alkor17 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 у Джесс как-будто моторчик встроен супер-гонки
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 4 часа назад, alkor17 сказал: у Джесс как-будто моторчик встроен супер-гонки ага..у нее и корм не особо задерживается...)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Дети наконец научились играть вдвоем)) Джесс перестала бояться Милькиных рыков)) Миля в свою очередь влилась в стаю-тусовку и даже начала права качать)))) Похудела еще чуток. стала более активна, теперь бегает со всеми за мячиком и не тормозит перед прудом, а бежит со всеми плавать) Кобелей по прежнему не переносит.(исключение составил мелкий чих, который прибежал к нам знакомиться сегодня) С суками нормально, если суки спокойные. С базарными ведет себя соответственно))) Стала жутко линять(или может в квартире заметно так ) и многовато писать..зависает в метках и переписывает(чего до этого не было особо).
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Мне кажется когтерез уже лишний)))))) Дамы на страже Немного Милиной попы))) Похудела еще или мне кажется? Поводок Джескин сожрали весь))) пришлось узлы вязать. в перетяжки играли))) Уставшая Мили после прогулки)))) Сегодня гуляли в большой компании лабров и "лабров")) было весело)))
Лора и Ева Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 И похудела, и похорошела, лапушка! Удачи ей! Пусть у них с Леной все сложится
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 5 часов назад, Лора Чернышова сказал: И похудела, и похорошела, лапушка! Удачи ей! Пусть у них с Леной все сложится только весит она по прежнему 39(2 раза на руках вместе с ней взвешивалась)) визуально подтянулась(да и по играм видно, резвятся уже вместе) ну и у нас небольшой форсмажор Миля пока у меня еще)))) так что зайка была не заключительная))))
Лора и Ева Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 То МЫШЦА весом в 39 кг :) А раньше был жир
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Эта мышца сегодня выдавала такое!! я в шоке... она за мячом носилась со всеми ооочень резво, не уступая другим. прям голопом... потом на площадочке детской прошлась за всеми по лестнице, мостику и снова лестнице. причем требовательно пошла за всеми(хотя была на поводке, чтоб купаться не побежала. ибо ехать.) и так все бодренько сегодня, как будто и не толстун ниразу.... видать чуйка...
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Милю передала в ответственные руки) Счастливого пути в новой жизни! Пусть все сложится у тебя!!
alkor17 Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Мелисса путешественница, наконец-то поехала ДОМОЙ! перед этим и у нас с Бадди погостила, на машине накаталась на год вперед за эти пару месяцев Ждем только хороших новостей из нового дома!!! это у нас в гостях
alkor17 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Всем, всем передает привет Мелисса из нового дома!!! Мелечка теперь живет во Владимирской области, в г.Ковров, кто из форумчан рядом, просим любить и жаловать Мелечку и ее новую хозяйку Елену! Девочка освоилась, много гуляет, вот даже грибы собирать научилась Просим перенести нас в раздел ИС!
svolg Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мелиссе счастья и долгих лет в любви в новой семье!
Катя Кубло Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Счастья на долгие годы, здоровья! Замечательные новости!!!
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Короный перекрест лап) ) Ура))
Лора и Ева Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Лена вот прямо видно, как волнуется :))))))) А Мелька - Будда в собачьем обличье :) Счастья им обеим!
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Пусть у Мелички будут впереди только счастливые дни!!! Поздравляем с обретением семьи такую славную девочку!!!
Мишель Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ириш, спасибо за Мелю. Счастья детке и любви. Лене огромное спасибо и привет! Держим кулачки и лапки.
Анна Рудня Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Супер новость!!! Мелисса - достойна самой самой счастливой жизни! Спасибо за неё всем, кто ею занимался и её новой маме)!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 В 21.07.2016 в 15:48, Alexsandra сказал: Я могу обеспечить им должный уход и содержание. У меня достаточно опыта работы с собаками. Насколько это возможно с моей стороны, приложу все усилия к тому, чтобы вас и вашу " передержку" с вашим "опытом" обходили на 100 км!!!
Анна Рудня Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 В 27.08.2016 в 08:30, Нечаева и Ко сказал: Насколько это возможно с моей стороны, приложу все усилия к тому, чтобы вас и вашу " передержку" с вашим "опытом" обходили на 100 км!!! Уже сделали перепост на Ф.Б, есть реакция! Ужас, никак не уймется эта Александра, на живых беззащитных наживаться(((
lucovka Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 25.08.2016 в 12:23, alkor17 сказал: Всем, всем передает привет Мелисса из нового дома!!! Мелечка теперь живет во Владимирской области, в г.Ковров, кто из форумчан рядом, просим любить и жаловать Мелечку и ее новую хозяйку Елену! Девочка освоилась, много гуляет, вот даже грибы собирать научилась Просим перенести нас в раздел ИС! Счастья прекрасной Белоснежке и всем девочкам, которые превратили грустную больную потеряшку в настоящую лаброкрасотку!!!!Мелисса, пусть у тебя все получится!
alkor17 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Мелечка сегодня обзавелась ветпаспортом! сделали прививку. Как говорит Елена, Мелисса теперь Ковровчанка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.