Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Анюта, вы с Элем молодцы! Знаешь это так всегда, очень обидно, когда всегда второй, но самое обидное, когда ты первый, а потом никогда не входишь в призёры. Накопительный эффект второго, обязательно выведет на первое место!!! Удачи🏆🏆🏆 Спасибо, Оля)) Что-то мы очень долго копим, не иначе как на первое место в филд трайле 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, Бетти и компания сказал: Хотела спросить, как научить отбегать так далеко и чем закидывают дамисы, потом подумала, что наверное я у нас не найду таких расстояний, чтобы собаку можно было запустить одну. Ну мы кстати и не учимся в черте города) Чтобы высылать собаку так далеко, надо выезжать в поля/леса безлюдные)) Вот собаки идут по команде рядом (я обрезала, т.к. мы шли долго и нудно), смотрим выстрел в поле без заброса (мотивированный блайнд), потом разворачиваемся и смотрим видимую в поле (80-90м на мой взгляд). Первая собака забирает видимую, вторая блайнд. Потом меняемся и повторяем. Сложности в том, что заброс на фоне леса и в таком освещении виден очень плохо и еще вся территория этой станции была усеяна течными метками, поэтому кобели были слегка невменько, их приходилось кормить, чтобы хоть как-то привести в чувство))) Это задание для опытных собак, еще раз повторюсь) В младших классах таких расстояний нет конечно же, это всё нарабатывается постепенно. 8
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 21.06.2022 в 08:13, Анна и любимый Бонд сказал: Марк через воду из промежуточной позиции. Не отмаркировал вообще, потому что засмотрелся на меня ? такая я видимо красивая видимо была в тот день? Любуется сидит мною)) Ой, что-то плюхнулось! Интересно что это было? ? Ну и просто фото нас хороших и красивых. не, ну уже и так было) и снова-потому что мама красивая. И с маникюром)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: не, ну уже и так было) и снова-потому что мама красивая. И с маникюром))) ну нет, не надо тут на мальчика наговаривать)) В этот раз он как раз всё честно сделал и никуда не засматривался)))
Бетти и компания Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Вот посмотришь вашу тему и Светланы, и хоть в Россию едь, заводи лабрадора и оставайся там жить. Думала попробовать элементы натаски самой, по рекоммендациям этого форума залезла в библиотеку piterhunt, нашла книгу "букварь охотника с ретривером" и как-то подвисла на главе "установление иерархии", у нас все неправильно. Вернулась к обычному поиску и выдержке (наше все), благо, что она начала теперь есть, как положенно. Возможно надо попробовать еще вернуться в библиотеку, пропустив все то, что касается где собаке спать и как ее гладить. Для меня Эль - идеал лабрадора. Изящный, подтянутый, а выражение морды... 1
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 13 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну нет, не надо тут на мальчика наговаривать)) В этот раз он как раз всё честно сделал и никуда не засматривался))) я не наговариваю) я восхищаюсь! и мальчиком и мамой) не работой единой) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 8 минут назад, Бетти и компания сказал: Вот посмотришь вашу тему и Светланы, и хоть в Россию едь, заводи лабрадора и оставайся там жить. Думала попробовать элементы натаски самой, по рекоммендациям этого форума залезла в библиотеку piterhunt, нашла книгу "букварь охотника с ретривером" и как-то подвисла на главе "установление иерархии", у нас все неправильно. Вернулась к обычному поиску и выдержке (наше все), благо, что она начала теперь есть, как положенно. Возможно надо попробовать еще вернуться в библиотеку, пропустив все то, что касается где собаке спать и как ее гладить. ну да, тут, как и везде, надо уметь фильтровать информацию и адаптировать ее под себя. В этой книге есть хорошие упражнения для начала обучения. 11 минут назад, Бетти и компания сказал: Для меня Эль - идеал лабрадора. Изящный, подтянутый, а выражение морды... И для меня Теперь у меня одна из главных хочу - хочу еще одного такого же "Эля" 2 4
Irisska Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Выглядит как колдунство ) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 4 минуты назад, Irisska сказал: Выглядит как колдунство ) Ира, когда я пришла в натаску и первый раз увидела как выступают собаки открытого класса, я также смотрела на это, как на что-то не реальное и то чего мне никогда не достичь))) колдунство не то слово! 4 1
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот собаки идут по команде рядом (я обрезала, т.к. мы шли долго и нудно), смотрим выстрел в поле без заброса (мотивированный блайнд), потом разворачиваемся и смотрим видимую в поле (80-90м на мой взгляд). Первая собака забирает видимую, вторая блайнд. Потом меняемся и повторяем. Ооо, это очередное упражнение из серии «Взорви мозг проводнику»! мы не давно начали его осваивать Вера спрашивает поняли, Ага -поняли и все побежали не туда 5
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 6 минут назад, YanchiK сказал: Ооо, это очередное упражнение из серии «Взорви мозг проводнику»! мы не давно начали его осваивать Вера спрашивает поняли, Ага -поняли и все побежали не туда прекрасное упражнение! мое любимое))) 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 24 минуты назад, YanchiK сказал: Ооо, это очередное упражнение из серии «Взорви мозг проводнику»! мы не давно начали его осваивать Вера спрашивает поняли, Ага -поняли и все побежали не туда Поверь, это не самое сложное🤣 вот когда будете работать группой 4-5 пар, вот тогда ваще огонь🔥 кто за кем куда? Поменялись и опять кто куда зачем? Так ты там был, значит теперь туда и т.д. и т.п.... И так по кругу🤣 3
Natik Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Поверь, это не самое сложное🤣 вот когда будете работать группой 4-5 пар, вот тогда ваще огонь🔥 кто за кем куда? Поменялись и опять кто куда зачем? Так ты там был, значит теперь туда и т.д. и т.п.... И так по кругу🤣 А потом поставят ... стюардом! 🤣 И все сначала! 2
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: вот когда будете работать группой 4-5 пар, вот тогда ваще огонь🔥 13 минут назад, Natik сказал: А потом поставят ... стюардом! 🤣 И все сначала! Ой, Мама-дорохаяяя! Во что я ввязалась! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 14 минут назад, Natik сказал: А потом поставят ... стюардом! 🤣 И все сначала! Так, это следующий этап моего развития, к такому меня жизнь пока не готовила🤣 5
Irisska Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 14:28, Анна и любимый Бонд сказал: Ира, когда я пришла в натаску и первый раз увидела как выступают собаки открытого класса, я также смотрела на это, как на что-то не реальное и то чего мне никогда не достичь))) колдунство не то слово! Спасибо, что предупредила. Я буду всякие такие штуки обходить, чтоб не было соблазна ввязаться) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Марина)) Кому интересно, вот видео выступления команды ШШ на РРК 2023) 9
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Ань, очень круто! Вы все прекрасны! А хвостатые просто огонь! Столько людей, запахов, звуков ! Но работа прежде всего! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Ну и фоточки подоспели😊 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Плюшеньке, Элечке, Петрушеньке, маминому Зайчику и самой прекрасной собаке в мире сегодня уже 4 года! Я вообще не понимаю как такое может быть, потому что ощущение, что вот только недавно я его привезла домой! а тут вона чё, 4 года!))) Эту собаку точно мне послал Бог! Самый обожаемый и зацелованный ребенок в семье, очень милый, ласковый, веселый и преданный! Будь здоров Элюша! 13
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 С четверкой маминого отличника!! Ну да, начинал с нулей) по всем фронтам))) Плюшечка? Неее, плюшечка ассоциируется с толстой попкой! А Элька любимый стройный Эльф) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Только что, ostorozno сказал: С четверкой маминого отличника!! Ну да, начинал с нулей) по всем фронтам))) Плюшечка? Неее, плюшечка ассоциируется с толстой попкой! А Элька любимый стройный Эльф) Спасибо, Света) Плюшечкой он стал с первой секунды нашего знакомства с ним)) Он реально был Плюшечкой с толстой попкой, ты просто не помнишь Так к нему и прилипло) 13
ostorozno Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Куда ты дела такого сладкого пупса?))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Куда ты дела такого сладкого пупса?))) Превратила в Эльфа))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти