Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фото покажите, малыши такие забавные. Хотя лабры всю свою жизнь как дети.

Опубликовано

Не могу загрузить с телефона, пишет большой размер фото. Как доберусь компьютера скину.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, churakov.v.e сказал:

Предлагаю закрыть тему по поводу щенка в машине. Уверяю, все мнения услышал. Приношу свои извинения за резкость. 

Жду личных извинений. Можно в личке.

Поймите простую вещь - почти все правила написаны кровью. И лучше, если чужой, а не собственной.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано
1 минуту назад, Aннaбель сказал:

Зачем в личке? Здесь ведь ссора была. Аннабель, приношу свои извинения за резкость в моих ответах на ваши посты. Ваши опасения мне понятны. Со своей стороны обещаю щенка в машине не оставлять, если возникнет необходимость, буду брать с собой. 

Опубликовано
9 минут назад, Aннaбель сказал:

Поймите простую вещь - почти все правила написаны кровью. И лучше, если чужой, а не собственной.

Вот тебя Ань торкнуло, вообще жить страшно от этого умирают.

Опубликовано
7 минут назад, Елена и Изар сказал:

Вот тебя Ань торкнуло, вообще жить страшно от этого умирают.

Лена, мне каждый день волнительно за всех собак. И чем больше я знаю, о том, что можно сделать для них, тем больше у меня угрызений по отношению к моим собственным - мало гуляю, мало занимаюсь и тыды.

Сорри за офф, это все по следам очень поучительного поста в группе прикладной этологии на фб.

Опубликовано
7 минут назад, Aннaбель сказал:

Лена, мне каждый день волнительно за всех собак. И чем больше я знаю, о том, что можно сделать для них, тем больше у меня угрызений по отношению к моим собственным - мало гуляю, мало занимаюсь и тыды.

Сорри за офф, это все по следам очень поучительного поста в группе прикладной этологии на фб.

А что это за пост? Может и нам полезно будет.

По теме - здорово, что малыш уже дома :) Наш в итоге аж на неделю раньше оказался у нас, вот она сила спонтанности. Скорее показывайте фото!:)))

Опубликовано

Малыш чудесный!! Желаю ему и всей семье здоровья и новой, совсем совсем новой жизни!!:default_clap_1: Сколько у вас еще открытий, приключений и прочих удовольствий!!:default_crazy:

Опубликовано
1 час назад, churakov.v.e сказал:

IMG_20160319_151811.jpg

Какой чудесный малыш! И как это здорово,что ваши детки будут вместе расти,вместе познавать мир,вместе учиться! Счастья и удачи всей вашей семье! И терпения конечно)!

Опубликовано

Малыш прелестный! И так здорово, что будут расти вместе с ребёнком. У меня племянница 2-х лет. Вначале она боялась Зидана, когда он был такой крошечный. А теперь, когда ему почти 7 мес, она научилась почти с ним общаться, да и он с ней. Стал более аккуратный. Так забавно они играют. Единственное нельзя их оставлять одних даже на секунду. Ваш щеночек оооочень быстро вырастет! Терпения вам в их воспитании:))) 

Опубликовано

Ну конечно такой взгляд, что сразу понятно, что в доме главный именно он, а Вы так для его удобства здесь проживаете. Истинный лабр.

Опубликовано

Рассказывают события минувших дней. Сегодня последний раз ходили на уколы. Хочу отметить, чо каждый раз перед приемом был протерт стол и положена салфетка. Ричи перенес все уколы как настоящий мужчина, только сегодня начал плакать когда стояли на кассе( как будто просил уйти побыстрее). Поражает скорость появления луж дома, только затер в одном месте, пока идёшь обратно уже ещё одна)))) каждый день учим команду сидеть и из положения сидя лежать. Сидеть сразу запомнил, а вот лежать не всегда выполняет, но я в таком случае ему помогаю. По поводу прививки вет сказал понаблюдать неделю и если кашля не будет - приходить на первую прививку. На данный момент Ричи уже не кашляет, один раз в день может кашлянуть и все. Кушает очень хорошо, помимо корма один раз вдень даю обезжиренный творог и кефир. 

Опубликовано
1 минуту назад, churakov.v.e сказал:

Сидеть сразу запомнил, а вот лежать не всегда выполняет, но я в таком случае ему помогаю.

Не надо помогать, учите щенка думать, пусть сам соображает как заработать вкусняху.

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не надо помогать, учите щенка думать, пусть сам соображает как заработать вкусняху.

Когда выполняет команду с моей помощью- вкусняшку не получает.

Опубликовано
2 минуты назад, churakov.v.e сказал:

Когда выполняет команду с моей помощью- вкусняшку не получает.

Это не важно. Быстрее запомнит, если не будете помогать.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это не важно. Быстрее запомнит, если не будете помогать.

Может конечно я не понимаю, но как он поймёт, что надо именно лечь, а не встать и т.п. по команде лежать, если ему не показывать какую позу надо принять?

Опубликовано
Только что, churakov.v.e сказал:

Может конечно я не понимаю, но как он поймёт, что надо именно лечь, а не встать и т.п. по команде лежать, если ему не показывать какую позу надо принять?

При помощи наведения вкусняшкой.

Опубликовано

Сидеть я тоже учил, одной рукой садил и говорил сидеть, потом хвалил. Он запомнил быстро. Командой лежать занимается второй день, успехи есть. Конечно могу делать что то неправильно, подскажите тогда

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

При помощи наведения вкусняшкой.

Понял. Буду использовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...