Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР, палевый кобель лабрадора,7 лет........

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Текст сквозь слезы. Я ищу новый дом самой прекрасной собаке на свете. Племенной палевый лабрадор. Семь лет. Зовут Торик. Он лучший друг. Добрее существа нет. Обожает кошек, детей и всех в мире. Как игрушка на месяц не подойдет. Нуждается в тщательном уходе круглый год. 

image.jpeg

Опубликовано

Нет, собака не моя. Текст составляла сама хозяйка, с её позволения им и воспользовался. Приношу свои извинения за получившуюся дезинформацию.

Хозяйка уезжает и нет возможности забрать собаку с собой. 

Опубликовано

Игорь, не хватает деталей по собаке.. Что значит- нужен тщательный уход? Он аллергик? Есть особенности по здоровью? Все это нужно знать.

могу попробовать попредлагать парня семьям, но ты постарайся побольше разузнать- как долго держать смогут текущие владельцы, где пес территориально, и проч

Опубликовано

Оль, я уже просто постеснялся стучаться к тебе.

Торик вполне обыкновенный лабрадор, с детьми, с кошками с собаками у него все замечательно, со всеми дружит и ладит. То что написано про тщательный уход, хозяйка имела ввиду что собака аллергик. По времени, два месяца у нас есть, хозяйка заранее подняла этот вопрос. Собака территориально находится в Калуге. 

Опубликовано

Парень красивый! Похоже, еще и компактный? Удачи ему с новой семьей! Без проблем с характером. Должен быстро пристроиться. Удачи мальчику!!!

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

За давностью лет заводчику собака не интересна. 

ясно. вы приятельницу свою предупредили насчет авито? что поаккуратней надо?

мальчику лучших ручек!

что ж это за переезды такие, куда собаку не взять... (мысли вслух переезжающего в никуда, но в сопровождении собак, сорри)

Опубликовано

Какой хороший мальчик! :default_nyam:  Повезёт же кому-то,  так бы и взяла себе. А котэ вместе с ним отдают ( приятное дополнение)?:default_bigwink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
9 минут назад, igrek сказал:

Тему можно переносить ХЭ. Торика забрали на ПМЖ друзья семьи.

Игорь, ну и замечательно! Долгих счастливых лет Торику в новой семье.

Опубликовано

Если без кошака взяли, будут скучать друг по другу. Там такая гармония была... Ну, хорошо, конечно, что нашел вторую семью.)) Удачи Тору, долгих лет в любви и заботе!!! И кошаку.))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Извините, тема о Торике вновь актуальна. Получилось не все так, как хотелось бы хозяйке.

Торик вновь ищет семью. Собака переустраивается из семьи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...