Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИНА.Голден-ретривер из приюта Антальи

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом спокойная девочка золотистого Лина. Лину привезли из приюта в Турции, чтобы здесь найти для нее настоящую семью. Лина замечательная собака: спокойная, мудрая, добрая, общительная, аккуратная, ладит с детьми. Кушает сухой корм, дома ничего не портит. Переустраивается только в Москву и Московскую область бесплатно, под условие стерилизации, под кураторство команды помощи ретриверам.

Опубликовано

Лина никак не хочет ладить и дружить с маленькими собаками. Поэтому завтра ей очень нужна перевозка днем из королева в москву. Помогите девочке пожалуйста. Будет пристраиваться единственной собакой без других животных

Опубликовано

Девочки, мы сегодня перевозили Лину из Королева в Москву, она нас очаровала, такая мягкая пухляшка,  очень хорошая девочка,  идеально ехала в машине, смотрела в окно, любопытничала)! Мы не удержались, чтобы не сделать фото. У неё такая шелковистая красивая рыжая шерстка, изумительные глазки орехового цвета, и улыбка, милая и трогательная. Её будущим хозяевам очень повезёт!!!

llci8Nz7Jtc.jpg

JBGwBuT8zdI.jpg

cyZ2AcFTbAc.jpg

eTeu1K0by9s.jpg

ROpN1QKWb9Q.jpg

UJeYbsPeNRw.jpg

Опубликовано

Мамзель отлично чувствует себя единственной собакой на передержке. Сдала БХ крови. В целом, все ОК, но понижена мочевина. Пойдем к доктору за рецептами((

И там, где она сейчас, она может оставаться только до 19 февраля. 19-го ей уже некуда идти. У нее были смотрины, но прежде чем отдавать ее в новый дом, нам надо познакомиться со всей семьей. А дети уехали на каникулы. Без беседы с ними картина того, чего ожидать для собаки в новом доме, будет неполной. Так что еще неделя точно в ожидании.

Опубликовано

Из всех увиденных мною девочек из Турции, Лина запала мне в душу. К моему сожалению, она должна быть единственной собакой, особенно без кота, как у нас. Она очень красивая с необыкновенными орехового цвета глазами! Тот, кому достанется этот клад, будет необыкновенно счастливым!

Опубликовано
10 час назад, Аня@лабрадор сказал:

Доброй ночи! Ищу собаку для семьи с двумя детьми и кошкой, приглянулась Лина, готова её взять, но проживаю во Владимирской области.

без личного знакомства с вами и семьей собаку не отдадут даже на соседнюю станцию метро. 

Опубликовано

Мне очень понравилась девушка Лина.Я живу с собаками с1986 года, люблю их,но я не нашла телефон куратора,чтобы обстоятельно поговорить,Подскажите пожалуйста

Опубликовано

спасибо огромное Татьяне ТатСтанКон за перевозку Лины, Елене за передержку Лины, а Наташе за последующий приют Лины. сегодня Линенок посетил доктора. Вела себя идеально, на узи чуть не мурлыкала))) Девочка здорова, все органы в норме, мы сделали прививку... единственное надо похудеть на 10 кг))) весит 41 кг сейчас. Наташа сказала что она очень похудела и прекрасно выглядит с их последней встречи. Я была очень удивлена, как она была рада всех нас видеть. Малышка полностью адаптировалась к большому городу, нам с ней пришлось прогуляться по Новому Арбату, она была абсолютно спокойна, адекватна, хотя очень переживала. Чеки выложу позже. Прошу помочь Лине финансово.

Опубликовано

Линок звезда! Встретила с теплотой, липла и всячески давала понять что рада встречи. Она реально худнула! Теперь поднос с напитками не устаит на ее "величественной" спине). Этот рыжойд обояла на прогулке семейную пару, но увы у них уже 2 голдена есть(

Домой заходила как к себе, сразу рванула в кухню, где ее раньше кормили)) после еды и питья улеглась около кровати заброкировав подход ко мне. Но Бро это давно не останавливает)))

Утром гуляли вместе относительно хорошо, в разных темпах, но почти параллельно.

Опубликовано

Да, фото очень красивые, она и кокетка и хитруля и просто красавица!!! Сделала перепосты по группам на Ф.Б. Хочется именно для Лины особенного счасться, она такая невероятная рыжуля!!!

Опубликовано

Финансовый отчет:

Приходы

Подарки: спасибо огромное форучанам за нужности и ту поддержку что получает Лина. Спасибо огромное Лене и Чили, Лене, Анне Луна Ася, Наталье Добродетель, Юлии и Найджел, Ксении Кейси за приют Лины. Спасибо Елене что оплатила кровь красавицы.

Расходы:

прививка и прием терапевта 1850р.

Баланс минус 1850р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...