Ленчик и Зидан Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Божечки мои))) милота сплошная 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 У нас ничего новенького!)) Рядом, рядом, рядом... На вылизывании Без вылизывания О! Новенькая фишка...! Ряяядом! Но теперь назад Начало змейки назад и обхода задом ног)) Ну и просто змейка, чтобы сбросить напряжение) Трудимся короче, хватит отдыхать)) 9
Страйк Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Мне понравилось, как он кусочек в руке искал...а его НЕТ!
Катя и Макс Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Очень мне Макса напоминает шилопопостью :))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 6 часов назад, Страйк сказал: Мне понравилось, как он кусочек в руке искал...а его НЕТ! Ну и так бывает)) Его кстати иногда надо "обламывать", т.к. у него есть такая фишка, он иногда требует кусок! На видео это видно в начале... Ну и вообще это собака, которая умеет ходить рядом, вопрос в том, что он иногда козлит, с этим и боремся)) 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Очень мне Макса напоминает шилопопостью :)) Это, Кать, к сожалению, не шилопопость, это псих((( Перевозбуждение при виде куска еды(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделали остановку с утра) 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ой, ну, Бондяша, ну, егоза)))) но, трудяга такой! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 39 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ой, ну, Бондяша, ну, егоза)))) но, трудяга такой! Егоза - это его второе имя! Трудяга это да)) В парке он у нас самая несчастная собака, все собачники его жалеют "опять мать тебя гоняет, Бондяша...ехидна у тебя, а не мать!" Скоро мы в Питер уматываем, он останется у знакомой собачницы на передержке. Сегодня занимаемся, она идет и кричит ему "Бондик, держись, немного осталось! Скоро к себе в санаторий в отпуск тебя заберу!" 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Видео с прошлого занятия. Даже умница не повелся на Верину провокацию 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Сходили, блин, на шашлыки ((( порезался об мангал...4 шва(( 1 6
Adele Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сходили, блин, на шашлыки ((( порезался об мангал...4 шва(( Блин, как же Бонд умудрился?( Бедняга Пусть скорее поправляется! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 17 минут назад, Adele сказал: Блин, как же Бонд умудрился?( Бедняга Пусть скорее поправляется! Спасибо, Анют. Я сама не заметила как, мяч ему кинули, а он влетел в мангал(( 2
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Поправляйтесь! 1
Marina-Misti Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 поскорее поправляйтесь, вот ведь как бывает, и не предугадать такое;( 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 32 минуты назад, Marina-Misti сказал: поскорее поправляйтесь, вот ведь как бывает, и не предугадать такое;( Спасибо! Предугадать можно было, просто когда мяч кидаешь, надо предполагать, что раз сзади собаки мангал стоит, то скорее всего она в него врежется!((( 56 минут назад, Natik сказал: Ох, поправляйтесь скорее! Спасибо!
Marina-Misti Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: надо предполагать, что раз сзади собаки мангал стоит, то скорее всего она в него врежется!((( ах да, память то у них как у рыбки ..моргнул и забыл..;) ну а если серьезно, азарт, и они ничего не видят, и не слышат. 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 ох как( Бонду скорейшего выздоровления! 1
Катя и Макс Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Заживайте скорее!!! (как на собаке :))) (а какая это часть тела? ) 1
Звезда Севера Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Бедняга Бонд! Скорейшего выздоровления! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: ох как( Бонду скорейшего выздоровления! 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Бедняга Бонд! Скорейшего выздоровления! 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Заживайте скорее!!! (как на собаке :))) (а какая это часть тела? ) Спасибо большое! Это лапа, чуть пониже локтя.
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Блин, ну, как так то?((((( Бонду скорейшего заживления! Ань, сильно испугалась? Кровищи много было? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 46 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Блин, ну, как так то?((((( Бонду скорейшего заживления! Ань, сильно испугалась? Кровищи много было? Спасибо, Лена. Да я даже не сразу увидела! И он никаких признаков ранения не показал, носился дальше, крови не было вообще... Увидела я минут через десять после столкновения с мангалом! Сразу пикник свернули и поехали зашивать. Не успела я испугаться короче)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Мдааааа! Погуляли... Это ты, мать, перетрудила мальчика, вот он и решил себе больничный взять. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мдааааа! Погуляли... Это ты, мать, перетрудила мальчика, вот он и решил себе больничный взять. Ходит грустный-грустный теперь бедняжка((( Такой вопрос, может знает кто, колим антибы сейчас из-за лапки, Бонд стал оооочень много писать, прям еле-еле терпит до прогулки, бежит сломя голову в кусты и долго-долго выливает всё... Может такая реакция на лекарство быть? Синулокс колят. Вечером у врача спрошу конечно, но вдруг кто сталкивался. А то думаю может лекарство не при чем и надо мочу сдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти