Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 25 минут назад, Adele сказал: Поздравляю с мини-косточкой Эля и тебя! Рядом ходит здорово! как взрослый! умничка Спасибо! Вас Мошенькой тоже Ну рядом наше мы уже обсудили в узком кругу, будем подчищать но для 4-х месяцев лично для меня невероятно красивое рядом))) 3 минуты назад, devinette сказал: Поздравляю!!! Спасибо) 1
Natik Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Бонда с косточкой! Здоровья и интересной жизни ему! Рядом клевое! А на выдержке при подходе тоже смешно так шею тянет, Джем так делала))))) И еще ухо также смешно лежит))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Natik сказал: Бонда с косточкой! Здоровья и интересной жизни ему! Спасибо, Наташа!)) 3 минуты назад, Natik сказал: Рядом клевое! Прыжки за кусочком уберем и вообще прям супер будет)) 4 минуты назад, Natik сказал: А на выдержке при подходе тоже смешно так шею тянет, Джем так делала))))) И еще ухо также смешно лежит))) Ага)) "Мамочка, очень надо уже кусочек выдать, подходи поближе..." А ухо недавно стал так делать, когда очень внимателен или когда с ним разговариваешь))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ухо недавно стал так делать, когда очень внимателен или когда с ним разговариваешь))) Это, чтобы лучше тебя слышать 1
whytimeisrunningout Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Какой старательный малыш! Поздравляю с датами! PS Анна, а чем на улице кормите Эля? Готовлюсь к переходу на натуралку – cобираю best practices :) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Бонда с четырехлетием! здоровья, бодрости, прогулок и вкуснях! Младшего брата с мини косточкой! Расти и не болеть, радовать всех ухи оч прикольные))))прям Добби напомнил из Гарри потера :) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 10 минут назад, whytimeisrunningout сказал: PS Анна, а чем на улице кормите Эля? Готовлюсь к переходу на натуралку – cобираю best practices :) Его обычный рацион - мясо. Дома он ест только костное, т.е. то, чем напряжно кормить на улице. 11 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Какой старательный малыш! Поздравляю с датами! Спасибо) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: ухи оч прикольные))))прям Добби напомнил из Гарри потера :) Спасибо, Лена!)) Не поверишь, буквально на днях с мужем ржали и говорили, что он вылитый Добби 2
Босс Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поздравляю! Какое совпадение! 4 и 4. Больше не повторится такое. Детям вкусняхи! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Бонда с днём рождения! Совсем взрослый стал! Эля с маленькой косточкой! Оказывается день рождения у них в один день - 2 числа, только с приличной разницей)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Бонда с днём рождения! Совсем взрослый стал! Эля с маленькой косточкой! Оказывается день рождения у них в один день - 2 числа, только с приличной разницей) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оля)) Нет, у Элейки 1-го, вчера был)) 1
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поздравляем БондюЭлей!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, whytimeisrunningout сказал: Какой старательный малыш! Поздравляю с датами! PS Анна, а чем на улице кормите Эля? Готовлюсь к переходу на натуралку – cобираю best practices :) 3
Adele Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня получается четыре кусочка из одного вашего ))) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 32 минуты назад, Adele сказал: У меня получается четыре кусочка из одного вашего ))) И как ты их разлепляешь в перчатках?)) у меня не выходит, все слипается (
Adele Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: И как ты их разлепляешь в перчатках?)) у меня не выходит, все слипается ( А я без перчаток 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Adele сказал: А я без перчаток Да ты офигела мать! 1.5 часа без перчаток, у меня будет обморожения, я останусь без пальцев и мне вообще нечем будет ему куски выдавать, даже большие! 1 2
Катя и Макс Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 БондюЭлей с Днюхами! 4-4 - красивые даты :)) 1
whytimeisrunningout Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, наглядно! :) У меня эта сумочка все время слетает на улице) надо будет клипсу заменить, видимо 1
Marina-Misti Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 БодиЭля с косточками...Поздравляем! 1
Adele Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да ты офигела мать! 1.5 часа без перчаток, у меня будет обморожения, я останусь без пальцев и мне вообще нечем будет ему куски выдавать, даже большие! Так и живу) ну у меня 1 рука без)) прячу в рукаве) 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Я и Эль С Бонд не такой?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: С Бонд не такой?) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Никогда не был таким)) Не рвался за мной в ванную и туалет и не сидел под дверью) Бонд перемещается за мной по квартире незаметно, не нарушая личного пространства, хотя он больше Эля в 4 раза))) С Элем я боролась месяц, чтобы он не смотрел из-за занавески как я моюсь в душе, ну про туалет я вообще молчу Сейчас он сидит под дверью на посту, как гвардеец английской королевы 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти