Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Класс. Дикий это значит можно с собаками? А вы там отдыхали? Как там на счет собакам поплавать?

Нормально там с собаками поплавать и с собаками упесочиться))) Там кэмпинги -люди отдыхают и плавают с кем угодно.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Нормально там с собаками поплавать и с собаками упесочиться))) Там кэмпинги -люди отдыхают и плавают с кем угодно.

Ну ваще огонь))) Правда "упесочиться" меня пугает:default_lol:

Опубликовано
13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я вот уже почти два года пытаюсь этот изюм выковырять из своей рыжей булки, но он в нём, похоже, размножается.

Может, потому что это не изюм, а тараканы? :default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Правда "упесочиться" меня пугает:default_lol:

Вот поэтому мы любим галечные пляжи :default_lol_2:

Опубликовано
07.02.2020 в 17:16, Нечаева и Ко сказал:

Анют, приветствую. 

Не знаешь, будет тренинг с " малышковой"  группой в Головинке, на working test?

Столько мелкоты собирается:default_lol:

Привет, Оль. Не, не в курсе я тренинга. Думаю, что не будет в этот раз. 

Опубликовано

Эль сегодня побывал на своем первом семинаре Массаж для спортивных собак) Чтобы было понятно на сколько собачкам там бывает тяжко, семинар идет с 10 утра до 5 вечера и в очень не большом зале много собак. Зайчик вёл себя просто великолепно! Он конечно не дал чужому дяде себя мять, но маме дался. В остальном это просто супер спокойный и уравновешенный малыш!

Кстати, кто в Москве, ооочень советую сходить на этот семинар Максима Коротенко. Очень познавательно, наглядно и реально очень важно для любой собаки, не только в спорте! 

Расслабляющий массаж и вуаля:default_lol_2:

IMG_20200208_161011.jpg

IMG_20200208_152940.jpg

• Like 13
Опубликовано

Для собак в натаске одно из самых сложных заданий это блайнд, т. е. когда собака бежит сама не знает куда, она не знает место закладки, не видела что туда кто-то ходил, она ни разу туда не бегала, короче бежит на чистом доверии человеку по команде вперёд. Задача держать линию, сохранять скорость и слушать команды хендлера. 

Сегодня Бонд сделал идеальный блайнд! Наконец-то!!!! 

• Like 16
Опубликовано
31.01.2020 в 18:43, Анна и любимый Бонд сказал:

Здравствуйте , Анна . Без согласия администрации . У Вас все согласовано , не переживайте . До встречи . 
 С уважением , администрация отеля " Марлин " , Юрий .

Всё в порядке:default_yes:

Анечка, привет! Кинь мне в личку ссылку на отель, плиз. 

Опубликовано

Давно хотела в Крым, а тут место волшебное и с собаками можно..... а с моим водолазом Златой хочется, чтоб наплавались вдоволь)))) 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, NataKuz сказал:

Анечка, привет! Кинь мне в личку ссылку на отель, плиз. 

Привет, Наташа! Сейчас скину.

15 минут назад, NataKuz сказал:

Твои парни - чудесные! Захожу редко, зато сразу столько новостей :default_rolleyes:

Спасибо) Заходи почаще! Хоть бы в своей теме иногда отписывалась как у вас дела...

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Привет, Наташа! Сейчас скину.

Спасибо) Заходи почаще! Хоть бы в своей теме иногда отписывалась как у вас дела...

Да у меня и так три аккаунта в Инстаграм, один про хвостики мои :default_lol_2:

Опубликовано

Обе мои собаки просто заслуживают Оскар! Мхат по ним плачет! И я иногда тоже "плачу" от этого клуба весёлых и находчивых...

Акт первый: "Бонд порезал лапу!" На вид порезал сильно, кровило так прилично, но на прогулке он этого даже не заметил. Зато когда пришли домой и мамаша стала промывать, мазать, бинтовать, всёёёё... развернулась драма!!! Бондик плакал, прятался, потом был замотан в бинт и стал хромать, будто ему оторвало пол лапы. Он 2 дня не хотел идти гулять, на лапу не наступал, я уже засобиралась к врачу, если честно. Но самый прикол, что я не могла рассмотреть что же там все таки на лапе! Не вижу рану и всё:default_dntknw: Говорю мужу включай фонарь, буду смотреть, вдруг стекло засело или загноилось где-то... Ну и что вы думаете?! Там маленький неглубокий порез, который зажил уже практически!:default_angry2: Он даже при нажатии не реагировал никак! Я два дня ношусь с ним, из ванной его таскаю на руках (38 кг!!!), и жалею, и ласкаю, тест ему отменила субботний, тренировки, гуляю отдельно, Эля от него гоняю... А он просто СИМУЛИРОВАЛ!!! Утром гулял без бинта, носился как обычно. Чудесное исцеление! А главное, если опять забинтовать лапу, то он снова будет изображать инвалидность:default_doh:

