Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 В 13.06.2016 в 21:14, Darud сказал: Вылечимся-скажу. Развернуто скажу, со всеми фото и тд. да вы интриган) теперь у всех, кто читает эту тему, начнет зудеть в одном месте))
Darud Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: да вы интриган) теперь у всех, кто читает эту тему, начнет зудеть в одном месте)) Лишь бы у собакина во всех местах зудеть опять не начало. Тьфу-тьфу-тьфу. А так, я обязательно сделаю фото с собакой и нехитрым жестом для нашей гуру дермОтологии.
РОССиК Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ничего-ничего, уж мы-то потерпим!)) Главное - чтобы у ребенка все стало хорошо. Держим кулачки и ждем...))
Darud Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Улетная фигня! Побегала собачка, устала, а ты ей раз водички, попьет, отдышится и снова "в бой". Надо рюкзак покупать, а то все ее игрушки и прочее уже смотрятся в пакете не кашерно.
Darud Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Перекурили, палку распетрушили и гордые чапаем домой с паленом :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 о сколько у вас открытий чудных) и еще предстоит) у нас вот такая - сплющил и можно в карман положить) у нас, правда, и вода на каждом шагу..
Darud Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Сегодня по парку уже все с поилками ходили :) Дмитрий, я знаю, Вы это читаете-тот парень, который голдена бил за непослушания, ходит с кормушкой и учит на вкусняшки :) Мне пришлось купить рюкзак для игрушек и прочих собакиных приблуд. Пока тепло гуляем часа по 2 минимум за раз.
Darud Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Фрисби покинуло этот мир минут за 15 игры... Будем искать понадежней :)
Катя Кубло Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 В 18 июня 2016 г. в 22:55, Olgusia&Pitt сказал: о сколько у вас открытий чудных) и еще предстоит) у нас вот такая - сплющил и можно в карман положить) у нас, правда, и вода на каждом шагу.. Это чудо прожило в моей семье секунд 15, наверное, и было уничтожено рыжей мордой под основание)))
Darud Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 10 часов назад, Vishva сказал: Это из спортмастера фрисби? Нет, из гипермаркета из отдела "все для отдыха на природе".
Vishva Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Darud сказал: Нет, из гипермаркета из отдела "все для отдыха на природе". У нас фрисби из спортмастера треснуло после первого укуса) а те которые мы у нашей форумчанки брали (пластиковый человечий и резиновый собачий) живы. Желтые, могу потом фирму производителя посмотреть.
Darud Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 13 минуты назад, Vishva сказал: У нас фрисби из спортмастера треснуло после первого укуса) а те которые мы у нашей форумчанки брали (пластиковый человечий и резиновый собачий) живы. Желтые, могу потом фирму производителя посмотреть. Я заеду в декатлон-там этого добра навалом.
Darud Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Опять рабочие выхоные без дачи и т.д. Сидим в Москве. Наш уважаемый кинолог Дмитрий Марушкин предложил для собакина рецепт вкусняшек, от которых у него на групповых занятиях рвет башню у всех собак-это говяжья печень вареная (долго), потом чеснок режем, складываем все в лоток и оставляем. Врач разрешила это есть, только смотреть за реакцией кожи. ну что могу сказать, все....всееее собаки выполняют команды за это "варево". У нас есть друг-щен акиты 3 месяца, даже он с третьего раза осознал, что такое "ко мне" и "сидеть".
Darud Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 С Дашей уже ходим спокойно, команда "рядом" и тихонько шагаем.
Vishva Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Чеснок прям сырой остается? И печень целиком варить?
Darud Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Свинка наше все! С этой игрухой Эльза королева вечера, за свинкой охотятся все бигли, акита и один лабрадурь.Нашу свинью растерзали, сегодня хозяева бигля принесли нам новую, неожиданно и приятно.
Darud Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 45 минут назад, Vishva сказал: Чеснок прям сырой остается? И печень целиком варить? Мы варили грамм 300-400 печени несколько часов, пока резиновая не стала. Далее достали, порезали горячую на мелкие кубики, далее целый чеснок почистили, порезали дольками, сложили все в пластиковый лоток. Перед прогулкой достаем печень (чеснок не трогаем, он только для запаха) и далее кормим за команду. "Ко мне" летит за 100 метров.
Томуся Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 В 20.06.2016 в 09:31, Darud сказал: Нет, из гипермаркета из отдела "все для отдыха на природе". по опыту, все человЕкины тарелки живут 5-7 минут. А вот из Зоо магов долгоиграющие. Материал пластичный, не лопается в зубах.
Darud Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Меня терзают смутные сомнения, у царя медальон, у Шпака магнитофон...(с) ниже фото с первой страницы этой темы и фото помета питомника лабрадурей. Фотограф один. В питомнике собак зовут "Амбассадор" и т.д. При том, что судя по имени на анализах, Эльзу до Эльзы звали Арабеска... И возраст совпадает... не оттуда ли подруга?! Меня уже 3 месяца эти мысли терзают...
Darud Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Струпы почти все смылись. Прошу прощения за интим. Была контрольная точка на правом полупопии-сейчас там просто розовая кожа...жду когда на ней начнут пробиваться волосы. п.с. С биопсией на голове куратор переборщил. Ее видно больше всего теперь.
Darud Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 К нам ходят детишки поиграть с собакой. Играют только с нами. Биглей, хасок, овчарок боятся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.