Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это выдержка у вас!  У Макса морковка во рту исчезает за секунду :))  Ну или он сам исчезает с морковкой во рту :))  

А следующий этап - это кусок мяса держать?? :))

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Катя и Макс сказал:

Вот это выдержка у вас!  У Макса морковка во рту исчезает за секунду :))  Ну или он сам исчезает с морковкой во рту :))  

А следующий этап - это кусок мяса держать?? :))

Следующий этап-сыр, потом мясо))

Но по совету Веры попробовали сегодня яйцо удерживать, я так думаю, чтобы мягкую пасть тренить... Он яйцо взял у меня с ладони и радостно утащил к себе на лежак:default_lol: типа О! Это мне? Спасибочки!)))

Цель не достигнута, но яйцо цело! Пасть и правда мягкая:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
В 09.11.2018 в 08:36, Анна и любимый Бонд сказал:

Новая развлекуха у нас теперь:default_lol_2:

Ну ты злая мать:default_jawdrop: у меня Толстый только мясо на носу держал, а в пасти нет 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну ты злая мать:default_jawdrop: у меня Толстый только мясо на носу держал, а в пасти нет 

Нам это для дела надо)) Должен понять, что команда "держи" может относится к чему угодно. 

Вчера пакет держал:default_clap_1:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Нам это для дела надо)) Должен понять, что команда "держи" может относится к чему угодно. 

Ну Локи с удержанием справится, а вот Калясик... сожрет с вероятностью 95%:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Когда Флерка несет хлеб в пасти от машины до квартиры, так пол улицы и подьезд в шоке.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Супер

• Like 1
Опубликовано
В 10.11.2018 в 12:01, Анна и любимый Бонд сказал:

Сегодня с тренировки домой собираемся и у меня рук не хватило для вещей. Сунула Полине рюкзак, Нику пакет с мясом:"На,держи" и почапала,он впереди меня. Сзади голос девочки 14 лет,дочь одной из участниц: "В смысле "на"?!!!Это что-он понесёт?!!! свою еду?!!!"

Говорю,дык он уже несёт,собственно :default_lol_2:

Пришёл,в машину положил и только потом запрыгнул сам)))

• Like 8
Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

Сегодня с тренировки домой собираемся и у меня рук не хватило для вещей. Сунула Полине рюкзак, Нику пакет с мясом:"На,держи" и почапала,он впереди меня. Сзади голос девочки 14 лет,дочь одной из участниц: "В смысле "на"?!!!Это что-он понесёт?!!! свою еду?!!!"

Говорю,дык он уже несёт,собственно :default_lol_2:

Пришёл,в машину положил и только потом запрыгнул сам)))

Клааасс! Ник умница:default_angel: Мы пока так не можем((

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Клааасс! Ник умница:default_angel: Мы пока так не можем((

Ему главное размер пакета правильный и будет переть хоть сколько.А то некоторые по ногам долбят при ходьбе,он тогда останавливается,пытается поправить,кладёт на землю)))

• Like 3
Опубликовано
Ему главное размер пакета правильный и будет переть хоть сколько.А то некоторые по ногам долбят при ходьбе,он тогда останавливается,пытается поправить,кладёт на землю)))

А вес какой?
Я как-то предложила свои гантельки 5-ки апортировать... Толстый подошёл, зубами цапнул, посмотрел на меня, как на дуру и на этом все закончилось.
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А вес какой?
Я как-то предложила свои гантельки 5-ки апортировать... Толстый подошёл, зубами цапнул, посмотрел на меня, как на дуру и на этом все закончилось.

Металлические предметы это отдельная тема аппортировки.

Даммичку в 3кг моя несет без проблем.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А вес какой?

Мне не принципиально было учить брать металлические предметы, но ради разнообразия пробовала.

Особый восторг не вызывали, но брала.

А тут как-то она искала что принести мне (я когда сижу за столом, то она носит и носит все без конца что найдет мне. Очень удобно даже в плане уборки))): маленькую крышку от бутылки, кусочек крохотный бумаги (иногда не могу понять есть что-то там в брылях у нее или так просто пришла)), игрушки, носки, тапки и т.п.

А тут как-то ну вообще ничего не было, кроме ее мет. мисочки в которой я давала ей кефир за зайку. Она подумала немного, примерилась к ней и принесла, надев на нос))) так вот и начала ее носить тоже)

Изменено пользователем Adele
  • Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Металлические предметы это отдельная тема аппортировки.

Даммичку в 3кг моя несет без проблем.

Гантельки в оплётке, не железо. Железки он носит нормально, но легкие типа ложки, молотка кухонного. Я думаю, что были бы 1,5, понёс бы нормально, 5 тяжеловато с нуля. Да и необходимости острой нет гантели мне подавать [emoji38] в зал с Толстым не пустят(((
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Adele сказал:

(я когда сижу за столом, то она носит и носит все без конца что найдет мне. Очень удобно даже в плане уборки))): маленькую крышку от бутылки, кусочек крохотный бумаги (иногда не могу понять есть что-то там в брылях у нее или так просто пришла)), игрушки, носки, тапки и т.п.

Аня, моя тож дома все подрят преть мне:default_yes: стоит хоть что то оставить , все сразу в пасти и преть мне.

• Like 1
Опубликовано
53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

А вес какой?

До 3кг носит нормально,а больше я и сама не пыталась давать

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ну в принципе это победа, господа! Удержание мы сделали)) Будем развивать, но основной затык пройден:default_clap_1:Позировал с даммисом без плевков минут 5 точно!

IMG_20181118_231227.jpg

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 17
Опубликовано

Адресник потеряли что ль?

У Макса такой же ошейник, я прямо на нем телефон маркером написала, подновляю периодически.  Мне кажется надежнее, адресник у нас постоянно слетал.

Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Адресник потеряли что ль?

У Макса такой же ошейник, я прямо на нем телефон маркером написала, подновляю периодически.  Мне кажется надежнее, адресник у нас постоянно слетал.

Ага, отломился очередной. Я уже не обновляю его в срочном порядке, Бонда потерять ещё умудриться надо, он дальше 20м от меня вообще не отходит никогда.

Хочу вообще новый ошейник (такой же, обожаю Рукка) и на нем прострочить просто номер тел., а то адресников не напасешься, раз в полгода стабильно новый покупаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...