалась. Демонстративно воды похлебала и удалилась спать.

IMG_20160131_201243.jpg

IMG_20160131_201238.jpg

Опубликовано

Свежие новости от Линочки :default_hello:

1. Дама плохо есть сушку. Точнее: надо уговорить) а желательно консервой чуть-чуть приправить))) предланала ей и наш Бош сенсетив - та же песнь.

2. Готова менять еду на почесушки )))

3. Пылесосит на улице (((( всякую надость. Видимо в тоске по остаткам оллинклюзива  ))))

4. Потекли глазки ((( точнее один. Чем закапать?

5. Мое ИМХО, проблемы небольшие с желудком: после каждого питья/еды знатная такая отрыжка. Хотя может это ее личная особенность?))

Спит на диване, кобеля гоняет , почесухи получает ))))

IMG-20160203-WA0008.jpeg

IMG-20160203-WA0010.jpeg

Опубликовано

В глазики ветеринарные капли Ципровет, возможно, связано со сменой корма.

Отрыжка - вариант нормы, Рорка после еды очень звучно рыгала.

Опубликовано

Отрыжка еще ладно, вот если будет срыгивать после еды - тогда SOS и проверять на гастрит. Нам хорошо помогают бриллиантовые глаза, всякую бяку убирают быстро из глаз.

Опубликовано

Ксения, спасибо большое за приветики от дамочки! Она отрыжкой славна с самого начала своей жизни на российской земле. Рискну также предположить, что глаз и рыгалыч - возможные последствия смены корма. Мы ей при переезде другой выдали. Ее привычный у нас, к сожалению, закончился, а больше его не случилось. Подумаем, что можно поделать. 

Опубликовано

Сушку действительно плохо ест без размачивание кефиром или консервой. Хотя был и период, когда она просто отказывалась вечером есть, тогда пай переходит на утро. Очень уважает дама говяжьи хвосты и свинные копыта))))

Отрыжку мы победили энтересгелем и убрали все искусственные вкусняхи.

Линок дорвалась до дивана! Злая я не пускала девчушку)))

Опубликовано
5 часов назад, Добродетель сказал:

Отрыжку мы победили энтересгелем и убрали все искусственные вкусняхи.

Линок дорвалась до дивана! Злая я не пускала девчушку)))

Искуственных вкуснях и так нет- наш мальчик аллергик. А с диваном песТня)))) когда никто не видит залезает и сразу прикидывается спящей! ))) а если кто в комнате, то на диване только 2/3 собаки: задние лапы исключительно на полу ))))

Опубликовано
14 минуты назад, Кейся сказал:

А с диваном песТня)))) когда никто не видит залезает и сразу прикидывается спящей! ))) а если кто в комнате, то на диване только 2/3 собаки: задние лапы исключительно на полу ))))

"Да я ж и не залезла вовсе на диван, так..... лапки только положила"))) Где-то видела это я ))))

Опубликовано

Не могу найти ( а может и нет его?) пиарный текст Линуси. Киньте, плз, если есть! А то я не сильна ((( а очень хочется в вк на своей чтранице разместить, тк много потенциальных "родителей" в друзьях )))

14 часа назад, Добродетель сказал:

IMG_20160204_181316.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...