igrek Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Рюшаня сказал: Вот еще парочка Какие вы серьезные!!! Взрослеете?
Рюшаня Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 2 часа назад, igrek сказал: Какие вы серьезные!!! Взрослеете? Толик серьезный ? Этт я фотки тип красивые выбрала, а вот серия "Толик, давай сфоткаемся" (шапка набекрень, а ребенок все норовит жертву найти для игр).
Рюшаня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 А вот что тут учудил мой малыш Не, это я сейчас смеюсь! Вообще не понятно, как он просочился под кровать, там 16 см между полом, просыпаюсь - бежит во сне, погладила, дальше спим, утро - тихонько поскуливает, зову, а он вылезти не может!!! Не знаю, откуда силы, поднимаю кровать, вылезает и давай целоваться - обниматься. Мама спасла из плена КАК он туда залез??? Он же огромный! Сожрал очередной поводок Вот он красапед наш Чот фотки не вставляются(((
Рюшаня Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Толяшка не часто на кровать приходит, жарко ему там, поваляется и к себе на лежаночку))) Тюленчик мойНа прогулке еще сфотаю, он у нас сейчас моднявый парень, в комбезике гуляет (это просто праздник после прогулки!!! Только лапки помыть, а то этот егоза да ушей умудряется изгваздаться, мы же спокойно гулять не можем Ой, а сегодня что было Идем с ним, друзья меня увидели и кричат -"Нина, Нина!" Я не слышу, зато когда крикнули "Анатолий", тут уж оглянулась. Стоим, разговариваем, Толяш по своим делам шарится, я за ним бдю, а его уже сфоткали, как потеряшку Женщина мимо проходила, решила, что он убежал.
igrek Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 54 минуты назад, Рюшаня сказал: Ну и рожа у тебя Толяныч.... Отъел ....
Рюшаня Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Чо обзываешься))) Хорошая такая мося, довольная))) Мой любимкааа!!! Игорь, Толяшка худой, ни в коня корм, как говориться. А мы-то отметили трехлетие совместной жизни 27 февраля! Я вообще не понимаю как мы с ним смогли прожить друг без друга почти восемь лет! Это моя собака навсегда, шкода мой, никому не отдам!
Рюшаня Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Толяшка с подругой, она очень боится больших собак )))
igrek Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Рюшаня сказал: Чо обзываешься))) Хорошая такая мося, довольная))) Мой любимкааа!!! Игорь, Толяшка худой, ни в коня корм, как говориться. А мы-то отметили трехлетие совместной жизни 27 февраля! Я вообще не понимаю как мы с ним смогли прожить друг без друга почти восемь лет! Это моя собака навсегда, шкода мой, никому не отдам! Нин, Толян это ваша совместная судьба. А смотреть на него (на фотках) очень приятно. Он такой весь сладкий, чистенький...аж светится. Такое лабрячье солнышко. Он одним своим видом показывает что он счастлив.
igrek Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 2 минуты назад, Рюшаня сказал: Толяшка с подругой, она очень боится больших собак ))) А здесь удивляться нечему. Я давно понял что лабрадор это не собака. Это некий отдельный вид, внешний вид которого похож на собак.
Рюшаня Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Толька артист За время прогулок я чаще слышу - "Какой сладкий; Какой красавец; Мальчишка, да?" Конечно, идет себе, лыбу давит , прям мальчик-пайчик, пока не начнет подбирушками заниматься Муж тут решил после своего летнего табу на гуляния с Толяшей (когда мое сокровище от него убежал), прогулять его, а я не разрешила (не, втроем то мы гуляем))) , но вдвоем я их фиХ отпущу. Злобная мамаша - сына "под юбкой" - мама валерьянку не глушит ) Вот этот хитрый тип, втихоря забрался поваляться))) Захожу - и тут взгляд "Мама, я тааак устал после прогулки!" ( мама "бедного" песу гоняет своим быстрым шагом по парку ) Ага, вечером с соседкой боксерочкой так зажигал, что точно без лап завалился. Ссори, пока не разберусь с форумом, фотки не загружу (((
Рюшаня Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Не знаю. где уж мой мальчик изучал языки , но после моей болтовни с ним на прогулке, типА "сейчас придем домой, помоемся, позавтракаешь и можешь идти на кроватке валяться" мое сокровище обоснованно завалился туда спать (фотки не выкладываю, ну ничигошеньки нового ) А вот недавние фотки в комбезике ))) На лестничной клетке, т.к. на улице его сфоткать в плохую погоду не получается (если чО, пол на лестнице мы за собой моем)) ) И дома, на кухне (да, у нас там коверчик, что ожидать еще от чИканутой мамаши , Мелкая топает потише, Толяш не мешает теперь посуду мыть, ну а котЭ есть, где коготки точить) А ещеее ... У нас в доме повышается лабронаселение!!! Через подъезд поселилась очаровательная щоколабруша
Рюшаня Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 А нам сегодня 11 лет Малыш мой такую тусу устроил с соседским биглем, что думаю - а когда я с ним могу выходить в нормальной одежде на прогулки ТТТ, подольше бы в собачьей! Такой кукуся любимыйПозитивчик наш, здоровья ему!
