Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 И мы...Линочка!!! Спасибо!!! Только с выставки приехали, а в ящике конвертик Спасибо!!! Так приятно и сюрпризно С Наступающим!!! Счастья,здоровья,успехов во всем и море радости!!!! Ну и мой подарок уже на почте...6кг 270г Обалдеть!!! Кавалерушка,не переживай, как только смогу числа 10 рано утром или 11,то обязательно заберу
Авантюра Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вот и я получила свой подарок! Оксана Baktiratna (вроде правильно написала), спасибо! Мой телефон не желает синхронизироваться с обычными ноутбуками, поэтому фото залить не могу. Но я получила кучу конфет, печеньки, чай, кошачьи вкусности, косметические няшки.... Очень приятно! А вот моя дама почему-то до сих пор не получила мой подарок. А я даже чеки найти не могу - дурацкая привычка все выбрасывать ((( Но я готова отправить новый подарок! Во-первых, все такие кучи подарков дарят, а я только один маленький, но ценный. И тот не дошел за 3 недели ((( Могу я назвать имя своей дамы, чтобы она не грустила, что ее продинамили?
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 В 26 февраля 2016 г.в23:37, Таня и Барнюша сказал: Кавалер мой! Отзовись!!! 42 минуты назад, Авантюра сказал: А вот моя дама почему-то до сих пор не получила мой подарок. А я даже чеки найти не могу - дурацкая привычка все выбрасывать ((( Но я готова отправить новый подарок! Во-первых, все такие кучи подарков дарят, а я только один маленький, но ценный. И тот не дошел за 3 недели ((( Могу я назвать имя своей дамы, чтобы она не грустила, что ее продинамили? Таня и Барнюша, случайно не Ваша дама? :)
Авантюра Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Только что, Oliviya сказал: Таня и Барнюша, случайно не Ваша дама? :) Мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.................... И послезавтра я отправлю новый подарок. И сохраню чек. А может, оба придут и моя дама не будет расстроена ) Да ну должен же прийти и первый Изменено 7 марта, 2016 пользователем Авантюра
Irishdragon Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В 25.02.2016в15:43, Таня и Барнюша сказал: А мне тоже посылочка пришла! Кавалер спасибо ОГРОМНОЕ Вот такая чудесная подвесочка!!!!! Кавалер! Признавайся, кто ты?
Oliviya Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 10 час назад, Авантюра сказал: Мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.................... И послезавтра я отправлю новый подарок. И сохраню чек. А может, оба придут и моя дама не будет расстроена ) Да ну должен же прийти и первый Так получила она Ваш подарок уже)) и на самой первой странице хвастали отписалась :)
Таня и Барнюша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 14 часа назад, Авантюра сказал: Вот и я получила свой подарок! Оксана Baktiratna (вроде правильно написала), спасибо! Мой телефон не желает синхронизироваться с обычными ноутбуками, поэтому фото залить не могу. Но я получила кучу конфет, печеньки, чай, кошачьи вкусности, косметические няшки.... Очень приятно! А вот моя дама почему-то до сих пор не получила мой подарок. А я даже чеки найти не могу - дурацкая привычка все выбрасывать ((( Но я готова отправить новый подарок! Во-первых, все такие кучи подарков дарят, а я только один маленький, но ценный. И тот не дошел за 3 недели ((( Могу я назвать имя своей дамы, чтобы она не грустила, что ее продинамили? УРА!!!!! Кавалер мой нашелся Все пришло! И очень понравилось
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 меня переполняют эмоции! Восторг! Счастье! Радость! Мы получили наш подарок! Даже не знаю с чего начать... ВСЕ СУПЕР! Казалось покетик не закончится никогда- он бездонный) а сколько там всяких нудностей-приятностей!!! Даже представить не могли, что так бывает) кавалер угадал абсолютно со всем)) Девочки мои оторопели и слегка зависли: "мам, можно посмотреть?..." (Видать мама с ними очень строга), муж сказал : "Офигеть!!!" И зачем-то в задумчивости второй раз повёл собак на улицу))), но перед этим сложил все подарочки для общего снимка) фото выложу чуть позже... Если честно несколько смутили очаровательные девочки-курьеры))) почему-то показались знакомыми... Вот уже пару часов ломаю голову почему и кто мой кавалер) боюсь не угадать, надеюсь в случае ошибки меня простят великодушно, но мне кажется, что это Ната Вита и Миледи вот такой общий вид подарочка:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 6 минут назад, Катя Кубло сказал: меня переполняют эмоции! Восторг! Счастье! Радость! Мы получили наш подарок! Даже не знаю с чего начать... ВСЕ СУПЕР! Казалось покетик не закончится никогда- он бездонный) а сколько там всяких нудностей-приятностей!!! Даже представить не могли, что так бывает) кавалер угадал абсолютно со всем)) Девочки мои оторопели и слегка зависли: "мам, можно посмотреть?..." (Видать мама с ними очень строга), муж сказал : "Офигеть!!!" И зачем-то в задумчивости второй раз повёл собак на улицу))), но перед этим сложил все подарочки для общего снимка) фото выложу чуть позже... Если честно несколько смутили очаровательные девочки-курьеры))) почему-то показались знакомыми... Вот уже пару часов ломаю голову почему и кто мой кавалер) боюсь не угадать, надеюсь в случае ошибки меня простят великодушно, но мне кажется, что это Ната Вита и Миледи вот такой общий вид подарочка: Катя,да, ваш кавалер это мы! Вазу откройте,она не такая как на коробке нарисована...Тема подарка-настроение! Старались подобрать все яркое, приятно пахнущее и нужное Печеньки для собак с ягненком, гиппоаллергенные( в баке РК)... А открытку специально не положила,что б не так просто было угадать, не сработало Еще и на шоколадке подсказка есть))))) Катя, С праздником вас с девочками!!! Любви,тепла,счастья и только радостных сюрпризов!!!
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Наташ, все-все открыли и посмотрели))) крем на руки уже нанесла- идеально)) вазочка особенно кстати- вечная нехватка домиков для букетиков)) по секрету: выдали как раз девочки- я не зря вспоминала, почему личико знакомое- мы с Вами вместе на семинаре РК бываем)))) (кстати когда у нас следующий?) еще раз огромное спасибо! Вы устроили нам волшебный праздник и подарили сказочное настроение! Мы также от всей души поздравляем всю женскую половину Вашей семьи с женским праздником! Море улыбок, океан счастья, весеннего тепла в душе, исполнения желаний и реализации планов, счастливого блеска в глазах и всего-всего самого-самого настоящего и лучшего!
Авантюра Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Таня и Барнюша сказал: УРА!!!!! Кавалер мой нашелся Все пришло! И очень понравилось Ой, я просмотрела, видимо, что вы его получили ) Отлично, что понравился, а то я уже переживать начала -)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Наташ, все-все открыли и посмотрели))) крем на руки уже нанесла- идеально)) вазочка особенно кстати- вечная нехватка домиков для букетиков)) по секрету: выдали как раз девочки- я не зря вспоминала, почему личико знакомое- мы с Вами вместе на семинаре РК бываем)))) (кстати когда у нас следующий?) еще раз огромное спасибо! Вы устроили нам волшебный праздник и подарили сказочное настроение! Мы также от всей души поздравляем всю женскую половину Вашей семьи с женским праздником! Море улыбок, океан счастья, весеннего тепла в душе, исполнения желаний и реализации планов, счастливого блеска в глазах и всего-всего самого-самого настоящего и лучшего! Обалдееееть!!! Катя, следующий 2 апреля(перенесли с 12 марта), нам надо встретитьсяЗначит Галинка выдала Очень рада,что угодили,мы очень старались!!!
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 48 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Обалдееееть!!! Катя, следующий 2 апреля(перенесли с 12 марта), нам надо встретитьсяЗначит Галинка выдала Очень рада,что угодили,мы очень старались!!! Обязательно встретимся) тем более мы часто оказываемся рядом- на "бис возрождение" мы тоже были)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Обязательно встретимся) тем более мы часто оказываемся рядом- на "бис возрождение" мы тоже были))) и ни разу не познакомились лично,ужас )))) Катя, надо менять традицию))))
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 15 минуту назад, Ната Вита и Миледи сказал: и ни разу не познакомились лично,ужас )))) Катя, надо менять традицию)))) Вот я тоже об этом подумала)))) завтра на семинар зарегистрируюсь. Встретимся и бум дружить ;)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 15 час назад, Катя Кубло сказал: Вот я тоже об этом подумала)))) завтра на семинар зарегистрируюсь. Встретимся и бум дружить ;) Обязательно!!! До встречи!!! Еще раз С Праздником!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) А мне вчера подарок привез курьер от Кавалера Вечером будет отчет, все оооочень понравилось, спасибо!!! Кто Кавалер пока не разгадала... Изменено 9 марта, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Маша Бах Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 В 05.03.2016в11:32, Масюта сказал: Маша доброго дня , очень рада что угодила с подарками! Весны, любви и счастья в душе и вокруг! Шарф да вязала сама, книги выбирала на свой вкус, мне очень нравится Маркес, уж не знаю как Вам.... А дочке конечно ничего примечательного, уж извините не знаю чем нынешние девочки увлекаются:) у самой сын и в окружении у подруг родственников одни мальчишки:) к слову сказать буквально сегодня подруга лучшая сообщила что ожидается мальчишка... Четвёртый у неё, трое уже подрастает:))))) а мы так надеялись на девочку, чтоб хоть как то разбавить наш мальчиковый многочисленный коллектив:)))))поэтому сладости и маленькие плюшевые игрушечки ( я такие до сих пор люблю ) поэтому подумала и ей понравятся:) , мокрый нос хвостатый с наступающим днём рождения ! Долгих и счастливых дней Вам вместе ! Ещё раз с наступающим! Всего самого светлого и весеннего Вам и Вашей семье! Наташенька, еще раз СПАСИБО от всей нашей семьи. Искренне поздравляем Вас и всю вашу замечательную семью с праздником Весны! Желаем, чтобы весеннее настроение не покидало Ваш дом никогда, Здоровья и СЧАСТЬЯ много-много-много. Шарф никак с дочкой не можем поделить. Договорились, что будем носить по очереди. Сегодня моя. Поэтому я им уже похвасталась на работе. Вы просто удивительно угадали тот самый оттенок, который идеально мне подходит. Игрушки и конфеты утащены в детскую комнату сразу. Одну из книг я начала читать, давно не читала Маркеса, так что дочитав в выходные незаконченное, сегодня даже не раздумывая взяла с собой. А вот вторую у меня на время утянула моя мама. Про вышивку вообще молчу. Я борюсь с собой изо всех сил, докончить начатую, а не распаковать быстрей-быстрей. Воспитываю силу воли А вообще эта посылка вызвала столько эмоций. Мы с дочкой улыбаемся и всем хвастаемся, муж в изумлении, мама тоже со временным подарком ,а свекровь в шоке - "НЕУЖЕЛИ еще так бывает?! Чтобы незнакомые люди дарили друг другу радость?!". Микеле подарочным мячом играет в футбол и на нервах у соседей. Он научился его подбрасывать и мячик с удачным гулким звуком скачет по ламинату.
Irishdragon Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня и мы получили свой подарочек! Наш кавалер Анечка и Купер? Все очень понравилось! Вечером по стараюсь выложить фото. Спасибо большое!
Масюта Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 30 минуты назад, Маша Бах сказал: Наташенька, еще раз СПАСИБО от всей нашей семьи. Искренне поздравляем Вас и всю вашу замечательную семью с праздником Весны! Желаем, чтобы весеннее настроение не покидало Ваш дом никогда, Здоровья и СЧАСТЬЯ много-много-много. Шарф никак с дочкой не можем поделить. Договорились, что будем носить по очереди. Сегодня моя. Поэтому я им уже похвасталась на работе. Вы просто удивительно угадали тот самый оттенок, который идеально мне подходит. Игрушки и конфеты утащены в детскую комнату сразу. Одну из книг я начала читать, давно не читала Маркеса, так что дочитав в выходные незаконченное, сегодня даже не раздумывая взяла с собой. А вот вторую у меня на время утянула моя мама. Про вышивку вообще молчу. Я борюсь с собой изо всех сил, докончить начатую, а не распаковать быстрей-быстрей. Воспитываю силу воли А вообще эта посылка вызвала столько эмоций. Мы с дочкой улыбаемся и всем хвастаемся, муж в изумлении, мама тоже со временным подарком ,а свекровь в шоке - "НЕУЖЕЛИ еще так бывает?! Чтобы незнакомые люди дарили друг другу радость?!". Микеле подарочным мячом играет в футбол и на нервах у соседей. Он научился его подбрасывать и мячик с удачным гулким звуком скачет по ламинату. Маша доброго дня, очень я рада, что угодила, еще раз повторюсь - дарить подарки в сто раз приятнее нежели их получать, а еще и подарки - сюрпризы... Спасибо Лине, за организацию столь теплого весеннего праздника для нас всех!
Анечка & Купер Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня и мы получили свой подарочек! Наш кавалер Анечка и Купер? Все очень понравилось! Вечером по стараюсь выложить фото. Спасибо большое! Да, это мы!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
DiSi Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) У меня вчера была интрига дня)) Должен был приехать курьер и в то же время в гости наша форумчанка, и я весь день гадала, один и тот же это человек или нет)) В результате я угадала , и курьер оказался гостьей и моим кавалером по имени LarVahta вместе с ее замечательным мужем))) Когда они зашли с большим пакетом, который больше моей Миры, мне чуть плохо не стало))) А в пакете оказалось море подарков, прям бездонный пакет. Мирок сразу определилась с тем, что для не есть игрушки там и по быстрому умыкнула. Пришлось забирать для фото)) Общий вид содержимого Журнал про камни с камнем Лабрадор и очень красивый перстень, походу тоже с камнем лабрадор, я права?))) Два вида кофе, какао и цикорий, вкуснющие шоколодки, шоколадные палочки с разными вкусами и мармелад)) Палочки уже попробывали, необычный и интересный вкус! Большая мозайка с щенками лабрадора, которую муж тут же отобрал у меня и начал собирать Рамочку уже собрали, осталось наполнить ее. Вкусняшки для Миры, мячик и большой мячик на канате. Мирок сразу перетащила их на кровать, стала жевать их и уснула в обнимку с игрушками. Две книги по декупажу! Прям моя давняя мечта сбылась, я все собиралась попробовать, но как обычно вечно откладывала. Теперь ей стимул и материал по которому работать! Офигенный шарфик, очень красивый. Вот в Питер соберусь и будет что надеть))) Носочки, померяла, пришлись в самый раз! Мыло ручной работы, ух красота! Полотенчико на кухню уже переехало, прям самое то) Коробка с чаем, очень красивая коробка и вкуснющим чаем, теперь чаем обеспечены надолго мы) Очень красивый магнитик на холодильник и открытка с теплыми пожеланиями! Букет роз пришелся нам всем по душе)) Дорогая LarVahta, спасибо огромное что приехали к нам! Очень рада была познакомиться с вами и вашим мужем и спасибо за прекрасные подарки, угадали со всем! Вы нам подарили прекрасное время общения, жалко что недолго только и я надеюсь, что новых друзей)) Изменено 9 марта, 2016 пользователем DiSi
Таня@ДарУля Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Какие чудесные у всех подарки!!! Доска спрашивает, когда следующая такая игра? Ответила на следующий Новй год... Что так долго ждать?
DiSi Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, Таня@Дара сказал: Доска спрашивает, когда следующая такая игра? Ответила на следующий Новй год... Что так долго ждать? Зависла минуты на 2 пытаясь понять, как "доска" могла спросить.. Пока не поняла что это опечатка и имелось ввиду Дочка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти