Страйк Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Во! Точно, морковку-то я и не догадалась на "дай"-"держи"! Возьму идейку 2
Катя и Макс Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот это выдержка у вас! У Макса морковка во рту исчезает за секунду :)) Ну или он сам исчезает с морковкой во рту :)) А следующий этап - это кусок мяса держать?? :)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот это выдержка у вас! У Макса морковка во рту исчезает за секунду :)) Ну или он сам исчезает с морковкой во рту :)) А следующий этап - это кусок мяса держать?? :)) Следующий этап-сыр, потом мясо)) Но по совету Веры попробовали сегодня яйцо удерживать, я так думаю, чтобы мягкую пасть тренить... Он яйцо взял у меня с ладони и радостно утащил к себе на лежак типа О! Это мне? Спасибочки!))) Цель не достигнута, но яйцо цело! Пасть и правда мягкая 1 7
Катя и Макс Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Да, мячики для пинг понга оставались целыми :))) Надо попробовать с морковкой :)) Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Катя и Макс
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 08:36, Анна и любимый Бонд сказал: Новая развлекуха у нас теперь Ну ты злая мать у меня Толстый только мясо на носу держал, а в пасти нет 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Ну ты злая мать у меня Толстый только мясо на носу держал, а в пасти нет Нам это для дела надо)) Должен понять, что команда "держи" может относится к чему угодно. Вчера пакет держал 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нам это для дела надо)) Должен понять, что команда "держи" может относится к чему угодно. Вчера пакет держал Ну Локи с удержанием справится, а вот Калясик... сожрет с вероятностью 95% 3
золотая собака Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нам это для дела надо)) Должен понять, что команда "держи" может относится к чему угодно. Вчера пакет держал Когда Флерка несет хлеб в пасти от машины до квартиры, так пол улицы и подьезд в шоке. 5
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нам это для дела надо)) Должен понять, что команда "держи" может относится к чему угодно. Вчера пакет держал Супер 1
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 12:01, Анна и любимый Бонд сказал: Нам это для дела надо)) Должен понять, что команда "держи" может относится к чему угодно. Вчера пакет держал Сегодня с тренировки домой собираемся и у меня рук не хватило для вещей. Сунула Полине рюкзак, Нику пакет с мясом:"На,держи" и почапала,он впереди меня. Сзади голос девочки 14 лет,дочь одной из участниц: "В смысле "на"?!!!Это что-он понесёт?!!! свою еду?!!!" Говорю,дык он уже несёт,собственно Пришёл,в машину положил и только потом запрыгнул сам))) 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 18 минут назад, pozolota сказал: Сегодня с тренировки домой собираемся и у меня рук не хватило для вещей. Сунула Полине рюкзак, Нику пакет с мясом:"На,держи" и почапала,он впереди меня. Сзади голос девочки 14 лет,дочь одной из участниц: "В смысле "на"?!!!Это что-он понесёт?!!! свою еду?!!!" Говорю,дык он уже несёт,собственно Пришёл,в машину положил и только потом запрыгнул сам))) Клааасс! Ник умница Мы пока так не можем((
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Клааасс! Ник умница Мы пока так не можем(( Ему главное размер пакета правильный и будет переть хоть сколько.А то некоторые по ногам долбят при ходьбе,он тогда останавливается,пытается поправить,кладёт на землю))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ему главное размер пакета правильный и будет переть хоть сколько.А то некоторые по ногам долбят при ходьбе,он тогда останавливается,пытается поправить,кладёт на землю)))А вес какой?Я как-то предложила свои гантельки 5-ки апортировать... Толстый подошёл, зубами цапнул, посмотрел на меня, как на дуру и на этом все закончилось. 4
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А вес какой? Я как-то предложила свои гантельки 5-ки апортировать... Толстый подошёл, зубами цапнул, посмотрел на меня, как на дуру и на этом все закончилось. Металлические предметы это отдельная тема аппортировки. Даммичку в 3кг моя несет без проблем.
Adele Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А вес какой? Я как-то предложила свои гантельки 5-ки апортировать... Толстый подошёл, зубами цапнул, посмотрел на меня, как на дуру и на этом все закончилось. Мне не принципиально было учить брать металлические предметы, но ради разнообразия пробовала. Особый восторг не вызывали, но брала. А тут как-то она искала что принести мне (я когда сижу за столом, то она носит и носит все без конца что найдет мне. Очень удобно даже в плане уборки))): маленькую крышку от бутылки, кусочек крохотный бумаги (иногда не могу понять есть что-то там в брылях у нее или так просто пришла)), игрушки, носки, тапки и т.п. А тут как-то ну вообще ничего не было, кроме ее мет. мисочки в которой я давала ей кефир за зайку. Она подумала немного, примерилась к ней и принесла, надев на нос))) так вот и начала ее носить тоже) Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Adele 7 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Металлические предметы это отдельная тема аппортировки. Даммичку в 3кг моя несет без проблем. Гантельки в оплётке, не железо. Железки он носит нормально, но легкие типа ложки, молотка кухонного. Я думаю, что были бы 1,5, понёс бы нормально, 5 тяжеловато с нуля. Да и необходимости острой нет гантели мне подавать [emoji38] в зал с Толстым не пустят((( 1 2
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: (я когда сижу за столом, то она носит и носит все без конца что найдет мне. Очень удобно даже в плане уборки))): маленькую крышку от бутылки, кусочек крохотный бумаги (иногда не могу понять есть что-то там в брылях у нее или так просто пришла)), игрушки, носки, тапки и т.п. Аня, моя тож дома все подрят преть мне стоит хоть что то оставить , все сразу в пасти и преть мне. 1
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А вес какой? Я как-то предложила свои гантельки 5-ки апортировать... Толстый подошёл, зубами цапнул, посмотрел на меня, как на дуру и на этом все закончилось. До 3кг носит нормально,а больше я и сама не пыталась давать 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Ну в принципе это победа, господа! Удержание мы сделали)) Будем развивать, но основной затык пройденПозировал с даммисом без плевков минут 5 точно! Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд 17
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Так редко получается пофоткаться с кусёной моим)) Вчера получилось) 17
Катя и Макс Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Адресник потеряли что ль? У Макса такой же ошейник, я прямо на нем телефон маркером написала, подновляю периодически. Мне кажется надежнее, адресник у нас постоянно слетал.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Адресник потеряли что ль? У Макса такой же ошейник, я прямо на нем телефон маркером написала, подновляю периодически. Мне кажется надежнее, адресник у нас постоянно слетал. Ага, отломился очередной. Я уже не обновляю его в срочном порядке, Бонда потерять ещё умудриться надо, он дальше 20м от меня вообще не отходит никогда. Хочу вообще новый ошейник (такой же, обожаю Рукка) и на нем прострочить просто номер тел., а то адресников не напасешься, раз в полгода стабильно новый покупаю.
Adele Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вперёд! Несу! Молодец Бондяш! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти