pozolota Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 13 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Класс. Дикий это значит можно с собаками? А вы там отдыхали? Как там на счет собакам поплавать? Нормально там с собаками поплавать и с собаками упесочиться))) Там кэмпинги -люди отдыхают и плавают с кем угодно. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Нормально там с собаками поплавать и с собаками упесочиться))) Там кэмпинги -люди отдыхают и плавают с кем угодно. Ну ваще огонь))) Правда "упесочиться" меня пугает
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я вот уже почти два года пытаюсь этот изюм выковырять из своей рыжей булки, но он в нём, похоже, размножается. Может, потому что это не изюм, а тараканы? 2
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Правда "упесочиться" меня пугает Вот поэтому мы любим галечные пляжи
Нечаева и Ко Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Анют, приветствую. Не знаешь, будет тренинг с " малышковой" группой в Головинке, на working test? Столько мелкоты собирается
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 07.02.2020 в 17:16, Нечаева и Ко сказал: Анют, приветствую. Не знаешь, будет тренинг с " малышковой" группой в Головинке, на working test? Столько мелкоты собирается Привет, Оль. Не, не в курсе я тренинга. Думаю, что не будет в этот раз.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Эль сегодня побывал на своем первом семинаре Массаж для спортивных собак) Чтобы было понятно на сколько собачкам там бывает тяжко, семинар идет с 10 утра до 5 вечера и в очень не большом зале много собак. Зайчик вёл себя просто великолепно! Он конечно не дал чужому дяде себя мять, но маме дался. В остальном это просто супер спокойный и уравновешенный малыш! Кстати, кто в Москве, ооочень советую сходить на этот семинар Максима Коротенко. Очень познавательно, наглядно и реально очень важно для любой собаки, не только в спорте! Расслабляющий массаж и вуаля 13
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 я прям каждый раз читаю тему как бондюэль))) никак не могу отделаться от этой мысли))))))) 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Для собак в натаске одно из самых сложных заданий это блайнд, т. е. когда собака бежит сама не знает куда, она не знает место закладки, не видела что туда кто-то ходил, она ни разу туда не бегала, короче бежит на чистом доверии человеку по команде вперёд. Задача держать линию, сохранять скорость и слушать команды хендлера. Сегодня Бонд сделал идеальный блайнд! Наконец-то!!!! 16
NataKuz Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 31.01.2020 в 18:43, Анна и любимый Бонд сказал: Здравствуйте , Анна . Без согласия администрации . У Вас все согласовано , не переживайте . До встречи . С уважением , администрация отеля " Марлин " , Юрий . Всё в порядке Анечка, привет! Кинь мне в личку ссылку на отель, плиз.
NataKuz Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Давно хотела в Крым, а тут место волшебное и с собаками можно..... а с моим водолазом Златой хочется, чтоб наплавались вдоволь)))) 1
NataKuz Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Твои парни - чудесные! Захожу редко, зато сразу столько новостей 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 16 минут назад, NataKuz сказал: Анечка, привет! Кинь мне в личку ссылку на отель, плиз. Привет, Наташа! Сейчас скину. 15 минут назад, NataKuz сказал: Твои парни - чудесные! Захожу редко, зато сразу столько новостей Спасибо) Заходи почаще! Хоть бы в своей теме иногда отписывалась как у вас дела...
NataKuz Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Привет, Наташа! Сейчас скину. Спасибо) Заходи почаще! Хоть бы в своей теме иногда отписывалась как у вас дела... Да у меня и так три аккаунта в Инстаграм, один про хвостики мои
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, NataKuz сказал: Да у меня и так три аккаунта в Инстаграм, один про хвостики мои А меня там нет)
NataKuz Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А меня там нет) Плохо. Надо это исправлять
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Обе мои собаки просто заслуживают Оскар! Мхат по ним плачет! И я иногда тоже "плачу" от этого клуба весёлых и находчивых... Акт первый: "Бонд порезал лапу!" На вид порезал сильно, кровило так прилично, но на прогулке он этого даже не заметил. Зато когда пришли домой и мамаша стала промывать, мазать, бинтовать, всёёёё... развернулась драма!!! Бондик плакал, прятался, потом был замотан в бинт и стал хромать, будто ему оторвало пол лапы. Он 2 дня не хотел идти гулять, на лапу не наступал, я уже засобиралась к врачу, если честно. Но самый прикол, что я не могла рассмотреть что же там все таки на лапе! Не вижу рану и всё Говорю мужу включай фонарь, буду смотреть, вдруг стекло засело или загноилось где-то... Ну и что вы думаете?! Там маленький неглубокий порез, который зажил уже практически! Он даже при нажатии не реагировал никак! Я два дня ношусь с ним, из ванной его таскаю на руках (38 кг!!!), и жалею, и ласкаю, тест ему отменила субботний, тренировки, гуляю отдельно, Эля от него гоняю... А он просто СИМУЛИРОВАЛ!!! Утром гулял без бинта, носился как обычно. Чудесное исцеление! А главное, если опять забинтовать лапу, то он снова будет изображать инвалидность Акт второй: "Эль и фасовка мяса". Фасую вчера мясо по порциям. Мяса много, мне не до собаки. Эль сначала крутился и пытался просто нагло мясо из пакетов воровать. Не прокатило, мать ругается. Ну ок, подумал Эль, и стал меня гипнотизировать и издавать фирменные звуки, умирающей с голоду собачки... Мне по фиг, не такое видала))) После Бондика бровок меня уже ничем не проймешь Ну не беда, подумал щеночек, ща я такое покажу, никто не устоит! И устроил мне трюковой понос))) И зайку, и домик, и кружись, и назад, и лапы давал... Молодец Эльчик, сказала мать, и положила очередной кусок не в рот щеночка И тут он просто пошел ва-банк) Он принес свою миску и стал сидеть с ней в зубах с самым страдальческим видом))) Его можно в аренду сдавать попрошайкам, озолотятся! Дело сделано! Папа сдается и с криком "Ну, Ань!!! Дай щенку хоть что-то, он же старается!" кусок уходит в рот Элея! Зрители ликуют! 1:0 в пользу Эля! 4 13
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Оскара! Оскара! Оскара! Обоим)))) 2
Natik Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 То есть тест не отменяется? :))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, Natik сказал: То есть тест не отменяется? :)))))) Судя по всему не отменяется, ага))) Не получилось откосить у лентяя толстого Я конечно еще вечером на него посмотрю для уверенности, но уж до субботы эта царапинка точно заживет) 5
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне по фиг, не такое видала))) После Бондика бровок меня уже ничем не проймешь Ну не беда, подумал щеночек, ща я такое покажу, никто не устоит! И устроил мне трюковой понос))) И зайку, и домик, и кружись, и назад, и лапы давал... Молодец Эльчик, сказала мать, и положила очередной кусок не в рот щеночка И тут он просто пошел ва-банк) Он принес свою миску и стал сидеть с ней в зубах с самым страдальческим видом))) Его можно в аренду сдавать попрошайкам, озолотятся! Дело сделано! Папа сдается и с криком "Ну, Ань!!! Дай щенку хоть что-то, он же старается!" кусок уходит в рот Элея! Зрители ликуют! 1:0 в пользу Эля! Брависсимо!! НЕмать побеждена!!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А главное, если опять забинтовать лапу, то он снова будет изображать инвалидность ну праильна, если бинт есть, значит болит! Логично, всё по мужски!!! 2 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Брависсимо!! НЕмать побеждена!!! Мать непобедима! А НЕмать он и в Африке НЕмать 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: ну праильна, если бинт есть, значит болит! Логично, всё по мужски!!! Ну вот да, муж так и сказал, что раз бинта нет, значит мать решила, что больше не болит 3
Катя и Макс Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Да ушш, артисты оба :)) Ань, а у меня к тебе вопрос как к владельцу рабочих собак (ну и не только к тебе :))) У меня тут знакомые купили щенка курца для охоты, и заводчик им сказал, что таблетки от клещей (Бравекто и пр.) давать нельзя, потому что они плохо на нюх влияют!! А можно ошейник или капли... Ты ничего такого не слышала? Что-то мне прям сомнительно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Акт первый: "Бонд порезал лапу!" На вид порезал сильно, кровило так прилично, но на прогулке он этого даже не заметил. Зато когда пришли домой и мамаша стала промывать, мазать, бинтовать, всёёёё... развернулась драма!!! Бондик плакал, прятался, потом был замотан в бинт и стал хромать, будто ему оторвало пол лапы. Он 2 дня не хотел идти гулять, на лапу не наступал, я уже засобиралась к врачу, если честно. Но самый прикол, что я не могла рассмотреть что же там все таки на лапе! Не вижу рану и всё Говорю мужу включай фонарь, буду смотреть, вдруг стекло засело или загноилось где-то... Ну и что вы думаете?! Там маленький неглубокий порез, который зажил уже практически! Он даже при нажатии не реагировал никак! Я два дня ношусь с ним, из ванной его таскаю на руках (38 кг!!!), и жалею, и ласкаю, тест ему отменила субботний, тренировки, гуляю отдельно, Эля от него гоняю... А он просто СИМУЛИРОВАЛ!!! Утром гулял без бинта, носился как обычно. Чудесное исцеление! А главное, если опять забинтовать лапу, то он снова будет изображать инвалидность Во! У меня Фрай такой! Когда летом у него в лапе был устюг на прогулку повязку снимала и он носился как в попу клюнутый, пришли домой - мазь приложила, забинтовала - ходит на трёх. После, когда лапа давным-давно зажила, Тёма, развлекаясь, лапу ему забинтовал и всё, ребёнок - инвалид. Сидит на диване, лапу забинтованную перед собой вытянул, на морде страдальческое выражение, с дивана слезть не может, подскуливает. 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти