Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вот такая очень красивая кружка:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 И лучшая в мире собака Лео, получающая колбаску из волшебной коробочки:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо моему кавалеру за такой чудесный подарок и за теплые слова поздравления!!! Семья моя была просто в шоке. Столько всего красивого, вкусного и полезного! Внук мой весь вечер и всё утро объедается сладостями и играет машинкой так, словно машинок в жизни до этого не видел. Собаки тоже получили угощение. Игрушки я, правда, убрала, пусть дожидаются щеночка, который родится ещё только через 1,5 месяца. А кто мой кавалер? Катя Кубло?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Катя, признавайтесь, я угадала?
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Наташ, угадали) ! долго ответить не получалось- боролась с форумом (( мы очень рады, что доставили частичку радости Вашей семье. Игрушки для будущего щеночка и предполагались. Маленькие радости- маленькому чуду. Вкусняхи, конечно же, для старшего сокровища)))) девочки помогали выбирать подарки для мохнатиков)))) что их интересовало- то отправлялось в коробочку) Надеюсь, всем достался кусочек праздника) еще раз поздравляем!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Катюш (можно так?), ещё раз огромное-огромное спасибо за доставленную радость. Конечно же, все получили свою часть подарка, даже те 3 кобеля, которые сейчас у меня гостят (они, наглые морды, вообще решили, что всё это счастье для них). Я Вас и всех Ваших любимых тоже поздравляю с весной (а она придёт, я знаю) и желаю всем здоровья, счастья и сбытия мечт! И спасибо Лине за организацию этого чуда.
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катюш (можно так?), ещё раз огромное-огромное спасибо за доставленную радость. Конечно же, все получили свою часть подарка, даже те 3 кобеля, которые сейчас у меня гостят (они, наглые морды, вообще решили, что всё это счастье для них). Я Вас и всех Ваших любимых тоже поздравляю с весной (а она придёт, я знаю) и желаю всем здоровья, счастья и сбытия мечт! И спасибо Лине за организацию этого чуда. Конечно, можно. А, вообще, лучше на "ты". наглые морды они такие)))- считают, что все в этой жизни для них. И чем больше, тем лучше)) у меня чёрная моська каждое утро начинает с того, что ведёт к месту, где печеньки лежат и требует выдать не замедлительно))) Спасибо за поздравления!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем доброе утро! Вот пришла и наша очередь похвастаться. Вчера мы получили нашу посылочку от кавалера. Нам все очень понравилось!!!! Подарок просто шикарный. А теперь обо всем по порядку. Шикарный торт рафаэлло и бутылочка суперского шампанского. Уже все опробовано. Свечи с магнетическим запахом! Гели для душа и набор спа. Мыло в виде обезьянки. Очень вкусный чай, двух видов и ....на зависть всем солонка и перечница в виде статуэток мохнатых. И наки мохнатым. Столько всего интересного, вкусно пахнущего, для души и тела. Дорогой наш кавалер! Спасибо большое за полученные эмоции, о возвращении в праздник 8 марта! Было безумно приятно было получить такой подарок. Мы в полном восторге, все было подобрано с такой заботой. Спасибо Вам большое. Долго гадала кто же наш кавалер, как мне кажется это Миланесс. Угадала?
Ksenik Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 1 час назад, Мария_Марго_Майла сказал: Всем доброе утро! Вот пришла и наша очередь похвастаться. Вчера мы получили нашу посылочку от кавалера. Нам все очень понравилось!!!! Подарок просто шикарный. А теперь обо всем по порядку. Шикарный торт рафаэлло и бутылочка суперского шампанского. Уже все опробовано. Свечи с магнетическим запахом! Гели для душа и набор спа. Мыло в виде обезьянки. Очень вкусный чай, двух видов и ....на зависть всем солонка и перечница в виде статуэток мохнатых. И наки мохнатым. Столько всего интересного, вкусно пахнущего, для души и тела. Дорогой наш кавалер! Спасибо большое за полученные эмоции, о возвращении в праздник 8 марта! Было безумно приятно было получить такой подарок. Мы в полном восторге, все было подобрано с такой заботой. Спасибо Вам большое. Долго гадала кто же наш кавалер, как мне кажется это Миланесс. Угадала? Фуууууух, можно выдохнуть:) не, ваш кавалер эт мы. Мария, простите что так поздно получилось отправить подарок, простуда и грипп свалили нас в самый не подходящий момент. Я рада что вам все понравилось. Единственное подарок получился чисто вам, потому что мой муж умчался с одним пакетом на почту, а был еще второй для ушастых, вот только пару дней назад откопала его в нашем шкафу. Пусть и с опозданием, но мы вас поздравляем с праздником весны и красоты. Пусть в вашем сердце и доме всегда светит ярко солнышко, а хмурые дни обходят вас стороной
Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ой....ведь сначала подумала о Вас.....смутил отправитель - мужчина. Спасибо огромное, Вас мы тоже поздравляем с весной, счастья, улыбок.