igrek Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 24 минуты назад, Рюшаня сказал: А нам сегодня 11 лет Малыш мой такую тусу устроил с соседским биглем, что думаю - а когда я с ним могу выходить в нормальной одежде на прогулки ТТТ, подольше бы в собачьей! Такой кукуся любимыйПозитивчик наш, здоровья ему! Поздравляю! 11 лет.....это не возраст при такой взаимной любви! Такое впечатление, когда заходишь в эту тему, что Толян у тебя всю жизнь
SVOR Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Нина, Толян поздравляю!!! Долгих счастливых лет!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Рюшаня сказал: А нам сегодня 11 лет Малыш мой такую тусу устроил с соседским биглем, что думаю - а когда я с ним могу выходить в нормальной одежде на прогулки ТТТ, подольше бы в собачьей! Такой кукуся любимыйПозитивчик наш, здоровья ему! Толяша, зайка, Ниночка, солнышко))))) я очень давний фанат вашей стаи)))) люблю вас, нежно и преданно))) поздравляю, долгих лет, здоровья и взаимопонимания))))
Рюшаня Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Сегодня не прогулке нам навстречу два лабрика с хозяйками, взяли своих на поводки, я Толяшку тоже взяла, поравнялись, я им - "Даже поздороваться нельзя?" И одна мне отвечает - "Мой старенький, молодых не очень любит" - "Да мы тоже уже 11летие отметили" - "Дааа? В какой он хорошей форме !" А Толяш и правда молодой, ему все всегда интересно, вот сегодня утром повела его домой другой дорогой, по тенечку (совсем вяло шел к концу прогулки ((( (так-то в парке хорошо , дорожки утром политы, от пруда прохлада ) Оживился! Побежал, уХи по ветру Знакомый собачник тут сказал, что Толика нельзя не узнать, у него мордочка особенная Вчера вечером мой особенный зажигал с 6месячной соседской шоколабрушей, сегодня в парке с француженкой такого же возраста Завтра идем на шашлыки, обещаю свежие фотки Но капелька дегтя в Толькиной жизни появилась. Я вышла на работу и он очень скучает(((
Рюшаня Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Не стало моего Толяши... Любимого моего мальчика... Три года счастья он мне подарил, да и не только мне, его все любили, все были рады общению с ним, с нами он никогда не знал злобы со стороны людей, его только ласкали все. Погуляли, дома поел, улегся, через полчаса начались рвотные позывы и вроде как присаживается. Животик стал, как воздушный шар. Но бодрый, суетится. Вылетела с ним на улицу, два раза покакал, лапку позадирал. Живот спал. Еще чуток погуляли, опять рвотные позывы, опять животик надулся. Бегом домой за деньгами, а время уже - только в нашу ближайшую ночную ветку. Прилетели, вкололи нам папаверин, сказал купить полисорб и давать каждые три часа. Толяш пукал, врач сказал, что хорошо, проходимость есть, прогуляйтесь до дома, пусть еще в туалет сходит. Пошли потихоньку, с остановками, почти у дома завалился, поднимаю, встает, а лапки задние заплетаются, но сердечко бодро стучит. Прошу его "Малыш, ты только живи, сейчас домой придем, ты ляжешь, а я в аптеку ". Толяшка вставать отказывается, муж на работе, оставила Толяшку на три минуты, побежала за полотенцем, чтобы легче было его домой довести. Прибегаю - а сердечко остановилось... Донесла , сейчас лежит дома... Так радостно начинался день, так хорошо прогулялись вечером... И пустота, смотрю на его лежанку, а его нет и глазенки его на меня не смотрят и не скажет он мне завтра "Доброе утро, ма! Гулять идем?" Не верю, что его нет. Второй мальчишка в 11 лет убегает от меня на радугу. Я их обоих очень любила, может Рюшанька с Толяшкой ТАМ подружатся? ...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Так внезапно............ Удачной охоты, Толяш...................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.