Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР, палевый кобель лабрадора,7 лет........

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, igrek сказал:

Какие вы серьезные!!! Взрослеете?

Толик  серьезный :default_lol:? Этт я фотки тип красивые выбрала, а вот серия "Толик, давай сфоткаемся" (шапка набекрень, а  ребенок все норовит жертву найти для игр).

P1060453.JPG

P1060454.JPG

P1060463.JPG

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вот что тут учудил мой малыш :default_lol: Не, это я сейчас смеюсь! Вообще не понятно, как он просочился под кровать, там 16 см между полом, просыпаюсь - бежит во сне, погладила, дальше спим, утро - тихонько поскуливает, зову, а он вылезти не может!!! Не знаю, откуда силы, поднимаю кровать, вылезает и давай целоваться - обниматься. Мама спасла  из плена:default_lol_2: КАК он туда залез???  Он  же огромный!

Сожрал очередной поводок:default_lol:

Вот он красапед наш:default_kacheli:

Чот фотки не вставляются(((

Опубликовано

Толяшка не часто на кровать приходит, жарко ему там, поваляется и к себе на лежаночку))) Тюленчик мой:default_dribble:На прогулке еще сфотаю, он у нас сейчас моднявый парень, в комбезике гуляет (это просто праздник после прогулки!!! Только лапки помыть, а то этот егоза да ушей умудряется изгваздаться, мы же спокойно гулять не можем :default_lol:

Ой, а сегодня что было:default_lol: Идем с ним, друзья меня увидели и кричат -"Нина, Нина!" Я не слышу, зато когда крикнули "Анатолий", тут уж оглянулась. Стоим, разговариваем, Толяш по своим делам шарится, я за ним бдю, а его уже сфоткали, как потеряшку:default_lol: Женщина мимо проходила, решила, что он убежал. 

P1060513.JPG

Опубликовано

Чо обзываешься))) Хорошая такая мося, довольная))) Мой любимкааа!!! Игорь, Толяшка худой, ни в коня корм, как говориться. 

А мы-то отметили трехлетие совместной жизни 27 февраля! Я вообще не понимаю как мы с ним смогли прожить друг без друга почти восемь лет! Это моя собака навсегда, шкода мой, никому не отдам! 

Опубликовано
2 минуты назад, Рюшаня сказал:

Чо обзываешься))) Хорошая такая мося, довольная))) Мой любимкааа!!! Игорь, Толяшка худой, ни в коня корм, как говориться. 

А мы-то отметили трехлетие совместной жизни 27 февраля! Я вообще не понимаю как мы с ним смогли прожить друг без друга почти восемь лет! Это моя собака навсегда, шкода мой, никому не отдам! 

Нин, Толян это ваша совместная судьба. А смотреть на него (на фотках) очень приятно. Он такой весь сладкий, чистенький...аж светится. Такое лабрячье солнышко. Он одним своим видом показывает что он счастлив.

Опубликовано
2 минуты назад, Рюшаня сказал:

Толяшка с подругой, она очень боится больших собак )))

P1060483.JPG

А здесь удивляться нечему. Я давно понял что лабрадор это не собака. Это некий отдельный вид, внешний вид которого похож на собак.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Толька артист:default_nyam: За время прогулок  я чаще слышу - "Какой сладкий;  Какой красавец;  Мальчишка, да?"

Конечно, идет себе, лыбу давит :default_meeting:, прям мальчик-пайчик, пока не начнет подбирушками заниматься :default_lol: 

Муж тут решил после своего летнего табу на гуляния с Толяшей (когда мое сокровище от него убежал), прогулять его, а я не разрешила (не, втроем то мы гуляем))) , но вдвоем я их фиХ отпущу. Злобная мамаша - сына "под юбкой"  - мама валерьянку не глушит :default_lol:)

Вот этот хитрый тип, втихоря забрался поваляться))) Захожу - и тут взгляд "Мама, я тааак устал после прогулки!" ( мама "бедного" песу гоняет своим быстрым шагом по парку )

Ага, вечером с соседкой боксерочкой так зажигал, что точно без лап завалился.

Ссори, пока не разберусь с форумом, фотки не загружу ((( 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю. где уж мой мальчик изучал языки :default_meeting:, но после моей болтовни с ним на прогулке, типА "сейчас придем домой, помоемся, позавтракаешь и можешь идти на кроватке валяться" мое сокровище обоснованно завалился туда спать :default_lol: (фотки не выкладываю, ну ничигошеньки нового :default_yes:)

А вот недавние фотки в комбезике  ))) На лестничной клетке, т.к. на улице его сфоткать в плохую погоду не получается  :default_bigwink: (если чО, пол на лестнице мы за собой моем))  )

И дома, на кухне  (да, у нас там коверчик, что ожидать еще от чИканутой мамаши :default_lol:, Мелкая топает  потише,  Толяш не мешает теперь посуду мыть, ну а котЭ есть, где коготки точить) 

А ещеее ... У нас в доме повышается лабронаселение!!!  Через подъезд поселилась очаровательная щоколабруша  :default_happydance:

P1060522.JPG

P1060519.JPG

P1060510.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А нам сегодня 11 лет :default_happydance: Малыш мой такую тусу устроил с соседским биглем, что думаю - а когда я с ним могу выходить в  нормальной одежде на прогулки :default_roflmao: ТТТ, подольше бы в собачьей!  

Такой кукуся любимый:default_buket1:Позитивчик наш, здоровья ему!

Опубликовано
24 минуты назад, Рюшаня сказал:

А нам сегодня 11 лет :default_happydance: Малыш мой такую тусу устроил с соседским биглем, что думаю - а когда я с ним могу выходить в  нормальной одежде на прогулки :default_roflmao: ТТТ, подольше бы в собачьей!  

Поздравляю! 11 лет.....это не возраст при такой взаимной любви! Такое впечатление, когда заходишь в эту тему, что Толян у тебя всю жизнь

Опубликовано
1 час назад, Рюшаня сказал:

Толяша, зайка, Ниночка, солнышко))))) я очень давний фанат вашей стаи)))) люблю вас, нежно и преданно))) поздравляю, долгих лет, здоровья и взаимопонимания)))):default_kissing:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня не прогулке нам навстречу два лабрика с хозяйками, взяли своих на поводки, я Толяшку тоже взяла, поравнялись, я им - "Даже поздороваться нельзя?"  И одна мне отвечает - "Мой старенький, молодых не очень любит" - "Да мы тоже уже 11летие отметили" :default_ok:- "Дааа? В какой он хорошей форме !" 

А Толяш и правда молодой, ему все всегда интересно, вот сегодня утром повела его домой другой дорогой, по тенечку  (совсем вяло шел к концу прогулки (((  (так-то в парке хорошо , дорожки утром политы, от пруда прохлада :default_clap_1:) Оживился! Побежал, уХи по ветру :default_meeting:

Знакомый собачник тут сказал, что Толика нельзя не узнать, у него мордочка особенная :default_yes:

Вчера вечером мой особенный зажигал с 6месячной соседской шоколабрушей, сегодня в парке с француженкой такого же возраста :default_good: 

Завтра идем на шашлыки, обещаю свежие фотки  :default_bigwink:

Но капелька дегтя в Толькиной жизни появилась. Я вышла на работу и он очень скучает((( 

Опубликовано

Не стало моего Толяши... Любимого моего мальчика... Три года счастья он мне подарил, да и не только мне, его все любили, все были рады общению с ним, с нами он никогда не знал злобы со стороны людей, его только ласкали все.

Погуляли, дома поел, улегся, через полчаса начались рвотные позывы и вроде как присаживается. Животик стал, как воздушный шар. Но бодрый, суетится. Вылетела с ним на улицу, два раза покакал, лапку позадирал. Живот спал. Еще чуток погуляли, опять рвотные позывы, опять животик надулся. Бегом домой за деньгами, а время уже - только в нашу ближайшую ночную ветку. Прилетели, вкололи нам папаверин, сказал купить полисорб и давать каждые три часа. Толяш пукал, врач сказал, что хорошо, проходимость есть, прогуляйтесь до дома, пусть еще в туалет сходит. Пошли потихоньку, с остановками, почти у дома завалился, поднимаю, встает, а лапки задние заплетаются, но сердечко бодро стучит. Прошу его "Малыш, ты только живи, сейчас домой придем, ты ляжешь, а я в аптеку ".

Толяшка вставать отказывается, муж на работе,  оставила Толяшку на три минуты, побежала за полотенцем, чтобы легче было его домой довести. Прибегаю - а сердечко остановилось... Донесла , сейчас лежит дома... 

Так радостно начинался день, так хорошо прогулялись вечером... И пустота, смотрю на его лежанку, а его нет и глазенки его на меня не смотрят и не скажет он мне завтра "Доброе утро, ма! Гулять идем?"  

Не верю, что его нет. Второй мальчишка в 11 лет убегает от меня на радугу. Я их обоих очень любила, может Рюшанька с Толяшкой ТАМ подружатся? ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...