igrek Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 В 5 мая 2016 г. в 11:30, Ганс&Co сказал: И мне карту скиньте, плиз Получил 1000рублей! Спасибо большое!
igrek Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня с утра завёз мальчику пару игрушек........ Радости не было предела. В одно мгновение этот брутальный мужчина превратился в плюшевого щенка. Мячик нёс во рту всю прогулку не отпускал.
marson Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Судя по всему хозяину он не нужен..... Пусть у "теленочка" все будет Хорошо!
igrek Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 13 минуты назад, Gaya сказал: Напишите, пожалуйста , номер карты Сбросил в личку
igrek Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 1000рублей от Анастасии Викторовны. Спасибо !
Gaya Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 7 минут назад, igrek сказал: 1000рублей от Анастасии Викторовны. Спасибо ! Вам спасибо!)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 можно создать прецедент - подать заявление в полицию о находке. если предполагаемый хоз - главный полиционер района... может, будет ясный результат?
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: можно создать прецедент - подать заявление в полицию о находке. если предполагаемый хоз - главный полиционер района... может, будет ясный результат? Не знаю, мне кажется не надо "волну поднимать". А то "долг чести офицера" заставит забрать Лорда ( пока так называю). А собаке это надо? Сейчас для него я лучше всех, не хочу его отдавать в неизвестность. Это тот случай, когда хозяина лучше не искать. Я от него собаку не прячу, информация о собаке у него есть. Пес просто им не нужен.
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 У меня вопрос к форуму. Мальчишка слава богу поправляется, нам нужен офтальмолог. Посоветуйте. Надо поставить точку. Нет значит нет, а если можно спасти глаз, давайте попробуем.
Елена - Вита Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Может к доктору, который Джейсона лечил? Центр ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина,ул. Снежная,д.13,стр.1,тел.507-58-12 (с 9 до 22 часов)
Елена - Вита Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Мне рекомендовали в Беланте офтальмолога Константиновского Александра Андреевича. Он по записи, а раньше, сейчас не знаю, принимал ещё в своей клинике, где-то в Вешняках.
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, Елена - Вита сказал: Мне рекомендовали в Беланте офтальмолога Константиновского Александра Андреевича. Он по записи, а раньше, сейчас не знаю, принимал ещё в своей клинике, где-то в Вешняках. Спасибо!
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Не пацан, а ураган какой то. Ну что, опять меня сегодня снёс от радости. Такая лошадь лапы на плечи пытается поставить и облизать лицо. И несёт игруху-пищалку, хвастается. Лучше всего откликается на Лорд, его вроде так и звали, но я бы за его хитрую и довольную морду назвал бы Пират. Любит выполнять команды, но надо построже. Нравится "сильная рука". В основном у него три команды "рядом", "сидеть", "гуляй".
svolg Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 4 часа назад, igrek сказал: Мальчишка слава богу поправляется, нам нужен офтальмолог. Посоветуйте. Надо поставить точку. Нет значит нет, а если можно спасти глаз, давайте попробуем. тут на форуме консультирует врач-офтальмолог
svolg Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, igrek сказал: Не пацан, а ураган какой то. Ну что, опять меня сегодня снёс от радости. Такая лошадь лапы на плечи пытается поставить и облизать лицо. И несёт игруху-пищалку, хвастается. Лучше всего откликается на Лорд, его вроде так и звали, но я бы за его хитрую и довольную морду назвал бы Пират. классный парень! может, его Морган назвать- в честь пирата? или Дрейк?
Nadij Grand Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Мой ветврач рекомендует кого то из них: Шилкин, Олейник, Константиновский
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 12 минуты назад, svolg сказал: тут на форуме консультирует врач-офтальмолог Сегодня сфоткаю, постараюсь. Начнём с консультации. Вообще парень слишком быстро восстанавливается. Тьфу, тьфу, тьфу на него. И уже актуален вопрос со стерилизацией. Парень оказался доминант.
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Вот это наш финкуратор на корм: http://m.vk.com/id162126897
Stenveyz Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Константиновский принимает и в Беланте, которая в Щербинке - это ближайшее место от Калуги.
igrek Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 29 минут назад, Stenveyz сказал: Константиновский принимает и в Беланте, которая в Щербинке - это ближайшее место от Калуги. Спасибо! Иногда кажется что он видит правым глазом, хотя не могу разглядеть зрачка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.