Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 7 минут назад, Adele сказал: Ой, да ладно тебе! P.S. У меня таких пол тумбочки Ну у меня еще все впереди 3
Adele Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну у меня еще все впереди Неееееет) у тебя будут лучше! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 4 минуты назад, Adele сказал: Неееееет) у тебя будут лучше! Ну пол тумбочки таких, а потом может и получше пойдут 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Плюшик попал в рубрику "Фото недели"))) https://labrador.ru/dosug/weekphoto.php Эль растет, хорошеет, умнеет потихоньку и очень радует! Побывали на тренинге по битой птице в Головинке. Немного фото) Птиц, я лечу к тебе!!! С братишкой) Портреты Бонд, к сожалению, временно вышел из строя((( Обострился артроз, видимо сезонно( Лечимся усердно, бережем лапку... Но успел съездить на шикарную тренировку, которая имитировала настоящую охоту, прям со спаниелями, прям со стрельбой и охотниками))) Очень понравилось, хоть и досталась нам всего одна подача. Так уж вышло "охота" не всегда бывает удачной, птичка оказалась хитрее в этот раз) Пока что о пацанах все новости))) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд 19
Василий Василек Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Ань, фото замечательные, Эль красавчик!) утром заглянула в фото дня, мелькнула мысль, "а не Эль ли это?", а потом увидела твои комментарии))), поздравляем!, сохраню, тут, то фото, фото недели, на твою страничку, ладно?, а то там архива нет, и посмотреть потом невозможно, Изменено 5 октября, 2020 пользователем Василий Василек 8 1
Василий Василек Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Василий Василек
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 11 минут назад, Василий Василек сказал: Ой, отличная мысль! Спасибо большое))
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 24 минуты назад, Василий Василек сказал: Ань, фото замечательные, Эль красавчик!) утром заглянула в фото дня, мелькнула мысль, "а не Эль ли это?", а потом увидела твои комментарии))), поздравляем!, сохраню, тут, то фото, фото недели, на твою страничку, ладно?, а то там архива нет, и посмотреть потом невозможно, Ничосси, вот это фотка! Элька тут ну просто олимпиец!! 3 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Ничосси, вот это фотка! Элька тут ну просто олимпиец!! Света, олимпиец его второе имя он такое иногда исполняет, что это фото просто разминка Но мышцы тут прям играют на фото, жопные особенно))) 4
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Света, олимпиец его второе имя он такое иногда исполняет, что это фото просто разминка Но мышцы тут прям играют на фото, жопные особенно))) Нам бы такие! жопные))) Мне больше ножки понравились, батмантандю! Вывернутость почти балетная))) Изменено 5 октября, 2020 пользователем ostorozno 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Нам бы такие! жопные))) Ой, вот да))) Мои собаки конечно мои жопные мышцы усердно стараются поддерживать в тонусе, но до них мне все равно далеко... Генетика не та, не того я разведения 6
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, вот да))) Мои собаки конечно мои жопные мышцы усердно стараются поддерживать в тонусе, но до них мне все равно далеко... Генетика не та, не того я разведения Так и скажи, для того и завела))) Одного для одной половинки, и пришлось дозаводить , чтоб не перекосило! прости, шутка, меня несет иногда))) Изменено 5 октября, 2020 пользователем ostorozno 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Так и скажи, для того и завела))) Одного для одной половинки, и пришло дозаводить , чтоб не перекосило! Не пали контору, ну! А главное оба тренера по своим методикам работают! У кого-то силовуха, у кого-то чисто воздействием на нервную систему но тренера отличные, че уж скрывать 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Нам бы такие! жопные))) Мне больше ножки понравились, батмантандю! Вывернутость почти балетная))) Света, он мне тут напоминает морского конька))) Только не морской, а болотный, и не конёк, а просто конь 1 5
Василий Василек Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: С братишкой) Братишка крупнее, выше, так?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 42 минуты назад, Василий Василек сказал: Братишка крупнее, выше, так? Выше намного) Но не крупнее) По весу почти один в один, а вот рост разный) Эль коренастенький, а Ровер высокий, но худыш)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 По моему, этим фото об Эле всё сказано! Но! Если есть работа, то Эль превращается в серьезного солдата! 6 9
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Как хорошо, что нас не фоткают неподготовлеными))) Элька офигенский, разноплановый пес))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Как хорошо, что нас не фоткают неподготовлеными))) Элька офигенский, разноплановый пес))) И нас тоже фоткают, только мы никому это потом не показываем Света,спасибо! Если бы ты знала, на сколько он мой до кончика хвоста! Идеальный для меня зайка!))) 2
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Это огромное счастье! Когда сразу, с первых фото и дальше, во всем, твое) Как трудно стать своими, труд, и награда, в этом тоже кайф свой есть. Но и вот так, сразу награда-отвал башки)) Это тебе за сложный и пройденный путь с Бондиком. Познала разные собачьи дзены) Изменено 6 октября, 2020 пользователем ostorozno 4
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И нас тоже фоткают, только мы никому это потом не показываем Света,спасибо! Если бы ты знала, на сколько он мой до кончика хвоста! Идеальный для меня зайка!))) А вот их ниче не портит))) Ляпота! Всегда! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 27 минут назад, ostorozno сказал: Это огромное счастье! Когда сразу, с первых фото и дальше, во всем, твое) Как трудно стать своими, труд, и награда, в этом тоже кайф свой есть. Но и вот так, сразу награда-отвал башки)) Это тебе за сложный и пройденный путь с Бондиком. Познала разные собачьи дзены) Бондя он родной) Но он им стал постепенно, да) А Эль ураганом сразу в сердце) 2
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 06.10.2020 в 23:01, Анна и любимый Бонд сказал: Такая балда 5
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Такая балда Внешность обманчива! Я вот прям вибрацию чувствую через экран, такой драйв Эльчик излучает! 5
Василий Василек Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Ань, можно попросить? выложи, пожалуйста, видео, как работает рабочая собака, так красиво. Раньше чаще баловали нас, и Аня (Адель и Мошка), и ты. Может, снимать неудобно, или нельзя? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти