Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Но если ты сам с ними на одной волне, то это кайф! Мир в красках. В рыжих))
Дони Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Я только что обнаружила))) Предлагаю вашей парочке подпольные клички-Горошины. Бонд Ю Эль! Ну надо же такое совпадение!))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Не устану повторять - НЕ заводите толлера. 48 минут назад, ostorozno сказал: А их владельцы садомазо))) Обидно, блин! Замечательные собачки толлеры. Мне тут барышня одна написала, думает завести себе толлера, спрашивала о плюсах и минусах. Я ей честно написала, высказала все свои восторги от толлера, а она чего-то исчезла, похоже передумала толлера покупать. А хендлер Фрайкина, прожив с ним 5 месяцев, сказала, что теперь она точно знает, толлера у неё никогда не будет. Не понимаю... 6
Дони Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обидно, блин! Замечательные собачки толлеры. Мне тут барышня одна написала, думает завести себе толлера, спрашивала о плюсах и минусах. Я ей честно написала, высказала все свои восторги от толлера, а она чего-то исчезла, похоже передумала толлера покупать. А хендлер Фрайкина, прожив с ним 5 месяцев, сказала, что теперь она точно знает, толлера у неё никогда не будет. Не понимаю... Не, ну а что? Толлеры-собаки, которым нужно много времени уделять, и не просто почесать за ухом. Темперамент у всех разный. Мне с Алисой в этом плане очень повезло!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 9 минут назад, Дони сказал: Я только что обнаружила))) Предлагаю вашей парочке подпольные клички-Горошины. Бонд Ю Эль! Ну надо же такое совпадение!))) Ну можно и Кукурузины, если что, у них большой ассортимент уже А вообще у них уже столько подпольных кличек. Из последнего Коля и Стас))) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обидно, блин! Замечательные собачки толлеры. Мне тут барышня одна написала, думает завести себе толлера, спрашивала о плюсах и минусах. Я ей честно написала, высказала все свои восторги от толлера, а она чего-то исчезла, похоже передумала толлера покупать. А хендлер Фрайкина, прожив с ним 5 месяцев, сказала, что теперь она точно знает, толлера у неё никогда не будет. Не понимаю... Наташ, из тех, что я видела и немного общалась, вообще не мои собаки. Ни внешне, ни по темпераменту и характеру. Но эта деваха прям очаровала, она прям сильно отличается от привычных нам описаний толлеров. Очень спокойная, трепетная, ласковая, послушная, ТИХАЯ))) Ну прям такая мамина девочка-девочка))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Очень спокойная, трепетная, ласковая, послушная, ТИХАЯ))) нуну...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но эта деваха прям очаровала, она прям сильно отличается от привычных нам описаний толлеров. Очень спокойная, трепетная, ласковая, послушная, ТИХАЯ))) Ну прям такая мамина девочка-девочка))) Ань, ты меня удивила! Не ожидала, что тебе хочется именно такой собаки. 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: трепетная, ласковая, послушная, ТИХАЯ))) Ну прям такая мамина девочка-девочка))) Вот это описание, окромя ТИХАЯ, Фрайке вполне подойдёт. Ну ещё, конечно, не мамина девочка-девочка, а мамин мальчик-зайчик. Изменено 19 октября, 2020 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: нуну... Я по одной собачке не сужу, если что)) И вообще как уже писала "мысль проскочила", но это ж вообще ни о чем не говорит) Я тут недавно влюбилась в папильона местного, но себе вряд ли возьму, маленькие собаки не мое) Просто убедилась, что не все толлеры такие, бывают и вот такие)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я по одной собачке не сужу, если что)) И вообще как уже писала "мысль проскочила", но это ж вообще ни о чем не говорит) Я тут недавно влюбилась в папильона местного, но себе вряд ли возьму, маленькие собаки не мое) Просто убедилась, что не все толлеры такие, бывают и вот такие))) Бывают, у меня Пеппер такой был.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, ты меня удивила! Не ожидала, что тебе хочется именно такой собаки. А что, разве не всем хочется такую?! Ну не всю же жизнь мне по полям скакать Но! На данный момент у меня есть такой мамочник-ласкушник, поэтому я не жалуюсь, мне хватает любви и ласки с головой 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А что, разве не всем хочется такую?! Уже задумываешься о пенсии?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже задумываешься о пенсии? С нашей жизнью о ней надо задумываться заранее 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, ты меня удивила! Не ожидала, что тебе хочется именно такой собаки. Вот это описание, окромя ТИХАЯ, Фрайке вполне подойдёт. Ну ещё, конечно, не мамина девочка-девочка, а мамин мальчик-зайчик. А вместо тихий какое описание будет?)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 7 минут назад, Дони сказал: А вместо тихий какое описание будет?))) Соответственно, громкий, скандальный.
Дони Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Соответственно, громкий, скандальный. Ну может не скандальный))) Все таки муЩинка воспитанный, но активный-в квадрате, кубе?))) 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: С нашей жизнью о ней надо задумываться заранее с нашей жизнью о ней задумываться бесполезно только мечтать!
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наташ, из тех, что я видела и немного общалась, вообще не мои собаки. Ни внешне, ни по темпераменту и характеру. Но эта деваха прям очаровала, она прям сильно отличается от привычных нам описаний толлеров. Очень спокойная, трепетная, ласковая, послушная, ТИХАЯ))) Ну прям такая мамина девочка-девочка))) так и скажи, вдруг захотелось СУКУ!))) вот только от этого описания хрен чего останется в реале Изменено 19 октября, 2020 пользователем ostorozno
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: так и скажи, вдруг захотелось СУКУ!))) вот только от этого описания хрен чего останется в реале Неее! Не хочу я суку! Ты чё придумала то?))) Хочу мальчика зайчика) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 27 минут назад, Дони сказал: Ну может не скандальный))) Все таки муЩинка воспитанный, но активный-в квадрате, кубе?))) Когда чего-нибудь требует (гулять, пить, играть), то скандальный, прям вот вынь и положь. Да, активный. 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Неее! Не хочу я суку! Ты чё придумала то?))) Хочу мальчика зайчика) хочешь-хочешь! подсознание тебя выдало 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: хочешь-хочешь! подсознание тебя выдало Неее, я не уточняла пол)) Я говорила только про породу! Не надо мне тут приписывать... сук Вот с чем с чем, а с полом у меня вообще вариантов нет)))
Василий Василек Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Ань, а видео Бондика будет, с выставки? И почему Коля и Стас?, вопрос))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 5 минут назад, Василий Василек сказал: Ань, а видео Бондика будет, с выставки? И почему Коля и Стас?, вопрос))) Да, будет)) Пока ждем) Почему Коля и Стас это и для меня вопрос Коля приклеилось само собой) Смотрю на Бондика и он у меня Коля. Вот был бы он человеком, то он был бы Колей) А Стас, потому что это имя ассоциируется у меня с хулиганистым пацаном, но при этом очень хитрым, умным и любимцем всех вокруг Вот и прилипло к ним) Но к Коле уже это прям намертво, а Стас пока Стас только в моей голове, я его так называю крайне редко) Видимо я пока не до конца уверена, что он Стас 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 19 часов назад, Василий Василек сказал: Ань, а видео Бондика будет, с выставки? И почему Коля и Стас?, вопрос))) Элина, специально для тебя))) Бондик на РРК. 10 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти