wina Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ахренеть, на латынь перешли... моя очередь в яндексе гуглить ))) Про ссоры, споры и брызганье слюной. В спорах истина погибает . ( ц ненпомнючья) Переубедить - одна цель, слить свои эмоции - другая, "нуяжезнаюкакправильно" - третья... п.с. "ответная агрессия с отключением аналитики " - зачёт!!!
Vera&Zefir Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Цукер сказал: А мне кажется, что Вы даже себя не слышите. Это плохо или хорошо, как Вам кажется? Если вас что-то раздражает, так прекратите дискуссию. Не отвечайте на "тупые" вопросы заданные в пятисотый раз. Просто промолчите, ответьте тому, с кем "не в западло" пообщаться. Это с козлами просто. С людьми сложнее, да, им разжевывать надо, и порой лет до 50-ти. Вот и все. Найдутся здесь более спокойные и уравновешенные люди, которым не лень будет снова и снова отвечать на одни и те же вопросы. Может создать отдельную тему для "аксакаловтаксказать", где вы сможете еще и о тонкостях психологии поговорить, а мы уж тут со своими дурацкими вопросиками как-нить потусим, а? А то стоишь в сторонке, слушаешь, и диву даешься - какие тут все умные. Лишний раз спросить боишься. Думаешь: а не польют ли меня чем-нить душистым? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vera&Zefir
Лена и Рэй Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 По теме: ну кто тут уж много лет, все понимают. И да, я уже ныла, поною ещё раз: очень много хороших людей ушло с форума... Лена, спасибо Вам за очередную тему. Иногда и правда нужно вовремя себя остановить... по нетеме: Татьяна! Вау! Столько людей завели! Мне псевдопсихология не нравится совсем, но способ ведения диалога устрашающе хорош! Я не поддерживаю, есличо. но восхищаюсь.
Цукер Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 23 минуты назад, Vera&Zefir сказал: А я иду второй, а за мной выстроятся еще десятки... Полагаю, Вас среди всех не будет..! А Вы не говорите за десятки, Вы за себя говорите. Так надежнее. Меня не будет ни в одной толпе, если вы об этом. Толпа- не мое. Дистинкция- хороший метод, но Вы его слишком уж грубо и неумело употребили. Наивно как то даже, я бы сказала.
Лена и Ликуша Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 17 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Если вас что-то раздражает, так прекратите дискуссию. Не отвечайте на "тупые" вопросы заданные в пятисотый раз. Просто промолчите, ответьте тому, с кем "не в западло" пообщаться. Это с козлами просто. С людьми сложнее, да, им разжевывать надо, и порой лет до 50-ти. Вот и все. Найдутся здесь более спокойные и уравновешенные люди, которым не лень будет снова и снова отвечать на одни и те же вопросы. Может создать отдельную тему для "аксакаловтаксказать", где вы сможете еще и о тонкостях психологии поговорить, а мы уж тут со своими дурацкими вопросиками как-нить потусим, а? А то стоишь в сторонке, слушаешь, и диву даешься - какие тут все умные. Лишний раз спросить боишься. Думаешь: а не польют ли меня чем-нить душистым? И вот как аксакалам быть сдержанным, если новички им рты закрывают и место указывают))))) По секрету, на любой зародившийся у вас вопрос о ретриверах на этом форуме уже есть ответ. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Лена и Ликуша
Vera&Zefir Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 6 минут назад, Цукер сказал: А Вы не говорите за десятки, Вы за себя говорите. Так надежнее. Меня не будет ни в одной толпе, если вы об этом. Толпа- не мое. Дистинкция- хороший метод, но Вы его слишком уж грубо и неумело употребили. Наивно как то даже, я бы сказала. Ах! Простите! Не догоняю я вас.... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Vera&Zefir
Цукер Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 18 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Если вас что-то раздражает, так прекратите дискуссию. Меня ничего не раздражает, а Вас?
Vera&Zefir Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, Лена и Ликуша сказал: И вот как аксакалам быть сдержанным, если новички им рты закрывают Дедовщинкой попахивает...
Цукер Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 11 минуту назад, Лена и Рэй сказал: Я не поддерживаю, есличо. Это правильно. Всегда нужно подстраховаться.
Цукер Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Vera&Zefir сказал: Ах! Простите! Не догоняю я вас.... А меня не нужно догонять. Попробуйте идти своим путем. Догонять не придется никого. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Цукер
Vera&Zefir Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, Цукер сказал: Меня ничего не раздражает, а Вас? Меня вообще мало что раздражает. Вы не поверите.
Лена и Рэй Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Цукер сказал: Это правильно. Всегда нужно подстраховаться. Верно. Ну тут скорее хотела донести что мне не совсем близко (даже совсем не близко) все что Вы пишете, но так здорово оперируете, что прям интересно читать. Жуть как интересно.
Цукер Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Меня вообще мало что раздражает. Вы не поверите. 19 минуту назад, Vera&Zefir сказал: Спокойных всем снов. "Не верю". Станиславский.
Цукер Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, Лена и Рэй сказал: Верно. Ну тут скорее хотела донести что мне не совсем близко (даже совсем не близко) все что Вы пишете, но так здорово оперируете, что прям интересно читать. Жуть как интересно. Я не знаю, что такое псевдопсихология. Я вообще то исходила из чистой логики, всякий раз используя для своего ответа утверждения участников дискуссии. Увидела лишь подтверждение своим же мыслям- более всего на маскараде людей раздражает одна фраза : "Маска- я тебя знаю!". Один из участников дискуссии процитировал любимого мной Ларошфуко.. Он же писал и это: "Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.". За сим, откланиваюсь. Всем большое спасибо за речевой батл.
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Главное, что тему то еще не закрыли!!! в правильном направлении движимси товарисчи!
Shaman Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 4 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: Главное, что тему то еще не закрыли!!! в правильном направлении движимси товарисчи! Марин, ты правда думаешь, что предыдущую тему закрыли из-за того, что кто-то поругался? не. Она просто неудобная тема была. И неугодная. И не ругался там никто. А тут не страшно
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 8 часов назад, Vera&Zefir сказал: Если вас что-то раздражает, так прекратите дискуссию. Не отвечайте на "тупые" вопросы заданные в пятисотый раз. Просто промолчите, ответьте тому, с кем "не в западло" пообщаться. Это с козлами просто. С людьми сложнее, да, им разжевывать надо, и порой лет до 50-ти. С чего же это с козлами просто? Все с точностью до наоборот, попробуйте-ка подберите ключик к животинке, которая речь не понимает, да на все свое видение имеет. И что это за дискриминация по возрастному принципу? После 50-ти бесполезняк, да? 8 часов назад, Vera&Zefir сказал: Может создать отдельную тему для "аксакаловтаксказать", где вы сможете еще и о тонкостях психологии поговорить, а мы уж тут со своими дурацкими вопросиками как-нить потусим, а? А то стоишь в сторонке, слушаешь, и диву даешься - какие тут все умные. Лишний раз спросить боишься. Думаешь: а не польют ли меня чем-нить душистым? А вот это вообще жесть А ну аксакалы (это я даже не про себя), ша отсюдова в отдельную ветку и чтобы не слышно и не видно вас всех было, а то золотые рафинированные ушки в трубочку завернутся. Ну прям сама доброта только что крылышки за спиной не хлопают. А чего бы с дурацкими вопросами в дурацких темах не тусить? И тогда все отлично будет и психикой нежной и с ушками. Вопросы надо уметь задавать, никто дурного слова не скажет, если обрисовываешь ситуацию максимально понятно и просишь совета, я за три года ни разу не заметила, чтобы меня лаком покрыли только потому, что я задала вопрос по своим собакам. пусть даже мой вопрос и не в новинку (разумеется), но люди с пониманием относятся, если спрашиваешь и ответ нужен вотпрямщаз, а рыться некогда. Эх, молодежь..........
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 55 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вопросы надо уметь задавать, никто дурного слова не скажет, если обрисовываешь ситуацию максимально понятно и просишь совета, я за три года ни разу не заметила, чтобы меня лаком покрыли только потому, что я задала вопрос по своим собакам. пусть даже мой вопрос и не в новинку (разумеется), но люди с пониманием относятся, если спрашиваешь и ответ нужен вотпрямщаз, а рыться некогда. Эх, молодежь.......... Таня, я недавно наткнулась на такое. Так что тебя не покрывают лаком только потому что ты уже давно не новичок. А новичков - вполне.
джонник Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Иногда глупые и дуратские вопросы задают даже не стОлько для ответа -совета , сколько для поддержки. Ведь люди все разные , есть слишком эмоцианальные и переживания за своего "ребёнка" зашкаливает и человек ищет именно душевной поддержки. Согласна , что всё зависит КАК человек преподносит свой вопрос и как реагирует на советы = сразу видно , переживает или пришёл просто " а поговорить" , показать какой он сам "ВУмный".
джонник Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кстати , и манера письма у всех разная = человек может отвечать абсолютно спокойно и ,в момент написания поста, быть в хорошем расположении духа))) , а кому-то покажется , что написано с агрессией , обидой или издёвкой. Людей не видно в этот момент и каждый думает в меру своей испорченности )))) Да и споры в темах между двумя людьми , например, быстрее и с более душевным финалом заканчиваются , если никого из них "не подогревают" соратники).
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 9 минут назад, Kaisla Siili сказал: Таня, я недавно наткнулась на такое. Так что тебя не покрывают лаком только потому что ты уже давно не новичок. А новичков - вполне. Ну да, Ксюш, а ты новичок))) или я новичком не была никогда, вот сразу аксакалом сюда и приперлась Бывали у меня такие случаи, что в открытой мной теме (которая потрындеть), люди писали, что тема дурацкая и нафиг она упала, а другие писали, что нужная и спасибо говорили. все люди разные, мнения у всех разные, тем и ценно общение. Если все будут говорить только слащавыми фразами, боясь там наступить кому-то на ухо, то это будет сладкое липкое болото, самим же противно будет.
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ну да, Ксюш, а ты новичок))) или я новичком не была никогда, вот сразу аксакалом сюда и приперлась Бывали у меня такие случаи, что в открытой мной теме (которая потрындеть), люди писали, что тема дурацкая и нафиг она упала, а другие писали, что нужная и спасибо говорили. все люди разные, мнения у всех разные, тем и ценно общение. Если все будут говорить только слащавыми фразами, боясь там наступить кому-то на ухо, то это будет сладкое липкое болото, самим же противно будет. Там был именно наезд, ничем не обоснованный, со стороны старичка. Дело в том, что вот реально высосанный из пальца. Это было очень неприятно читать, особенно при вежливом общении от ТСа. Я не говорю, что надо переходить на слащавости, но в серьезных темах вполне реально держать нейтральный тон. Насчет меня - один раз было дело, в бухтелке разразилась драма)) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Kaisla Siili
Ксения и Джек Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Какаяя смешная тема.... Взрослые, умные люди учат друг друга, что не надо других учить жить, ибо это, как минимум, не вежливо.
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 23 минуты назад, Kaisla Siili сказал: Там был именно наезд, ничем не обоснованный, со стороны старичка. Дело в том, что вот реально высосанный из пальца. Это было очень неприятно читать, особенно при вежливом общении от ТСа. Я не говорю, что надо переходить на слащавости, но в серьезных темах вполне реально держать нейтральный тон. Насчет меня - один раз было дело, в бухтелке разразилась драма)) Кинь ссыль в личку, если не трудно, ты меня заинтриговала ( и оч надеюсь, что не я та самая отрава ) По поводу серьезных тем.........еще у меня случай был. У новичка был помет лабров или золотинок, короче, светленькие. И она выставила фото, мне показалось странным, что они розовые ( я не видела палевых малышей, только черных), ну я и спросила......... Вот казалось бы, чего страшного? Спросила че розовые такие, а оказалось все дело в подаче. Я напугала неопытного человека своим вопросом. Тогда помню Ledi_Juli меня приложила не-по-деццки, спросив сколько пометов я вырастила, а ведь могла и более мягко. Я очень благодарна ей, что не мягко, я извинилась тогда перед ТС и впредь думаю где, о чем и в какой форме я свою варежку разеваю.
Рекомендуемые сообщения