Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 О Боже! Какой целовательный черный нос! И какая она большая на этом фото! Или ты маленькая?)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: О Боже! Какой целовательный черный нос! И какая она большая на этом фото! Или ты маленькая?))) Она на самом деле намного меньше, чем на фотках выглядит))) Хорошо, что 6-ку переноску не взяли, 5-ка ей просто за глаза, она там так классно вальяжно лежала))) А у меня голова очень маленькая, даааа.))) Я шляпы в детском отделе покупаю...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Она на самом деле намного меньше, чем на фотках выглядит))) Хорошо, что 6-ку переноску не взяли, 5-ка ей просто за глаза, она там так классно вальяжно лежала))) А у меня голова очень маленькая, даааа.))) Я шляпы в детском отделе покупаю... аххааха. ты второй человек в моей жизни с "маленькой" головой))) Есть у меня подруга, тоже все время говорит, что у нее маленькая голова, хотя я не замечаю и все время с этого смеюсь. Завтра ей расскажу, что она не одинока
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Вы чудесны!!!)) Спасибо большое, Жень
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: аххааха. ты второй человек в моей жизни с "маленькой" головой))) Есть у меня подруга, тоже все время говорит, что у нее маленькая голова, хотя я не замечаю и все время с этого смеюсь. Завтра ей расскажу, что она не одинока У меня шлем для верховой езды самого маленького размера, так что да, расскажи ей)) И я рада, что не одинока в этом))))
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 присоединяюсь к вышесказанному! хороши обе! с нетерпением ждем больше фоток)
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: красотки! 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: присоединяюсь к вышесказанному! хороши обе! с нетерпением ждем больше фоток) Спасибо, девушки!))) А я с нетерпением жду нормального интернета Так что как только, так сразу, расскажу все в фотоотчете)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Я чувствую себя как-то обманутой - покупала щенка, а получила воспитанную собаку, причем без усилий Астрид летит на зов гладиться (!!!), поводок не тянет, обожает ходить рядом (а я просто гладила ее около себя), ходит за мной хвостиком, точно знает свое имя, и, самое главное, все дела четко несет на улицу! А еще у нее на спинке пробивается взрослая шерстка - приятного нежно-кремового оттенка, крем-брюле такаяКрасавица, в общем.)
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Я чувствую себя как-то обманутой - покупала щенка, а получила воспитанную собаку, причем без усилий Астрид летит на зов гладиться (!!!), поводок не тянет, обожает ходить рядом (а я просто гладила ее около себя), ходит за мной хвостиком, точно знает свое имя, и, самое главное, все дела четко несет на улицу! А еще у нее на спинке пробивается взрослая шерстка - приятного нежно-кремового оттенка, крем-брюле такаяКрасавица, в общем.) Лиза, всем бы твои обманы))) так здорово вам сейчас. Узнаете друг друга, учитесь жить вместе. А самое главное малявочка же ещё))) тискаааать можно в режиме он Лайн)))) эх! Красота)))
Таня и Василиса Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ой-ой, Астрид очень хочет кому-то понравиться Осподи, хорошенькая то какая! Серьёзнаяяя))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Я чувствую себя как-то обманутой - покупала щенка, а получила воспитанную собаку, причем без усилий Астрид летит на зов гладиться (!!!), поводок не тянет, обожает ходить рядом (а я просто гладила ее около себя), ходит за мной хвостиком, точно знает свое имя, и, самое главное, все дела четко несет на улицу! Ну это же голденша! Звание ПрЫнцесски Люне придётся передать, ибо голденши они такие! А вообще не очень обольщайся, она ещё освоится.
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Лиза, всем бы твои обманы))) так здорово вам сейчас. Узнаете друг друга, учитесь жить вместе. А самое главное малявочка же ещё))) тискаааать можно в режиме он Лайн)))) эх! Красота))) Ой не говори Лен)) Такое счастье постоянно) Ночью так спокойно поспала на своем месте, иногда лапой меня тюкала, чтоб пузико ей почухала))) Только что, Таня и Василиса сказал: Ой-ой, Астрид очень хочет кому-то понравиться Осподи, хорошенькая то какая! Серьёзнаяяя)) Даааа, она прям хвостик мой золотой Сразу просекла, к кому надо ластиться)) Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну это же голденша! Звание ПрЫнцесски Люне придётся передать, ибо голденши они такие! А вообще не очень обольщайся, она ещё освоится. Даааа она точно принцесска))) А Люнин характер там даже близко не стоял, балбеска и все тут))) А насчет не обольщайся, это ж само собой, сейчас поймет, что никуда не денется от меня и начнет свой настоящий характер проявлять))) Но мне кажется, с ней легко будет, даже какие-то вещи корректировать) Астрид так бойко носит палочку, это что-то))) (Игрушек нет, сегодня куплю для апортировки) Прям хватает и прямиком ко мне))) В общем, ангелочек она.)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 От меня вчера такая артистка уехала. То прям такая неженка, а то как разойдётся, туши свет, бросай гранату. Прям террористка юная и бандитка.
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ой, какие вы чудесные! Лиза, с долгожданным воссоединением вас!
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Лиза,добрый день! Я ни разу не писала в вашей темке,но регулярно ее просматриваю! Поздравляю вас Астрид такая нежная и трогательная!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: От меня вчера такая артистка уехала. То прям такая неженка, а то как разойдётся, туши свет, бросай гранату. Прям террористка юная и бандитка. Голдяша?)) Ну и пускай будет бандитка, я люблю таких))) Только что, Lina-Lina сказал: Ой, какие вы чудесные! Лиза, с долгожданным воссоединением вас! Спасиииибо)) Воссоединение еще не до конца проведено, еще домой лететь и папку со старшей сестрой встречать) Только что, Marina-Patrik сказал: Лиза,добрый день! Я ни разу не писала в вашей темке,но регулярно ее просматриваю! Поздравляю вас Астрид такая нежная и трогательная!!! Ой здравствуйте Марина!))) Со мной на ты)) Я вас тоже регулярно читаю, но тоже все как-то не решалась))) Спасибо большое, она правда чудо, ангелочек маленький) У нее кстати на ушке есть черный клок волос, а у Люны на груди 3 белых волоска))) Так что теперь у меня точно Инь-Ян свой)))
Marina-Misti Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 34 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: У нее кстати на ушке есть черный клок волос, а у Люны на груди 3 белых волоска))) Так что теперь у меня точно Инь-Ян свой))) ну точно Инь-Ян и скоро соединятся в объятиях..;) * У нас так же..у белого попадаются черные волоски, а у черного проступают белые Ну как погодка, бубен помог ?;)
irina@mirabell Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Лизочка поздравляю Аську с 4- й мини косточкой!!!! Любите друг друга и радуйте каждый день))))))
Пасони Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Здравствуйте! Регулярно читаю Вашу темку, вот появился весомый повод выйти из сумрака. Поздравляю Вас с воссоединением, пусть красавица растёт здоровой и послушной! И присоединяюсь к ждущим больше фото и видео. UPD. Ох, у вас и мини-косточка сегодня. Поздравляю вдвойне!
irina@mirabell Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Я чувствую себя как-то обманутой - покупала щенка, а получила воспитанную собаку, причем без усилий Астрид летит на зов гладиться (!!!), поводок не тянет, обожает ходить рядом (а я просто гладила ее около себя), ходит за мной хвостиком, точно знает свое имя, и, самое главное, все дела четко несет на улицу! А еще у нее на спинке пробивается взрослая шерстка - приятного нежно-кремового оттенка, крем-брюле такаяКрасавица, в общем.) Лиза еще не понятно кто кого учить будет))))Скоро Аська возьмется за твое воспитание))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 У малышки ещё и мини косточка! радости и любви на долгие годы! Пусть растёт здоровой и умной)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 4 часа назад, Marina-Misti сказал: ну точно Инь-Ян и скоро соединятся в объятиях..;) * У нас так же..у белого попадаются черные волоски, а у черного проступают белые Ну как погодка, бубен помог ?;) Ага, точно ведь))) Здорово, меченые они все Бубен прям вообще, все разогнал Ты почаще его используй))) 54 минуты назад, irina@mirabell сказал: Лизочка поздравляю Аську с 4- й мини косточкой!!!! Любите друг друга и радуйте каждый день)))))) Ириш, спасибо большоееее)) Обязательно)) Когда на нее смотришь, невозможно не радоваться) И мы братиков-сестричек поздравляем)) 54 минуты назад, Пасони сказал: Здравствуйте! Регулярно читаю Вашу темку, вот появился весомый повод выйти из сумрака. Поздравляю Вас с воссоединением, пусть красавица растёт здоровой и послушной! И присоединяюсь к ждущим больше фото и видео. UPD. Ох, у вас и мини-косточка сегодня. Поздравляю вдвойне! Здравствуйте! Со мной на ты Спасибо большое, очень приятно)) Фото-видео будет, как мы чуть-чуть наладим интернет. Пока еле грузит(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.