Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юная лабродевочка Эльза. Дома.

Tereza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С малой проще, чем с Эльзой. Она очень часто повторяет повадки старшей. Достаточно быстро приучил «систему залпового огня ДРТ» к команде «ждать» когда надо помыть лапы, и сидеть спокойно в лифте, не докапываясь до людей. За каждое правильное поведение и выполнение команд-вкусняшка.

IMG_5866.JPG

IMG_5958.JPG

Опубликовано

Квест «найди ДРТшку». Вообще Лариска любит куда-нибудь закутаться и спрятаться, а иногда утром залезает к нам на диван и дрыхнет со мной рядом. Делает это максимально тихо, чтобы я не проснулся, ибо как только я проснусь, она моментально уходит на пол. 

IMG_5877.JPG

Опубликовано

Лариска очень сильно дербанит кошку, я уже устал ее гонять полотенцем и кричать «фунельзя». Мне кажется, что ребенок у нас первое слово скажет «фунельзя» вместо мама или папа.

А вообще иногда наступает перемирие. Ночью спят втроем на кресле, а днем Лариска повадилась залезать на стол к кошке. Хотя оттуда мы ее снимаем.

IMG_6013.JPG

IMG_6014.JPG

Опубликовано

Ну а в целом нам не скучно.

Все родственники, когда узнали, что у нас появилась вторая собака крутили пальцем у виска, а когда познакомились с малой, сказали, что однозначно оставлять. Хотя я их разрешения и не спрашивал…

IMG_5858.JPG

IMG_5979.JPG

Опубликовано

Родственники они такие) у нас тоже пока перед носом не поставишь, говорян нафиг надо))))

Опубликовано
В 19.03.2017 в 17:55, Darud сказал:

Мне кажется, что ребенок у нас первое слово скажет «фунельзя» вместо мама или папа

:default_lol:

По мне, дома с набором - большая собака, кот и Мелочь - цирк обеспечен каждый день :default_meeting:

Опубликовано
В 07.02.2017 в 21:26, Olgusia&Pitt сказал:

а че такое? щеночки алабая такие мимими) 

Я долго пытался найти старые фотографии. Но в "прошлой жизни" у меня был и такой опыт. Все малыши были благополучно пристроены. Это было лет 8-10 назад. 

IMG_6253.JPG

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вы по нам не соскучились? А мы туточки! :default_lol_2:

Закончился лимит с фотографиями на форуме, вот и притихли. Пока с радикалом разберешься, с ума сойдешь :( 

Помните, у нас есть друг по прогулкам, голден лабрик, Джек? Подпольная кличка «Шерстюк», от слова шерстяной.

Тут мы с Дашей, на 2 недели стали счастливыми обладателями ТРЕХ собак. :default_nyam: Хозяева Джека поехали в отпуск на 2 недели и мы в последний момент додумались спросить куда они денут собаку. А собаку хотели отдать в приют на это время. Хотя у хозяев родители сами собачники и чего отморозились и не взяли его себе на это время я не знаю. Ну в общим мы предложили свою помощь в «передержке», собака у них вменяемая, гулять можно без поводка. Вот так мы стали обладателями трех деток :default_lol_2:

d956a27ed6f0.jpg

318c88e0f1b4.jpg

2128d051758a.jpg

c1220e4f0aef.jpg

dc484f9b472b.jpg

Опубликовано

Шерстюк с первых минут был в доску свой и без «грустишек» по хозяевам, спали, ели, гуляли все вместе. Джек гуляет без поводка, своих двоих вожу как обычно, лишь отпускаю побегать с детьми, но об этом позже.

Я вкурил как грузить фотки на радикал, так что вешайтесь, их будет много :))))) 

3409ef54f0fb.jpg

974c55cead3c.jpg

53886f072ef3.jpg

7be845e0c523.jpg

d00a08ef0c98.jpg

0d7a3ab1d74b.jpg

7bea8dbb742a.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пройдите по этой ссылке https://labrador.ru/ipb/attachments/ и удалите ненужные фото.

Я не хочу удалять ничего, это все же история об одной собаке и в конце концов сохранятся только свежие фото.

Опубликовано
8 минут назад, Darud сказал:

Я не хочу удалять ничего, это все же история об одной собаке и в конце концов сохранятся только свежие фото.

Тогда остаётся "радикал", не так удобно , но тоже можно.

Опубликовано
10 минут назад, Анна Рудня сказал:

Круто! Вот это у вас компашка! Классно как. А Эльза то какая стала, просто загляденье!

Эльза, к сожалению, не стала загляденьем. Реакции на антибиотики ноль, с отитом вроде потихоньку разобрались. Сейчас наблюдаемся у Левятовой, остальные открестились. Пока моем шампунями как можно чаще и смываем черноту. 

Кстати тут ни раз промелькивало, что у собаки проблемы с желудком и имункой. Левятова сказала что нифига подобного, у нее просто с рождения тупо гадость в порах остается и сама не вымывается. 

Ну будем действовать уже по 4-му сценарию, не бросать же собаку. 

Опубликовано

Знаете, у моей Элли ихтиоз - это тоже неприятная вещь! Тоже сыпется периодами черная перхоть огромными кусками, благо хоть не чешется это все, но на ее безумно светлой шерсти видно все сразу(, экстерьер портит. Но, разве в этом счастье? Главное, что она самая любимая девочка, такая же ка и Эльза у Вас :default_sm4:

DSC_8220.JPG

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Знаете, у моей Элли ихтиоз - это тоже неприятная вещь! Тоже сыпется периодами черная перхоть огромными кусками, благо хоть не чешется это все, но на ее безумно светлой шерсти видно все сразу(, экстерьер портит. Но, разве в этом счастье? Главное, что она самая любимая девочка, такая же ка и Эльза у Вас :default_sm4:

Вот и я того же мнения :))))

Опубликовано

Отдельной фотки заслуживает поездка на дачу. 2 взрослых, 3 собаки, 1 кошка и маленький ребенок? Херня-война! Пусть мне еще тут поноют нерадивые хозяева, которые говорят, что собака причиняет дискомфорт и т.д. Было бы желание, а подстроиться можно под всех.

57cf39a02a61.jpg

Опубликовано

1,5 часа по пробкам и вы у тещи на даче.

Бабуля сначала сослепу увидела Джека и со словами «Привет Эльза» потрепала его по морде, потом впала в ступор, когда рядом с ним подошла и села сама Эльза.

Подруга наша тоже- «привет Эльза, привет Лариска, привет «№$%ть, а ты кто такой?»

7db36678199f.jpg

811c857c84b4.jpg

ff04483054f4.jpg

759ea2ab1895.jpg

e87959a2841b.jpg

f9bcb156656f.jpg

9d8b845470ed.jpg

98d9a017a40e.jpg

ca2d14e41aab.jpg

Опубликовано

Тот редкий кадр, когда Лариса действительно устала. Вообще на даче лабрадоры успели уже по 2 рада подремать, а Лариса носилась 6 часов без устали.

Бабуля заботливо поставила в теплицу загородку на вход, чтобы Лорик не прошла….высотой 50 см…. Чуть позже она узнала, что Лариса, как вертолет, с места, может брать высоту кухонного стола и подоконника. Рассаду собакин чуток потаскала, но вроде не критично.

78d5ef919ee2.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Darud сказал:

1,5 часа по пробкам и вы у тещи на даче.

Бабуля сначала сослепу увидела Джека и со словами «Привет Эльза» потрепала его по морде, потом впала в ступор, когда рядом с ним подошла и села сама Эльза.

Подруга наша тоже- «привет Эльза, привет Лариска, привет «№$%ть, а ты кто такой?»

811c857c84b4.jpg

Джек - красавчик я))), очень парень красивый. так и передайте его хозяевам, что он суперский пес!

Опубликовано

Вообще «задолбать фею» сложно, но можно. И тогда наступает тишинаааааа….

70e8cae8d0da.jpg

06fef01e6aa1.jpg

Опубликовано
14 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Джек - красавчик я))), очень парень красивый. так и передайте его хозяевам, что он суперский пес!

Мы тоже так считаем, по-этому и подумали с Дашей, что отдавать такого умного и красивого пса в приют в клетку на 2 недели не есть хорошо, собака может не простить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...