NataKuz Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Неее! Я один раз зашла в такое озеро... вылетела оттуда с воплями! Потому что там живут какие-то кусачие рачки, они облепляют сразу ноги и щипаются... Больше я не рискую заходить в подобные озера. Плюс они еще и воняют и камни там какие-то острые на дне)) Ого! Как хорошо, что я не зашла. Я до жути боюсь всех этих скрытых жучков и прочее в грязи, воде..... буду теперь обходить такое стороной. ? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, NataKuz сказал: Я думаю, они сервисом догонят. При нас до маяка начали дорогу асфальтировать. И ту, через которую проходить надо было до моря. Так что, на след год будет уже лучше. Да, дороги делали и при нас тоже! Я еще мужу сказала, что воот в следующем году один недостаток будет устранен 100%)) 1
ostorozno Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, NataKuz сказал: Видимо, да! А я ещё издалека его увидела, мы ходц прибавили и в итоге я на таран пошла. Дорога, машины, за козла начала волноваться. Он словно помешанный. А потом хозяева его так били..... за любовь огреб..... мне так обидно за него стало. ☹️ Ужас! Он хотел уйти с вами от таких..а вы
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, NataKuz сказал: Вот точно! Озеро мутное..... мы пока туда шли в мою Злату козел влюбился, увязался за нами, бежал, я так напугалась. не каждый день за собакой козлы ухлёстывают . В итоге хозяева пришли и забрали его, сказав, что он решил, что моя собака-коза. А так-то, на минуточку, у него там своя коза гуляла козлы, они и в Африке козлы Я сначала подумала, что козел - это метафора, и думаю, ну зачем так кобелька-то называть-обижать)) а это оказался козел-козел 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Аня, Бондяшу с Днем рождения! Здоровья ему, насыщенной собачьей жизни, любви и вкусняшек! 1
Таня и Джесси Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) вот хотела поздравить, птом в подпись глянула..д/р то давно уже было! опомнилась)))) не помню даже поздравляла или нет-но на всякий-поздравляю)) Изменено 14 января, 2021 пользователем Таня и Джесси 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот хотела поздравить, птом в подпись глянула..д/р то давно уже было! опомнилась)))) не помню даже поздравляла или нет-но на всякий-поздравляю)) Тань, тут один запоздавший поздравил и понеслась Полтора месяца уже как 5 лет Коленьке!)) И ты была в поздравляющих точно! Но спасибо ещё раз, мы не против хоть каждый день др отмечать 2
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, тут один запоздавший поздравил и понеслась Полтора месяца уже как 5 лет Коленьке!)) И ты была в поздравляющих точно! Но спасибо ещё раз, мы не против хоть каждый день др отмечать нуачо нет, лучше поздно чем никада))))) так и будем до сл д/р поздравлять 3
NataKuz Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Я даже не смотрела дату публикации, но и я ж не поздравляла ещё вижу собака и торт ? значит, надо поздравить ?да и захожу раз в год ? Изменено 15 января, 2021 пользователем NataKuz 1
NataKuz Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 А вообще, нынче мне даже взгрустнулось. Уже 5..... так хочется задержать время..... но увидела, как она сегодня носится по сугробам и отлегло? 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 58 минут назад, NataKuz сказал: А вообще, нынче мне даже взгрустнулось. Уже 5..... так хочется задержать время..... но увидела, как она сегодня носится по сугробам и отлегло? Не поверишь, я даже плакала с ним в обнимку накануне его пятилетия... Сейчас успокоилась уже))) Но иногда на седеющую бороду смотрю и очень грустно. Стараюсь просто не думать об этом))) 2
NataKuz Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не поверишь, я даже плакала с ним в обнимку накануне его пятилетия... Сейчас успокоилась уже))) Но иногда на седеющую бороду смотрю и очень грустно. Стараюсь просто не думать об этом))) Это да.....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Первая Эльчика медаль! не золотая пока, но тоже крутая!!! Потому что баллы то ууух какие! 71 из 80 это ж прям супер зайка старался как! В мороз -22, снег в лицо, ветер, сугробы по уши... И Эль переходит в класс novice (продвинутые новички так сказать)! Обожаю тебя #эльмохнатыйшмель! Видео с теста. Станция "Одиночная видимая в лесу". 18 баллов из 20. 2 балла сняты за нервное движение рядом. И соответственно следующая тренировка была посвящена расслабляющим поглаживаниям на коврике, когда вокруг что-то происходит, спокойному движению рядом и сохранению позиции у левой ноги чтобы не происходило. Да, занятия натаской это не только подачи, стрельба, птички, но в основном научение собаки сохранять спокойствие и разум в любой ситуации. И это самая тяжелая работа натасчиков и многие ею пренебрегают, ведь это же скууучно))) Что там говорить, я сама упустила этот момент с Элем, потому что на тренировках Эльчик не показывает таких "нервов" как на тестах. Но теперь все выезды в поля будут начинаться с "массажа" и движения рядом при раздражителях. Хорошо полежишь и походишь, получишь свои подачи, нет - ну сорян, в машину и по домам)) Взрыв мозга у собачки. Привезли в поле, дамми раскидали, лаунчеры зарядили, Эльчик уже потирая руки готовился работать.... А тут такое Ничего, мелочь, тяжело в учении, легко на Филд трайле! 19 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Поздравляшки Эльчику!! Умничка мальчонка!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Аня, вот крутыши вы! Эль умница, поздравляю! Изменено 26 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Поздравляшки Эльчику!! Умничка мальчонка!!! 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Аня, в крутыши вы! Эль умница, поздравляю! Спасибо, девчонки) Стараемся) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Первая Эльчика медаль! не золотая пока, но тоже крутая!!! Потому что баллы то ууух какие! 71 из 80 это ж прям супер зайка старался как! В мороз -22, снег в лицо, ветер, сугробы по уши... И Эль переходит в класс novice (продвинутые новички так сказать)! Ань, я прямо испытываю за вас с Элем гордость. Чувствую себя хоть и в малой степени, но всё же причастной к вашим успехам. Ибо принимала когда-то участие в пинании. Ты молодец! Молодец, что не сдалась тогда, не обиделась, как некоторые, а наоборот доказала себе и всем пинавшим, что было бы желание. Эльчик, конечно, тоже молодец, но 99% его успеха - это твой успех. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ибо принимала когда-то участие в пинании Я сначала прочитала в питании. Потом перечитала и опять "в питании". Только с третьего раза поняла 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Молодец, что не сдалась тогда, не обиделась, как некоторые, а наоборот доказала себе и всем пинавшим, что было бы желание. Честно говоря, я не старалась никому ничего доказывать))) Я просто хотела воспитанную собаку, а потом как пошло, как пошло и каким-то непонятным до сих пор для меня образом у меня уже бац! и рабочий лабр нарисовался А с ним уже обратной дороги нет. Взяла рабочего, работай))) Спасибо, Наташа! Сказали бы мне 6 лет назад, что я буду с лабрадорами в -25 в сугробах, в полях по 6 часов тренироваться, что я буду битую птицу и кроликов в руки брать, да еще и радоваться как ...банько этому, я бы ржала просто в голос 6 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Честно говоря, я не старалась никому ничего доказывать))) Я просто хотела воспитанную собаку И это правильно! 1
Василий Василек Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Аня, вы супермегамолодцы!!!))) такая огромная работа, такой контакт с собакой. Как жаль, мало видео рабочего Эля, парень так красиво работает)). Поздравляю с отличным результатом в испытаниях! 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Василий Василек сказал: Аня, вы супермегамолодцы!!!))) такая огромная работа, такой контакт с собакой. Как жаль, мало видео рабочего Эля, парень так красиво работает)). Поздравляю с отличным результатом в испытаниях! Элина, спасибо)) Не получается снимать часто, к сожалению. Если есть помощники только. А в этом году еще и зима такая, что техника не всегда выдерживает))
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Аня, как круто! ОЧЕНЬ круто! Вы с Элем настоящая команда! Поздравляю, пусть грамоты и медали увеличиваются в геометрической прогрессии 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, dimova anna сказал: Аня, как круто! ОЧЕНЬ круто! Вы с Элем настоящая команда! Поздравляю, пусть грамоты и медали увеличиваются в геометрической прогрессии Спасибо, Аня) На самом деле самое интересное только начинается Класс новайс для меня почему-то всегда был самым сложным, но и самым интересным в плане что это уровень, на котором надо подготовить собаку максимально хорошо к более серьезной работе в старших классах и вот тут начинается веселье))) Но меня очень радует, что вот недавно прям Элечка видимо начал осознавать, что у нас с ним парная работа и что чем лучше он будет слушать меня, тем эффективнее будет его работа. Это очень воодушевляет, когда видишь в своей собаке это осознание и как он начинает меняться и менять свое отношение к работе. Теперь это для него именно работа, а не просто веселая игра))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но меня очень радует, что вот недавно прям Элечка видимо начал осознавать, что у нас с ним парная работа и что чем лучше он будет слушать меня, тем эффективнее будет его работа. Это очень воодушевляет, когда видишь в своей собаке это осознание и как он начинает меняться и менять свое отношение к работе. Теперь это для него именно работа, а не просто веселая игра))) Я б вот за эти слова дала тебе золотую медаль))) За вашу парную работу - это здорово!!! Ну и обязательно Эля поцелуй от нас - второе место с такими шикарными баллами!!!! Молодчинка! Ань, а первое кто? старше/ младше Эля был? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти