Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага, из трех бросков поймал один... очень ловкий парень Эх и злыдня)))) 1
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Бондюэль прям коник такой! эх бы потискать морду Бондяхин, ой, суперский псян 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Бондяхин, ой, суперский псян Ага)) спит на коленках, как кот 1 3
Страйк Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: дитё с нами гулять выбралась! У Алины здорово получается! Вообще от видео столько положительных эмоций... Так и проулыбалась весь фильм , глядя на эту парочку! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 9 минут назад, Страйк сказал: У Алины здорово получается! Вообще от видео столько положительных эмоций... Так и проулыбалась весь фильм , глядя на эту парочку! Всю мою тему читать долго и муторно, но тут есть немного об их отношениях. Когда-то, когда Няша приехал к нам жить в очень юном возрасте, Алина умоляла вернуть его назад До сих пор у Няши просит за это прощения в минуты нежности, хотя и не сказать, что у них прям любовь. Они скорее родственники, а родственников не выбирают Если бы выбирали, она бы выбрала чиха 2 1
Страйк Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Если бы выбирали, она бы выбрала чиха Я начала читать темы на форуме, твою тоже Анют. Ничего, такое читается быстро. А чих у Алины может быть и будет, но уже в собственной самостоятельной жизни. Поживем-увидим 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Страйк сказал: Я начала читать темы на форуме, твою тоже Анют. Ничего, такое читается быстро. А чих у Алины может быть и будет, но уже в собственной самостоятельной жизни. Поживем-увидим Ее право! Я буду даже любить его как внука! Наверное... 5
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Классные вы! Бонд энерджайзер, глядя на такого лабра веришь, что это охртничья порода 2
Страйк Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 В 14.07.2018 в 02:05, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: глядя на такого лабра веришь, что это охртничья порода Вот я ТОЖЕ так думала! А как сформулировать эту мысль -не знала! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 У нас опять приключения с рыжим засранцем Опять сиганул в окно! И в этот раз не без последствий, сломал клык((( сидим в очереди в ветке, народу битком, собаки с пириком пачками, как обычно(( Отпишусь потом что и как у Рыжуна... Но выглядит он бодро, признаков болезни не проявляет, даже ел после падения, пока я не заметила сломанный зуб. Думаю обойдется максимум удалением зуба. 1 3
Marina-Misti Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас опять приключения с рыжим засранцем Ну блин, кандалы ему с гирькой на лапы..и на исправительные работы..;( Пусть обойдется малой кровью..ттт держим за вас кулачки. Вот же ж рыжий ..маму доводит. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 5 минут назад, Marina-Misti сказал: Ну блин, кандалы ему с гирькой на лапы..и на исправительные работы..;( Пусть обойдется малой кровью..ттт держим за вас кулачки. Вот же ж рыжий ..маму доводит. Не говори, Марин! Задолбал он меня! Иногда желание уже выпустить его гулять, пусть катится куда он там так рвется
Marina-Misti Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Иногда желание уже выпустить его гулять, пусть катится куда он там так рвется да да ..иногда так и хочется сказать, и сделать, а потом смотришь на это безобразие и жалко..;( родной заразка.. подруга тоже уже не понимает, куда это недоразумение ломится, все же есть дома. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 ох ты ж! зараза какая! Ань, а он привит? можт его тоже выводить на прогулку? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ох ты ж! зараза какая! Ань, а он привит? можт его тоже выводить на прогулку? Привит конечно. Вот тоже думаю об этом... 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лечитесь и форточку закрыть) Все закрыто всегда, а тут жара и ребенок у себя в комнате растопырила окошко, кот вместе с сеткой и улетел(( Короче все обошлось, клык конечно сломан, но не смертельно, даже удалять не стали, осколки убрали и все, сказала врач теперь будет ходить вот с таким зубом. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Опять сиганул в окно! Парашютист,блин((( 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Короче все обошлось, клык конечно сломан, но не смертельно, даже удалять не стали Особая примета теперь имеется. Хорошо,что все обошлось! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Готовлю зайчика к передержке... И уже заранее грущу((( Зайка мой целых 12 дней сиротой будет 4
Skusha Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Готовлю зайчика к передержке... И уже заранее грущу((( Зайка мой целых 12 дней сиротой будет я завтра на 5 дней отвезу свою, так уже душа болит, как моя крошка без меня(( заказала зато адресник наконец-то, а то мало ли, чтобы с ним была. кто бы мне рассказал, что буду так переживать, в жизни бы не поверила( 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, Skusha сказал: я завтра на 5 дней отвезу свою, так уже душа болит, как моя крошка без меня(( заказала зато адресник наконец-то, а то мало ли, чтобы с ним была. кто бы мне рассказал, что буду так переживать, в жизни бы не поверила( Я когда впервые Бонда оставляла ему было 7 месяцев. По пути домой я рыдала, как-будто оставила ребенка родного в детдоме! Успокаивало меня только одно, что он оставался на очень хорошей передержке, о которой тут на форуме много положительных отзывов, плюс владелец передержки известный заводчик лабрадоров, поэтому мне было спокойно, я не переживала о безопасности, просто скучала по нему и волновалась, что он скучает по мне. А он кстати и не скучал, вел себя будто он там всю жизнь и жил А вот сейчас он уже взрослый и боюсь, что теперь будет переживать больше(( 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 9 минут назад, NataKuz сказал: всё будет хорошо!!! Конечно будет, Наташ) Но все равно буду сильно скучать... 1
Страйк Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ань, кончай хандру разводить, а то я уже тут чуть не прослезиласьВсе пройдет быстро! Ты лучше о поездке думай, создавай в душе позитив от новых будущих впечатлений! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 8 минут назад, Страйк сказал: Ань, кончай хандру разводить, а то я уже тут чуть не прослезиласьВсе пройдет быстро! Ты лучше о поездке думай, создавай в душе позитив от новых будущих впечатлений! Всё! Собралась тряпка 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти