Elizabeth and Luna Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Я вся в смешанных чувствах. Для начала, мои девочки с утра прекрасно шли рядом на прогулку, большие молодцы. Потом здорово играли, не обращая внимания на деток вокруг. Но! Потом проходила мимо собака, и Люна побежала к ней !!!! Что это было, я вообще не знаю, так как сто лет уже такого вообще не было, если я не разрешу. Вполне возможно, что вчера перезанимались, вчера был день ОБД. Мы и квадрат, и высыл, и гантельку, и комплекс, и рядом отрабатывали. Час занимались. Но неважно, отрабатывать буду в любом случае. Но! Собака-то оказалась вредная, и пыталась сожрать Люну. Что мне понравилось, что Люна не стала отвечать, а просто ушла. Слава богу. Теперь в пятьсот раз сильнее буду оттачивать игнор собак других, будем значит в самое людное время ходить на веревке. Астрид, что тоже отлично, сидела на выдержке, а потом-таки сорвалась. Ну ничего, это мы отработаем. Зато! После этого пришли к нам дети, и Люна и Астрид шикарно себя вели, все позволяли, носили деткам мячики и играли с ними. Люна терпела одного противного, который кепкой ей по морде дал, хорошо бабушка сразу кепку забрала. В общем, как всегда, все новые "дыры" в системе нахожу. Зато мимо хлеба обе прошли, будто его там и нет. Вот и пойми, в каком настроении быть
Таня и Василиса Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Вот и пойми, в каком настроении быть В боевом, Лиза, в боевом! Собсна говоря, я только сейчас начала понимать, что не будет такого - чтобы вот всё отработали и на всю оставшуюся жизнь. Не знаю, особенность ли это ПП, либо моё некоторое раздолбайство, но у нас срывы периодически случаются. На прошлой неделе Василиса нарыла в снегу кусок курицы и стояла задумчиво его жевала, поглядывая в небо. Блин, ну не делала она так тыщу лет, отработали мы это! Такое ощущение, что у детки отказал мозг. И у меня ощущение, что она очень удивилась, когда я возмутилась)). Забыла, что ли, что нельзя? И к овчарке тут чуть не сбежала, пришлось рявкнуть очень страшно, а так бы 100% стартанула((. Так что не расслабляемся)) Да, ещё хотела сказать, что девчонки в обновках хороши до невозможности, особенно Люна! На темных собаках яркие комплекты смотрятся вообще сногсшибательно!
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и Василиса сказал: В боевом, Лиза, в боевом! Собсна говоря, я только сейчас начала понимать, что не будет такого - чтобы вот всё отработали и на всю оставшуюся жизнь. Не знаю, особенность ли это ПП, либо моё некоторое раздолбайство, но у нас срывы периодически случаются. На прошлой неделе Василиса нарыла в снегу кусок курицы и стояла задумчиво его жевала, поглядывая в небо. Блин, ну не делала она так тыщу лет, отработали мы это! Такое ощущение, что у детки отказал мозг. И у меня ощущение, что она очень удивилась, когда я возмутилась)). Забыла, что ли, что нельзя? И к овчарке тут чуть не сбежала, пришлось рявкнуть очень страшно, а так бы 100% стартанула((. Так что не расслабляемся)) Да, ещё хотела сказать, что девчонки в обновках хороши до невозможности, особенно Люна! На темных собаках яркие комплекты смотрятся вообще сногсшибательно! В боевом эт я всегда)) Это и понятно, собака не робот, иногда бывают срывы, поэтому мы всегда занимаемся, и собака послушнее, чем многие. Вот да, я сегодня просто в шоке была - будто мозг отключился, на собак, ходящих по кругу, ей давным-давно наплевать. А тут вот чего-то взбрело в голову. И тут не скажешь, что плохая мотивация, для нее в принципе из людей только я существую. Но, вот бывает. Так что да, не расслабляемся, работаем, товарищи)) Вот у нас тоже с едой недавно было - отработали, вернули память. Мне кажется это не особенность пп, а особенность рефлексов. Если их не повторять и не закреплять периодически, то они отваливаются. Спасибо большое! У меня в планах столько комплектиков Ну очень они хороши в них))
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Лиза, с Новым годом!!! Желаю тебе и твоей семье, в том числе и мохнатой, дальнейших успехов во всем, чтобы Новый год был еще лучше предыдущего, чтобы все желания исполнялись!
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Девушки, спасибо вам большое!! Вам тоже всего наилучшего!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Лиза, поздравляю всю твою большую семью с Новым Годом! Счастья вам!
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лиза, поздравляю всю твою большую семью с Новым Годом! Счастья вам! Ой спасибо большое!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Лиза! спасибо за поздравление! Астрид уже догнала Люну! такие они разные, но обе просто чудесны!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лиза! спасибо за поздравление! Астрид уже догнала Люну! такие они разные, но обе просто чудесны! Спасибо большое)) Да, они полные противоположности)) Не, не догнала еще Она на фотках больше получается, а так-то пока старшая больше. Рост-то точно не догонит, 64 не стоит голдену быть))) Она итак 58 уже нарастила.)) весит старшая 29, мелкая 24 пока, но вот в среду точнее узнаем - стерилизация у нас, взвесим заодно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: стерилизация у нас, взвесим заодно. О, зажмем за вас кулачки! Пусть все пройдет легко!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: О, зажмем за вас кулачки! Пусть все пройдет легко! Спасибо.)) Со вторым ребенком все проще и менее волнительно Самое противное - восстановительный период, гулять по отдельности с ними 10 дней с утра..
золотая собака Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Зажали кулачки за Астрид, легкой руки доктору.
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 24 минуты назад, золотая собака сказал: Зажали кулачки за Астрид, легкой руки доктору. Спасибо) Врач проверенный, тут я не волнуюсь вообще.)
Таня и Василиса Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Спасибо) Врач проверенный, тут я не волнуюсь вообще.) Это самое главное! Всё будет хорошо!
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 6 минут назад, Таня и Василиса сказал: Это самое главное! Всё будет хорошо! Спасибооо) Это ж еще послезавтра только))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Ой, мы так здорово позанимались сегодня! С Люной обд и бытовуха. Для начала с утра на поводке учились игнорировать швабропеса. Потрясающе довольна Люнкой, она даже поиграла. Астрид стала отзываться от игры наконец-то! Конечно, это пока не отскок на 180, как у Люны и галопом ко мне, но уже прогресс! А вечером так вообще. Рядом все больше начинает нравится. Сделали более четкие позиции при оббеге препятствия. Поигнорили собак, ходящих по кругу - все здорово. В этот раз тоже троллила, мол, надо тебе? Ну и иди! Собачка чот не стремилась))) С Астрид второй кусок танца разучиваем, мне прям нравится, что получается. Хочу станцевать с ней под Champs Elysees. Очень нравится мелодия, и движения наши туда попадают хорошо.) А вот и фотки обещанные - туман. Белье второй день не сохнет =/ Это вот только начинается туман, и телефон и то показывает меньше, чем есть на самом деле. Вон прям вдалеке белая полоска, будто снег. Это все туман А это Астрид срочно надо было обнять папу, поперлась через диван))) Только забрали из аэропорта - 4 месяца. Взгляд ВАПЩЕ не изменился))
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 У меня вечером сегодня был дзен. На улице 20 градусов, я вымыла наконец-то балкон, отлично погуляла, вот, засела отдыхать - и тут же вон кто прилетел) Релакс.) Закрыла девок пол помыть, чтоб не натоптали. Поворачиваюсь, а там...
Aksel' Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 С новым годом! Счастья и радости в новом году!!!
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 22 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: С Астрид второй кусок танца разучиваем, мне прям нравится, что получается. Хочу станцевать с ней под Champs Elysees. это Джо Дассен или новая, где девушка поет? зажали на завтра кулачки за Астрид @@@@@@@@@@ 22 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Релакс.) такое умиротворение! 22 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Закрыла девок пол помыть, чтоб не натоптали. Поворачиваюсь, а там... супер приятные собаки!
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 20 часов назад, Aksel' сказал: С новым годом! Счастья и радости в новом году!!! Спасибо большое, и вам того же! А мы, случаем, на семинаре не встречались у Кати и Вари?) Или путаю чего?) 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: это Джо Дассен или новая, где девушка поет? Наверное девушку возьмем, мы же обе все такие фефочки)) 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: зажали на завтра кулачки за Астрид @@@@@@@@@@ Спасибо, все отлично прошло. Анализы сделали - хоть сейчас в космос. Сердечко как часики, б/х крови шикарное, усвояемость корма тоже отличная. Худая в меру, сказали, здоровее будет. Весит коник 26 кг)) Растет) Прибежала ко мне довольная, хвостом виляет, гладиться лезет, как будто и не на операцию отдавали, а просто в детский сад))) Шовчик аккуратненький очень. В общем, надеюсь быстро восстановимся.
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: супер приятные собаки! 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: такое умиротворение! Спасибо! Они умеют)))
золотая собака Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 14 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Спасибо большое, и вам того же! А мы, случаем, на семинаре не встречались у Кати и Вари?) Или путаю чего?) Наверное девушку возьмем, мы же обе все такие фефочки)) Спасибо, все отлично прошло. Анализы сделали - хоть сейчас в космос. Сердечко как часики, б/х крови шикарное, усвояемость корма тоже отличная. Худая в меру, сказали, здоровее будет. Весит коник 26 кг)) Растет) Прибежала ко мне довольная, хвостом виляет, гладиться лезет, как будто и не на операцию отдавали, а просто в детский сад))) Шовчик аккуратненький очень. В общем, надеюсь быстро восстановимся. Уже все? Побыстрее восстановиться Звездочке.
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Уже все? Побыстрее восстановиться Звездочке. Спасибо.)
Таня и Василиса Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Ой, Астрид уже отстрелялась? Как хорошо! В Tuesday, January 03, 2017 в 03:06, Elizabeth and Luna сказал: Закрыла девок пол помыть, чтоб не натоптали. Поворачиваюсь, а там... Божечки, какие они милые! Заечки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.