Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

А Любимой мохнопопе, Астрюше-хрюше, любимой дурынде, самой красивой блондинке сегодня целых 9 месяцев!!! 

15977763_1199823850124979_42417044985443

Поздравляем!!!! Здоровья и долгих лет! ну и с юниорством вас!!! уже не щенки! уже выросли :default_baby:

Опубликовано
1 минуту назад, Varya сказал:

Поздравляем!!!! Здоровья и долгих лет! ну и с юниорством вас!!! уже не щенки! уже выросли :default_baby:

Спасибо Юлечка!) Да, все, растет барышня))) 

Опубликовано

Поздравляем красотку с 9-ой мини-косточкой!!!! Лиза, Астрид очаровашка) Пусть такой и остаётся, и с каждым месяцем множит все свои достоинства!!!!:default_buket2:

Фотки замечательные) такая девочка-кокеточка)))

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям! :default_buket2: Уже почти взрослая барышня, красивая и умная. Пусть дальше радует маму, папу и сестру, растет здоровой и счастливой собакой!

Опубликовано
1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Шладчайшего, мимимишного ребенка с 9-ой миникосточкой! Астрид, желаю и дальше быть настоящим супер-пупер-голденом!

Спасибо))) Уж голдяшности ей не занимать)))

1 час назад, Иридуся сказал:

Поздравляем красотку с 9-ой мини-косточкой!!!! Лиза, Астрид очаровашка) Пусть такой и остаётся, и с каждым месяцем множит все свои достоинства!!!!:default_buket2:

Фотки замечательные) такая девочка-кокеточка)))

Спасибо большое, Ириш!)) Кокетка - это точно.

37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Присоединяемся к поздравлениям! :default_buket2: Уже почти взрослая барышня, красивая и умная. Пусть дальше радует маму, папу и сестру, растет здоровой и счастливой собакой!

Спасииииибо))

16 минут назад, Ilona & Company сказал:

И мы поздравляем беляночку!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо, Илон!) 

Именинница решил сегодня устроить себе выходной - вместо занятий внезапно забоялась меня (я все время говорила с веселой интонацией и подбадривала) и начала вместо работы тушеваться и падать кверху пузом. А когда попыталась с ней поиграть в догонялки так вообще, начала пищать))) Поначалу испугалась - всю прощупала, заставила побегать - все окей. Потом поняла только, что капризничал подросток:default_lol: Ну ладно - докормила пайку за глазки и пошли мы домой))

Зато с Люной оторвались - апортировку сделали, мне прям нравится, комплекс по корреткировали, рядом пофиксировали парковку, оббег деревьев - фиксация намноооого лучше. Высыл сделали пару раз, поиграли хорошо и пошли домой, довольные.) Так что сегодня они решили меня радовать порционно))) Зато вчера обе отработали шикарно просто, я довольная была, как слон)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Девочку-красотку с миникосточкой :default_buket2:

такая милаха, такая плюшка мохнатая, такая кокетка!))) радости и здоровья, счастья и вкусняшек :) 

Спасибо огромное))) Передам)) 

Опубликовано

Ого, как я давно не писала сюда О_о

Извиняюсь, даже не заметила, как время пролетело. Писать особо было не о чем, занимались, отдыхали, лечили понос у обеих и снова занимались.

А вот сегодня у нас с Люной большая-большая победа!!! Мы сымитировали соревнования и сделали целых 4 упражнения без поощрения вообще! Только словами. И между упражнениями ходили на рядом на новые позиции, чтоб делать упражнения. Получилось выдержку, рядом, апорт, закорюку и комплекс, то есть по сути 5 упражнений. Потом поковыряли закорюку, пофиксировали позиции после оббега предметов, поделали высыл вникуда и квадрат еще поделали. В итоге - мы выполнили полностью программу ОБД-2, без выборки (но у нас с ней все всегда идеально, ттт). Я безумно рада! Люна не отвлекалась, некоторые упражнения делали раз по 5 - чистили некрасивости. Очень довольна ей! 

С Астрид тоже все хорошо. Учим потихонечку новые движения, минуту уже может танцевать без поощрения, хорошо концентрируется, здорово ведет себя на улице. Тренировку уже тянет минут на 30, вот сегодня без перерывов 30 минут делали.)) Довольна - слов нет! 

Порадовали меня мои красотки.)

Опубликовано

Лиза, вы молодцы! Это замечательные успехи) :default_good:

Лиз, может ты раньше писала, я не помню, ты всю пайку за работу скармливаешь обеим собам, или  Люна дома кушает?

Опубликовано
6 минут назад, Иридуся сказал:

Лиза, вы молодцы! Это замечательные успехи) :default_good:

Лиз, может ты раньше писала, я не помню, ты всю пайку за работу скармливаешь обеим собам, или  Люна дома кушает?

Спасибо большое, еще есть куда стремиться)) 

Астрид ест только на улице, Люна с утра на улице только немного хвалится, если там подзыв или запрещающая команда. А вечером все зависит от тренировки. Вот вчера за полтора часа работы съела всю пайку. Обычно не успевает доесть, доедает дома, т к мы в основном обд на игрушку делаем, только новые вещи и коррекцию на еде. Физкультуру тоже на еду обязательно делаем, тогда тож съедает на улице. А вот например недавно обострилась ее нелюбовь к белым пушистым швабрам, вот вынесла пайку на улицу, на всех отрабатываем игнор.) Как-то так.)  

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот вчера за полтора часа работы съела всю пайку. 

:default_shok: полтора часа Работы??? ну вы даёте! 

Опубликовано

а у меня что то девки совсем нюх потеряли((( Перестали слушаться, пришлось мозг возвращать на место выносом еды на улицу. Но проблема в том, что у нас холодно - пока работаешь с одной, другая либо сидит на земле, либо ходит хвостом за нами) А я очень боюсь заработать цистит у собаки. Поэтому занятия корявые какие то(((( 

Опубликовано
3 минуты назад, Иридуся сказал:

:default_shok: полтора часа Работы??? ну вы даёте! 

Да, я же говорю, вчера прорыв был))) 

У меня в пятницу отчет тренеру, надо было все почистить:default_lol_2:

Сегодня легкотня будет для мозгов - физуха))

А твои девочки на улице или дома едят?

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

а у меня что то девки совсем нюх потеряли((( Перестали слушаться, пришлось мозг возвращать на место выносом еды на улицу. Но проблема в том, что у нас холодно - пока работаешь с одной, другая либо сидит на земле, либо ходит хвостом за нами) А я очень боюсь заработать цистит у собаки. Поэтому занятия корявые какие то(((( 

Ну собственно ты и ответила на мой вопрос)))) 

Да, у нас когда с одной работаю, вторая на выдержке сидит/лежит. Но, с утра работа у нас ерундовая, это так - рядом сидят, по имени - и там апорт/рядом/ко мне без парковки/место и тд. А вечером по одной их вывожу, Астрень бы с ума сошла полтора часа сидеть грызть мячик в траве. Люну тоже жалко по полчаса высиживать ее, пока танцуем с мелкой. У меня же еще сейчас курс на повышение выносливости у обеих. Поэтому вечером только порознь. 

Опубликовано

Ну вот я только что в своей теме написала, что видимо нужно опять гулять порознь. Иначе просто невозможно работать качественно ни с одной, ни со второй. 

Бэкки всё время ищет что бы сожрать в снегу, Дуся ищет собак, что бы бежать играть с ними(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...