Масюта Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Всем доброго дня получила вчера извещение о том, что на почте меня ждет сюрприз! прыгала как ребенок вокруг мужа, ключик от почтового ящика только у него и он в нашей семье получается разносчик радости и щастья сегодня если получится вечером заберу посылочку, если нет, то завтра точно и буду хвастаться Кавалер мой, спасибо тебе огромное заранее, за тот кусочек деткой радости, весеннего настроения и улыбку до ушей
Масюта Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Всем доброго дня! Мы будем сейчас ХВАСТАТЬСЯ вчера у нас с ребенком был выходной, он на каникулах, а я взяла один день на работе чтоб свозить его на конкурс гитарный отстрелялись мы на конкурсе и полетели с ним на почту. Егорик сидел ждал, ерзал на стуле на почте когда же нам вынесут наше сокровище, всем на почте объявил что понесет сам до машины, а это заметьте 3,2 кг! Ответственно нес, в машине чуть ли не била его по рукам - так хотелось ему поглядеть я говорю это ж девочкам, дома будем смотреть вместе с девочками наконец-то приехали, открыли, а там......чего там только нету. Хвостатые мои чуть с ума не сошли от радости, достались им две палочки-игрушки, мячик и веревочка для игр. У Маська сорвало крышу, палочки то пищат, а это дело она жуть как любит, она кладет игрушку тебе в руки - мол держи, а она стоит и носом нажимает пикает, и так может стоять часами, пока у держащего уже мозги набекрень не вылезут Юта оприходовала мяч, хотя он тяжелый, но она весь день с ним бегала как кошка, лапками передними гоняла по квартире. Сын сразу забрал раскраску с достопримечательностями Москвы, спасибо огромное за столь познавательный подарок, в Москве мы с ним еще не были, поэтому ему очень интересно посмотреть, почитать и заодно раскрасить, спасибо. Ну а остальное все мнееее любимой Там был набор для красоты моей неземной коробка конфет, книга для приготовления мороженного домашнего, домашняя лужайка, да да да, теперь у меня есть домашняя лужайка и я буду выращивать красоту прямо на подоконнике. Еще мне достался набор для кухни ну и красивущая открытка. Спасибо огромное нашему кавалеру, рискну предположить что это Манечка и Дизель, нет? Весна не бывает поздней, и празднику время и место есть всегда! Стока радости и щастья в доме, и улыбок, мммм! Фотки Маська размытые, уж извините, фотоаппарат разряжен был, а открыть всем очень хотелось, поэтому пришлось фоткать на телефон, зато сразу понятно как ходила ходуном вся собака ну вот собственно и отчет. Спасибо спасибо еще раз Маше и еще отдельное спасибо Лине, за праздник, к слову сказать вечерком еще похвастаюсь сюрпризом одним, да, есть у меня еще в один подарочек от кавалера! вот так мы едем в лифте, предвкушая:) общий вид подарка, подарища я бы сказала:) вот она довольнющая морда, просит палочкой попищать:) поймать невозможно в кадр :) а вот и палочка, хвост не в фокусе как всегда ) это раскраска ждем когда уже позволят открыть:) мелкая с палочкой вот такую вкусноту буду готовить своим домашним:) а это для меня любимой:) та самая домашняя клумба, уже посеена :) открываееем:) ждем когда можно разбирать уже :)
Масюта Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Это снова мы, прям распирает меня от желания похвастаться еще одним сюрпризом, в телефоне нашла немного фоточек, похвастаюсь вечером выложу дома с фотоаппарата фотографии. Так вот, нас еще поздравила Лина с праздником, спасибо ей огромное за это! Как говорил кот Матроскин, я просто счастливый был, а теперь я в два раза счастливее буду Подарок был очень теплым и весенним, сейчас выложу малую его часть ушастую на руки водрузили:) а это мои детки ждут когда же уже разрешат посмотреть:) ооо, а это опять же пищааалка, и довольный хвост:) вот такая шкатулочка интересная:) свечки ароматные, вы даже не представляете какая вкуснота, их слопать хочется:))) конфетки....ммм:) вот так мы его встречали Много еще чего там было, вечером обязательно дохвастаюсь. Лина, спасибо тебе огромное за праздник, за радость, за весну такую добрую и позитивную! Изменено 29 марта, 2016 пользователем Масюта
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) @МасютаНаташа, спасибо! Очень рада, что удалось подарить вам улыбки и частичку радости)) Пусть весна будет замечательной и солнечной! Егору отличных каникул! Наташа, и передавай ещё раз огромное спасибо сыну за чудесную рукотворную вазочку, просто улыбаюсь и радуюсь каждый раз, когда сажусь рисовать и выбираю кисточки)) Спасибо! Изменено 29 марта, 2016 пользователем Lina-Lina
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 @МасютаНаталья, да, это я Ваш Кавалер. Очень рада, что всё понравилось, и извините за опоздание Сыночку тоже сразу решила, что будет подарок, чтобы не было обидно))) И прошу прощения, малыш мой в одну секунду оторвал бантик с коробочки с наборчиком, видимо очень понравился. С прошедшем Вас Праздником! Здоровья, счастья, исполнения мечты. Пусть в душе всегда будет весна и поют птички!!!
Масюта Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 2 часа назад, Манечка и Дизель сказал: @МасютаНаталья, да, это я Ваш Кавалер. Очень рада, что всё понравилось, и извините за опоздание Сыночку тоже сразу решила, что будет подарок, чтобы не было обидно))) И прошу прощения, малыш мой в одну секунду оторвал бантик с коробочки с наборчиком, видимо очень понравился. С прошедшем Вас Праздником! Здоровья, счастья, исполнения мечты. Пусть в душе всегда будет весна и поют птички!!! Маша, спасибо огромное, нам все очень понравилось, сын хоть и мальчик но все таки ребенок и сюрприза ждал с нетерпением, поэтому я Вам очень признательна за внимание к нему, с интересом изучает подаренную книгу-раскраску! За опоздание даже не переживайте, празднику время и место есть всегда, как я уже говорила. Вас тоже с праздником и всего самого самого наилучшего! Мои хвосты машут довольно Вам и передают привет с наилучшими пожеланиями... гав
Масюта Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 3 часа назад, Lina-Lina сказал: @МасютаНаташа, спасибо! Очень рада, что удалось подарить вам улыбки и частичку радости)) Пусть весна будет замечательной и солнечной! Егору отличных каникул! Наташа, и передавай ещё раз огромное спасибо сыну за чудесную рукотворную вазочку, просто улыбаюсь и радуюсь каждый раз, когда сажусь рисовать и выбираю кисточки)) Спасибо! Лина, Егорику передала, он доволен, что его работа оценена, спасибо тебе еще раз за организацию чуда
Масюта Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а теперь как и обещала буду дохвастываться слово то какое смешное получилось Лина нам сделала сюрприз, часть описана выше, а теперь остатки. Подарок как я и сказала вышел очень теплым и радостным для всех, Егорику перепали сладости, муж кстати тоже уволок парочку а еще сыну достались шары, Лина, ты не представляешь как он любит шары, во-первых он балуется с ними с собаками, надует их, подносит к носу и отпускает, у собак развиваются брыли и уши и они радостно ловят весь этот воздух, вопли радости на весь дом слышны мне кажется, а скачки моего белого и рыжего коников оценили все соседи снизу , во-вторых он берет их в ванну и там устраивает бассейн, соседи пока не оценили конечно, но надеюсь и не оценят всю прелесть морской жизни ну а все остальное было мне любимой, как и говорила выше все очень понравилось и пришлось вот прям по мне. Спасибо еще раз огромнейшее! что то там интересненькое?! эээх, быстрей бы открыть! и мне и мне тоже интересно! открывай уже! :) любопытный нос когда уже разрешат разобрать то?! общий вид подарка
Ksenik Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Сегодня получили посылку. Спасибо большое. Собаки счастливы!!! Наконец то им достанутся вкусняхи. Кому отдать ошейник ещё не решили. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Ksenik
Манечка и Дизель Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мы тоже получили посылочку!!!! Нет, посылищу Дорогой наш Кавалер Маша (тезка!) нам всё всё всё очень понравилось!!! И даже Дизелю подарки перепали))) Фото не могу вставить, телефон их почему-то не видет , если не разберусь, то заново сфоткаю. Правда вкусняшки для людей были сьеденны моментально))) Маша, спасибо большое за подарки! За поздравление! За доставленную радость! Вас так же с прошедшем праздником! Здоровья, улыбок, цветов и отличного настроения! И исполнения желаний! А, да, Кавалер наш Маша и Бах
Маша Бах Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 4 часа назад, Манечка и Дизель сказал: Мы тоже получили посылочку!!!! Нет, посылищу Дорогой наш Кавалер Маша (тезка!) нам всё всё всё очень понравилось!!! И даже Дизелю подарки перепали))) Фото не могу вставить, телефон их почему-то не видет , если не разберусь, то заново сфоткаю. Правда вкусняшки для людей были сьеденны моментально))) Маша, спасибо большое за подарки! За поздравление! За доставленную радость! Вас так же с прошедшем праздником! Здоровья, улыбок, цветов и отличного настроения! И исполнения желаний! А, да, Кавалер наш Маша и Бах Ой, как здорово что наконец-то подарок у Вас. Я надеюсь, что все дошло в целости и Вам понравилось. Извините, за ожидание и газеты в коробке. Просто предыдущий размер почтовой коробки оказался маловат, а 6 немного великовата. Очень хотелось, чтобы вещи в посылке не сильно болтались, а почтовой бумаги на почте не было. Искали с работниками почты хоть что нибудь
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Месяц после праздника прошёл, а Хвасталка всё пополняется и пополняется новыми отчётами)))) Спасибо огромное всем-всем ещё раз! Очень рада, что поздравление с весенним праздником получено теперь каждой Дамой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти