Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахренеть, на латынь перешли... моя очередь в  яндексе гуглить )))
Про ссоры, споры и брызганье слюной.
В спорах истина погибает . ( ц ненпомнючья)
Переубедить - одна цель, слить свои эмоции - другая, "нуяжезнаюкакправильно" - третья... 
п.с. "ответная агрессия с отключением аналитики " - зачёт!!!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Цукер сказал:

А мне кажется, что Вы даже себя не слышите. Это плохо или хорошо, как Вам кажется?

Если вас что-то раздражает, так прекратите дискуссию. Не отвечайте на "тупые" вопросы заданные в пятисотый раз. Просто промолчите, ответьте тому, с кем "не в западло" пообщаться. Это с козлами просто. С людьми сложнее, да, им разжевывать надо, и порой лет до 50-ти. Вот и все. Найдутся здесь более спокойные и уравновешенные люди, которым не лень будет снова и снова отвечать на одни и те же вопросы. Может создать отдельную тему для "аксакаловтаксказать", где вы сможете еще и о тонкостях психологии поговорить,:default_secret: а мы уж тут со своими дурацкими вопросиками как-нить потусим, а? А то стоишь в сторонке, слушаешь, и диву даешься - какие тут все умные.:default_angel: Лишний раз спросить боишься. Думаешь: а не польют ли меня чем-нить душистым?

Изменено пользователем Vera&Zefir
Опубликовано

По теме: ну кто тут уж много лет, все понимают. И да, я уже ныла, поною ещё раз: очень много хороших людей ушло с форума...

Лена, спасибо Вам за очередную тему. Иногда и правда нужно вовремя себя остановить...

по нетеме: Татьяна! Вау! Столько людей завели! Мне псевдопсихология не нравится совсем, но способ ведения диалога устрашающе хорош! 

Я не поддерживаю, есличо.

но восхищаюсь.

Опубликовано
23 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

А я иду второй, а за мной выстроятся еще десятки... Полагаю, Вас среди всех не будет..!

А Вы не говорите за десятки, Вы за себя говорите. Так надежнее. Меня не будет ни в одной толпе, если вы об этом. Толпа- не мое. Дистинкция- хороший метод, но Вы его слишком уж грубо и неумело употребили. Наивно как то даже, я бы сказала.

Опубликовано (изменено)
17 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

Если вас что-то раздражает, так прекратите дискуссию. Не отвечайте на "тупые" вопросы заданные в пятисотый раз. Просто промолчите, ответьте тому, с кем "не в западло" пообщаться. Это с козлами просто. С людьми сложнее, да, им разжевывать надо, и порой лет до 50-ти. Вот и все. Найдутся здесь более спокойные и уравновешенные люди, которым не лень будет снова и снова отвечать на одни и те же вопросы. Может создать отдельную тему для "аксакаловтаксказать", где вы сможете еще и о тонкостях психологии поговорить,:default_secret: а мы уж тут со своими дурацкими вопросиками как-нить потусим, а? А то стоишь в сторонке, слушаешь, и диву даешься - какие тут все умные.:default_angel: Лишний раз спросить боишься. Думаешь: а не польют ли меня чем-нить душистым?

И вот как аксакалам быть сдержанным, если новички им рты закрывают и место указывают))))) По секрету, на любой зародившийся у вас вопрос о ретриверах на этом форуме уже есть ответ.

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Цукер сказал:

А Вы не говорите за десятки, Вы за себя говорите. Так надежнее. Меня не будет ни в одной толпе, если вы об этом. Толпа- не мое. Дистинкция- хороший метод, но Вы его слишком уж грубо и неумело употребили. Наивно как то даже, я бы сказала.

Ах! Простите! Не догоняю я вас....

Изменено пользователем Vera&Zefir
Опубликовано
18 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

Если вас что-то раздражает, так прекратите дискуссию. 

Меня ничего не раздражает, а Вас?

Опубликовано
3 минуты назад, Лена и Ликуша сказал:

И вот как аксакалам быть сдержанным, если новички им рты закрывают

Дедовщинкой попахивает...

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Vera&Zefir сказал:

Ах! Простите! Не догоняю я вас....

А меня не нужно догонять. Попробуйте идти своим путем. Догонять не придется никого.

Изменено пользователем Цукер
Опубликовано
3 минуты назад, Цукер сказал:

Меня ничего не раздражает, а Вас?

Меня вообще мало что раздражает. Вы не поверите.

Опубликовано
1 минуту назад, Цукер сказал:

Это правильно. Всегда нужно подстраховаться. :default_bigwink:

Верно. 

Ну тут скорее хотела донести что мне не совсем близко (даже совсем не близко) все что Вы пишете, но так здорово оперируете, что прям интересно читать. Жуть как интересно.

Опубликовано
1 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

Меня вообще мало что раздражает. Вы не поверите.

19 минуту назад, Vera&Zefir сказал:

Спокойных всем снов.:default_rolleyes:

"Не верю". Станиславский.

Опубликовано
3 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Верно. 

Ну тут скорее хотела донести что мне не совсем близко (даже совсем не близко) все что Вы пишете, но так здорово оперируете, что прям интересно читать. Жуть как интересно.

Я не знаю, что такое псевдопсихология.  Я вообще то исходила из чистой логики, всякий раз используя для своего ответа утверждения участников дискуссии. Увидела лишь подтверждение своим же мыслям- более всего на маскараде людей раздражает одна фраза : "Маска- я тебя знаю!". 

Один из участников дискуссии процитировал любимого мной Ларошфуко.. Он же писал и это: "Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.".

За сим, откланиваюсь. Всем большое спасибо за речевой батл.

Опубликовано
4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал:

Главное, что тему то еще не закрыли!!! :default_good: в правильном направлении движимси товарисчи!

Марин, ты правда думаешь, что предыдущую тему закрыли из-за того, что кто-то поругался? 

:default_no:

не. Она просто неудобная тема была. И неугодная.

И не ругался там никто. 

А тут не страшно :default_lol_2:

Опубликовано
8 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Если вас что-то раздражает, так прекратите дискуссию. Не отвечайте на "тупые" вопросы заданные в пятисотый раз. Просто промолчите, ответьте тому, с кем "не в западло" пообщаться. Это с козлами просто. С людьми сложнее, да, им разжевывать надо, и порой лет до 50-ти. 

С чего же это с козлами просто? Все с точностью до наоборот, попробуйте-ка подберите ключик к животинке, которая речь не понимает, да на все свое видение имеет. И что это за дискриминация по возрастному принципу? После 50-ти бесполезняк, да?

8 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Может создать отдельную тему для "аксакаловтаксказать", где вы сможете еще и о тонкостях психологии поговорить,:default_secret: а мы уж тут со своими дурацкими вопросиками как-нить потусим, а? А то стоишь в сторонке, слушаешь, и диву даешься - какие тут все умные.:default_angel: Лишний раз спросить боишься. Думаешь: а не польют ли меня чем-нить душистым?

А вот это вообще жесть:default_lol:  А ну аксакалы (это я даже не про себя), ша отсюдова в отдельную ветку и чтобы не слышно и не видно вас всех было, а то золотые рафинированные ушки в трубочку завернутся.

Ну прям сама доброта :default_angel: только что крылышки за спиной не хлопают.

А чего бы с дурацкими вопросами в дурацких темах не тусить? И тогда все отлично будет и психикой нежной и с ушками. Вопросы надо уметь задавать, никто дурного слова не скажет, если обрисовываешь ситуацию максимально понятно и просишь совета, я за три года ни разу не заметила, чтобы меня лаком покрыли только потому, что я задала вопрос по своим собакам. пусть даже мой вопрос и не в новинку (разумеется), но люди с пониманием относятся, если спрашиваешь и ответ нужен вотпрямщаз, а рыться некогда.

Эх, молодежь..........

Опубликовано
55 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Вопросы надо уметь задавать, никто дурного слова не скажет, если обрисовываешь ситуацию максимально понятно и просишь совета, я за три года ни разу не заметила, чтобы меня лаком покрыли только потому, что я задала вопрос по своим собакам. пусть даже мой вопрос и не в новинку (разумеется), но люди с пониманием относятся, если спрашиваешь и ответ нужен вотпрямщаз, а рыться некогда.

Эх, молодежь..........

Таня, я недавно наткнулась на такое. Так что тебя не покрывают лаком только потому что ты уже давно не новичок. А новичков - вполне. 

Опубликовано

Иногда глупые и дуратские вопросы задают даже не стОлько для ответа -совета , сколько для поддержки. Ведь люди все разные , есть слишком эмоцианальные и переживания за своего "ребёнка" зашкаливает и человек ищет именно душевной поддержки.
Согласна , что всё зависит КАК человек преподносит свой вопрос и как реагирует на советы = сразу видно , переживает  или пришёл просто " а поговорить" , показать какой он сам "ВУмный".

Опубликовано

Кстати , и манера письма у всех разная  = человек может отвечать  абсолютно спокойно и ,в момент написания поста, быть в хорошем расположении духа))) , а кому-то покажется , что  написано с агрессией , обидой или издёвкой. Людей не видно в этот момент и каждый думает в меру своей испорченности )))) Да и споры в темах между двумя людьми , например, быстрее и с более душевным финалом заканчиваются , если никого из них "не подогревают" соратники).

Опубликовано
9 минут назад, Kaisla Siili сказал:

Таня, я недавно наткнулась на такое. Так что тебя не покрывают лаком только потому что ты уже давно не новичок. А новичков - вполне. 

Ну да, Ксюш, а ты новичок))) или я новичком не была никогда, вот сразу аксакалом сюда и

приперлась :default_lol: 

Бывали у меня такие случаи, что в открытой мной теме (которая потрындеть), люди писали, что тема дурацкая и нафиг она упала, а другие писали, что нужная и спасибо говорили. все люди разные, мнения у всех разные, тем и ценно общение. Если все будут говорить только слащавыми фразами, боясь там наступить кому-то на ухо, то это будет сладкое липкое болото, самим же противно будет. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Ну да, Ксюш, а ты новичок))) или я новичком не была никогда, вот сразу аксакалом сюда и

приперлась :default_lol: 

Бывали у меня такие случаи, что в открытой мной теме (которая потрындеть), люди писали, что тема дурацкая и нафиг она упала, а другие писали, что нужная и спасибо говорили. все люди разные, мнения у всех разные, тем и ценно общение. Если все будут говорить только слащавыми фразами, боясь там наступить кому-то на ухо, то это будет сладкое липкое болото, самим же противно будет. 

Там был именно наезд, ничем не обоснованный, со стороны старичка. Дело в том, что вот реально высосанный из пальца. Это было очень неприятно читать, особенно при вежливом общении от ТСа. 

Я не говорю, что надо переходить на слащавости, но в серьезных темах вполне реально держать нейтральный тон. 

Насчет меня - один раз было дело, в бухтелке разразилась драма)) 

Изменено пользователем Kaisla Siili
Опубликовано
23 минуты назад, Kaisla Siili сказал:

Там был именно наезд, ничем не обоснованный, со стороны старичка. Дело в том, что вот реально высосанный из пальца. Это было очень неприятно читать, особенно при вежливом общении от ТСа. 

Я не говорю, что надо переходить на слащавости, но в серьезных темах вполне реально держать нейтральный тон. 

Насчет меня - один раз было дело, в бухтелке разразилась драма)) 

Кинь ссыль в личку, если не трудно, ты меня заинтриговала ( и оч надеюсь, что не я та самая отрава :default_lol: )

По поводу серьезных тем.........еще у меня случай был. У новичка был помет лабров или золотинок, короче, светленькие. И она выставила фото, мне показалось странным, что они розовые ( я не видела палевых малышей, только черных), ну я и спросила......... Вот казалось бы, чего страшного? Спросила че розовые такие, а оказалось все дело в подаче. Я напугала неопытного человека своим вопросом. Тогда помню Ledi_Juli меня приложила не-по-деццки, спросив сколько пометов я вырастила, а ведь могла и более мягко. Я очень благодарна ей, что не мягко, я извинилась тогда перед ТС и впредь думаю где, о чем и в какой форме я свою варежку разеваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...