Акт второй: "Эль и фасовка мяса". Фасую вчера мясо по порциям. Мяса много, мне не до собаки. Эль сначала крутился и пытался просто нагло мясо из пакетов воровать. Не прокатило, мать ругается. Ну ок, подумал Эль, и стал меня гипнотизировать и издавать фирменные звуки, умирающей с голоду собачки... Мне по фиг, не такое видала))) После Бондика бровок меня уже ничем не проймешь:default_lol_2: Ну не беда, подумал щеночек, ща я такое покажу, никто не устоит! И устроил мне трюковой понос))) И зайку, и домик, и кружись, и назад, и лапы давал... Молодец Эльчик, сказала мать, и положила очередной кусок не в рот щеночка:default_lol: И тут он просто пошел ва-банк) Он принес свою миску и стал сидеть с ней в зубах с самым страдальческим видом))) Его можно в аренду сдавать попрошайкам, озолотятся! Дело сделано! Папа сдается и с криком "Ну, Ань!!! Дай щенку хоть что-то, он же старается!" кусок уходит в рот Элея! Зрители ликуют! 1:0 в пользу Эля!:default_gleam:

• Like 4
  • Ха-ха 13
Опубликовано
6 минут назад, Natik сказал:

То есть тест не отменяется? :))))))

Судя по всему не отменяется, ага))) Не получилось откосить у лентяя толстого:default_lol_2: Я конечно еще вечером на него посмотрю для уверенности, но уж до субботы эта царапинка точно заживет)

• Ха-ха 5
Опубликовано
21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мне по фиг, не такое видала))) После Бондика бровок меня уже ничем не проймешь:default_lol_2: Ну не беда, подумал щеночек, ща я такое покажу, никто не устоит! И устроил мне трюковой понос))) И зайку, и домик, и кружись, и назад, и лапы давал... Молодец Эльчик, сказала мать, и положила очередной кусок не в рот щеночка:default_lol: И тут он просто пошел ва-банк) Он принес свою миску и стал сидеть с ней в зубах с самым страдальческим видом))) Его можно в аренду сдавать попрошайкам, озолотятся! Дело сделано! Папа сдается и с криком "Ну, Ань!!! Дай щенку хоть что-то, он же старается!" кусок уходит в рот Элея! Зрители ликуют! 1:0 в пользу Эля!:default_gleam:

Брависсимо!! НЕмать побеждена!!!:default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А главное, если опять забинтовать лапу, то он снова будет изображать инвалидность

ну праильна, если бинт есть, значит болит! Логично, всё по мужски!!!:default_french_cig_nomo:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Брависсимо!! НЕмать побеждена!!!:default_pod_stolom:

Мать непобедима! А НЕмать он и в Африке НЕмать:default_lol:

7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

ну праильна, если бинт есть, значит болит! Логично, всё по мужски!!!:default_french_cig_nomo:

Ну вот да, муж так и сказал, что раз бинта нет, значит мать решила, что больше не болит:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Да ушш, артисты оба :))

Ань, а у меня к тебе вопрос как к владельцу рабочих собак (ну и не только к тебе :)))

У меня тут знакомые купили щенка курца для охоты, и заводчик им сказал, что таблетки от клещей (Бравекто и пр.) давать нельзя, потому что они плохо на нюх влияют!!  А можно ошейник или капли...  Ты ничего такого не слышала?  Что-то мне прям сомнительно.

Опубликовано
16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Акт первый: "Бонд порезал лапу!" На вид порезал сильно, кровило так прилично, но на прогулке он этого даже не заметил. Зато когда пришли домой и мамаша стала промывать, мазать, бинтовать, всёёёё... развернулась драма!!! Бондик плакал, прятался, потом был замотан в бинт и стал хромать, будто ему оторвало пол лапы. Он 2 дня не хотел идти гулять, на лапу не наступал, я уже засобиралась к врачу, если честно. Но самый прикол, что я не могла рассмотреть что же там все таки на лапе! Не вижу рану и всё:default_dntknw: Говорю мужу включай фонарь, буду смотреть, вдруг стекло засело или загноилось где-то... Ну и что вы думаете?! Там маленький неглубокий порез, который зажил уже практически!:default_angry2: Он даже при нажатии не реагировал никак! Я два дня ношусь с ним, из ванной его таскаю на руках (38 кг!!!), и жалею, и ласкаю, тест ему отменила субботний, тренировки, гуляю отдельно, Эля от него гоняю... А он просто СИМУЛИРОВАЛ!!! Утром гулял без бинта, носился как обычно. Чудесное исцеление! А главное, если опять забинтовать лапу, то он снова будет изображать инвалидность:default_doh:

Во! У меня Фрай такой! Когда летом у него в лапе был устюг на прогулку повязку снимала и он носился как в попу клюнутый, пришли домой - мазь приложила, забинтовала - ходит на трёх. После, когда лапа давным-давно зажила, Тёма, развлекаясь, лапу ему забинтовал и всё, ребёнок - инвалид. Сидит на диване, лапу забинтованную перед собой вытянул, на морде страдальческое выражение, с дивана слезть не может, подскуливает.

• Like 1
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...