Лера&Чили Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А вот сейчас уже не порядок !! Кто посмел занять место Королевы?? И как сиротливо выглядит наша Найдушенька!! вот и вспомнится сказка про зайкину избушку ... Приютила сиротку называется .. эх, Найдушенька , лишний раз убедилась , никого на порог даже пускать нельзя !
Leshka Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 34 минуты назад, Лера&Чили сказал: А вот сейчас уже не порядок !! Кто посмел занять место Королевы?? И как сиротливо выглядит наша Найдушенька!! вот и вспомнится сказка про зайкину избушку ... Приютила сиротку называется .. эх, Найдушенька , лишний раз убедилась , никого на порог даже пускать нельзя ! Она же ребёнок ))) и совсем не хочет обидеть зрелую Найду )) Это так баловство )))
SVOR Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Вообще то поза Найдушина. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем SVOR
igrek Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Дай Бог чтобы мы создали прицидент.
ingvar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 В 18.02.2016в15:14, svolg сказал: В 18.02.2016в15:14, svolg сказал: в обнинских клубах пока нет сообщений- что кто-то терял лаброребенка(((( на ОКД на площадке её тоже не знают....кинологам инфу кинула, если что... прямо не верится, что хозяин мог выкинуть девочку, после стольких вложенных усилий.... да ещё и в первую течку практически((( Такое бывало, и не раз. У нас дома дважды жили отказницы, которых именно из-за течки выкинули из дома. Пачкают они, понимаете ли... А у девчушки теперь точно всё будет хорошо. В этом сомнения нет.
igrek Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Да девчушечка то как раз очень чистоплотненькая. Такая хорошечка.
igrek Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 В 18 февраля 2016 г.в16:46, SVOR сказал: Вообще то поза Найдушина. У нас обычно гости так отдыхают.
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 10 час назад, igrek сказал: У нас обычно гости так отдыхают. Адресок не подскажите?
igrek Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 По тому как по Веге нет никакой информации, пришли к выводу что девочку действительно бросили хозяева. Вега прожила у нас почти неделю, никаких косяков мы не заметили. Замечательный, светлый, добрый ребёнок. В свои 8 месяцев необычайно умна и сообразительна. Не знаю что это чудо могло такое сотворить за что с ней можно было так поступить. Все туалетные дела только на улице, вещи не портит, дома не балуется (если сам не начнёшь с ней баловаться), иерархию среди собак соблюдает. Девочка оставляет о себе только тёплые, светлые чувства. В субботу Вега уехала на передержку с последующим ПМЖ. Очень рад что девчонки, Вега и Вика, обрадовались и понравились друг другу. Попросил Вику иногда появляться на форуме и хвалиться своими совместными достижениями. это Вега уже у Вики
Томуся Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Девочке счастья. Игорь, спасибо за ещё одну "звёздочку". пыс. приятно было познакомиться, теперь знаю, как выглядит Хороший человек.
Elena_Volgograd Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Именно так.Могу присоединится к словам,Игорь действительно Человек друг собаки с большой буквы. Спасибо за девочку.
igrek Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 40 минуты назад, Elena_Volgograd сказал: Именно так.Могу присоединится к словам,Игорь действительно Человек друг собаки с большой буквы. Спасибо за девочку.
igrek Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо большое. Но со мной работала целая команда "женсовет": Лена Калуга, Светлана Мишкин, Лена Чиля, Лена Шумвхер, Светлана SVOR. Без них тяжело. Им спасибо! ( некоторые обещали правда убить, если я ещё хоть одну собаку в ближайшее время "найду").
РОССиК Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Уважаемые Игорь и Женсовет! Спасибо Вам большое-пребольшое за ребенка!!! Читаю - и на душе светло! Счастья девочке Веге и долгих счастливых лет в семье!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне кажется ее не выгнали за проделки. Может хозяин куда-то срочно съехал. Понял что без собаки...и ничего лучшего как привести с запиской не придумал. Спасибо, что просто не выкинул. Дай бог девочке счастья на долгие года!
Elena_Volgograd Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Про Женсовет я даже и не сомневалась,девочки не бросят в трудную минуту,огромное им спасибо. А про вот вас) лично видела как вы к собакам относитесь..а как они к вам..на примере моих ..мои девченки к вам прилипли намертво).А на счет других собак как зарекаться..если кому нибудь помощь понадобиться.
igrek Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Общался с Викой. У Веги все замечательно. Женские дела ещё не закончились.
Касадорины Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Игорь, спасибище за девульку!!!! А мне показалось, или ушки покрасневшие?
igrek Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Попросил фоточек у Вики, обещала сегодня сбросить
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Игорь, спасибо ещё и ещё раз, очень бы хотелось, чтобы никто не терялся, никого не выгоняли на ул, но... Поэтому, Дай Бог Вам долгих лет жизни, сил и здоровья, чтобы те собани, которых обидели, встречали Вас, как гарантированное начало их новой счастливой жизни! СПА СИ БО!!!)
Leshka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 В 18.02.2016в15:54, Лера&Чили сказал: А вот сейчас уже не порядок !! Кто посмел занять место Королевы?? И как сиротливо выглядит наша Найдушенька!! вот и вспомнится сказка про зайкину избушку ... Приютила сиротку называется .. эх, Найдушенька , лишний раз убедилась , никого на порог даже пускать нельзя ! Она же ребёнок ))) и совсем не хочет обидеть зрелую Найду )) Это так баловство )))
Leshka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Игорь ! Какая же она счастливая ))) Спасибо , тебе )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти