Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Natik сказал:
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:
С даммисами и игрушками проблем нет никаких, поэтому и задумалась, что может надо на птице убирать это.
Но интуитивно я с тобой согласна, что птицу ему пока рано значит. К Вере когда пойдем, тогда будем пробовать под ее контролем.
Спасибо!

Поищи прямо любимую игрушку, которую он будет выделять. У меня тоже был период, когда я считала, что Джем все равно, чем играть, она все отдаст. Пока нам не попался мячик лайкер на верёвочке. Именно он, не любой другой мячик на верёвочке, а только лайкер. Так вот его она менять на другую игрушку перестала! Пришлось работать над этим, и все равно она его выделяет из всех.

Хммм, надо поискать. Пока не замечала такого)) А как тут поищешь, придти в зоомагазин и там с ним выбирать?:default_lol_2: Это ж чисто случайно можно обнаружить, мне кажется.

Но посмотрю конечно повнимательнее за его реакцией на разные игрушки.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай жадничает отдавать латекс с пищалкой. 

Пищалки у нас под запретом...

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Почему? Чтобы не поджёвывал?

Хотя Бонд всю жизнь играл и играет с пищалками, ни намека на поджев. Но знающие люди советуют не рисковать, так что обойдется))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я тоже не даю пищалки из соображений поджева. Исхожу из принципа "лучше перебдеть".

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 06.12.2019 в 10:18, Анна и любимый Бонд сказал:

Хотя Бонд всю жизнь играл и играет с пищалками, ни намека на поджев. Но знающие люди советуют не рисковать, так что обойдется))

Возможно, правильно.

Опубликовано
В 17.11.2019 в 17:49, Анна и любимый Бонд сказал:

Эль сегодня облаял кота... Вот этого кота! :default_lol:

IMG_20191117_162520.jpg.ad277af66e86cb8df9fadae784bea190.jpg

Мы как-то цветы нарисованные облаяли))

• Like 1
Опубликовано

На днях ходила с Фрайкой на рынок. Возле входа какие-то, похоже, перуанцы лоток поставили со всякими перуанскими сувенирами. А возле лотка - две чучелки ламы, а может не чучелки, а куклы, величиной с крупную собаку. Фрай как начал на них лаять, увести не могла. Уже отошли, а он всё оглядывался и взлаивал. Ну очень непонятные звери!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 06.12.2019 в 09:46, Анна и любимый Бонд сказал:

Мне он его донес, жадничал отдавать, потом все таки отдал.

Аня, уверен помниш сутуацию, 

когда Бондяша, так же “жадничал”!

Уверен, и ту ситуацию не забыла!

Когда, мы приехали, и решили вопрос!

Так?

В 06.12.2019 в 09:46, Анна и любимый Бонд сказал:

Я труп отношу подальше, мелочь летит туда и тащит обратно мне:default_doh:

Кинь  около себя!

дай понять собаке, что это , ее , и ты ЭТо, отбирать,или менять, не буш!

Доверие!.

PS.

Делимся опытом.

Опубликовано (изменено)
В 06.12.2019 в 10:18, Анна и любимый Бонд сказал:

хорош!

Аня! 

вот тот самый “поджев”.

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано

Муж: - дорогая, что бы ты хотела на НГ?

Я: - Даммисов, много, разных:default_dribble:

Муж: - у тебя ж их полно!...

Я: - ещё, хочу ещё...

Что ж еще женщине для счастья надо:default_lol:

79160746_295092821376708_8988682173259186176_n.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 12
Опубликовано

У видео, которое я сейчас выложу, есть небольшая предыстория. Канатик, который Эль мне продаёт на нём, он продал мне раз 5 подряд. Он просто идеальный бизнесмен, всегда в плюсе! Он продаёт мне канат, потом его ворует, и снова продаёт! Ну гениально же! :default_lol: И вот я решила не быть "кинутым покупателем" и что из этого вышло

• Like 5
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)

Ну и о серьёзном) 

Учим назад) мы с Аней с Мошей друг у друга подглядываем иногда, ага)) И рядом калиткой) ) 

И начали остановку учить. 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 9
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Пока писала прошлый пост, меня уже отоварили:default_lol:

:default_lol: сначала подумала, и таблетки успокоительные тоже тебе.

• Ха-ха 2
Опубликовано
22 минуты назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol: сначала подумала, и таблетки успокоительные тоже тебе.

Ты знаешь, чувствую скоро пригодятся и мне:default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ы знаешь, чувствую скоро пригодятся и мне:default_crazy:

ну только если от положительных эмоций, чтоб не зашкалило от радости:default_thumbup:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 13.12.2019 в 18:07, Анна и любимый Бонд сказал:

У видео, которое я сейчас выложу, есть небольшая предыстория. Канатик, который Эль мне продаёт на нём, он продал мне раз 5 подряд. Он просто идеальный бизнесмен, всегда в плюсе! Он продаёт мне канат, потом его ворует, и снова продаёт! Ну гениально же! :default_lol: И вот я решила не быть "кинутым покупателем" и что из этого вышло

А можно спросить?

Как вы учили держать предмет в пасти?

Мой либо выплевывает, либо жует. У нас резиновая гантелька...

Метод что я посмотрела в инете, мне вообще не понравился - держать насильно руками пасть с предметом...

Или так и нужно учить??:default_baby:

Опубликовано
42 минуты назад, Michi сказал:

А можно спросить?

Метод что я посмотрела в инете, мне вообще не понравился - держать насильно руками пасть с предметом...

так как у меня сестра Эля, могу предположить, что никак) сами держат и все тут)

• Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, Michi сказал:

А можно спросить?

Эля почти не учила, он и сам рад держать, учила просто не плевать без команды. Пока не скажу "дай" плевать нельзя.

С Бондом было совсем грустно поначалу, он в принципе отказывался что либо брать в пасть, если его об этом специально просят, воротил нос и зажимал челюсти)) Учила через игру, предмет убегает, собака хватает, клик-еда, потом предмет стал убегать всё медленнее и медленнее и появилась команда "держи", т.е. поощрялось даже секундное самостоятельное удержание, ну и дальше уже усложняла. И вот это всё до конца не помогло сделать нам хорошее удержание и в итоге я просто применила вкладывание предмета в пасть, да. Но это делалось под контролем тренера, в очень доброжелательном тоне, чтобы собаке это не приносило дискомфорта. 

Что касается жевания предмета, начинайте учить не на резине, которая провоцирует жевание. А лучше вообще на предмете, который собаке не знаком, т.е. она никогда в него не играла и не жевала, нет стереотипа обращения с этим предметом. Не нужно использовать слишком легкий или слишком тяжелый предмет. В идеале короче это должно быть что-то типа даммиса, либо скрученное полотенце, к примеру.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...