Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД,черный лабрадор. на ИС. найден Калужская обл., Восино-Балабаново.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

он написал, что про МРТ и рентген - это для другого пользователя

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

видимо, надо просто попасть к офтальмологу, и если глаз действительно мертв, то протезирование???

Да, видимо так и поступим. Хотя мне иногда кажется что он меня видит обоими глазами. Плохо только одно, я для Лорда сейчас самый, самый. Он никого и ничего не видит когда я появляюсь, ревнует к Мартину. Мартин это метис  лабра, тоже находится в приюте. Я как бы взялся курировать и его. Но это отдельная история, а вот Лорд.... Не хочу чтобы он так привязывался. Но к сожалению выхода не вижу пока.

Мартин это нереальный красавец и умница. Очень послушный и адекватный. С детьми, кошками и другими собаками на 5+++. Его просто выкинули. Готовый друг для любой семьи. Сидит с Лордом в соседнем вольере. Вот его фото:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

ОСТАТОК НА 5.05.2016: 2570,60 руб.

ПРИХОД

5.05.2016 marson - 700 руб.;
5.05.2016 Ганс&Со - 1000 руб.;
6.05.2016 Gaya - 1000 руб.

ИТОГО НА  9.05.2016: 5270,60

Хорошо что есть фин.куратор на корм, на корм тратиться не приходится. Лекарства и красивый ошейник предоставлены приютом. 

У нас по расходам только посещение офтальмолога и стерилизация.

Опубликовано

" А вас Мартин, я попрошу остаться...." Шутка. На сомом деле завтра в приют к Мартину и Лорду переезжает вот этот мальчик https://labrador.ru/ipb/topic/93844-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0/  Я очень возлагаю большие надежды на Мартина в помощи воспитания Малыша.  По Мартину обязательно создадим тему.

Опубликовано

О господи, это же невозможно. Люди вырождаются. Такие достойнейшие собаки, и в приюте!!!(((( Это невозможно осознать. Один к одному мальчишки. Что же это такое?!!! Сердце кровью обливается. Удачи мальчикам!!! Пусть каждого найдет семья!!! И пусть для каждого это будут самые лучшие и достойные, только вот их ищущие семьи!!! И пусть все у них сложится, и у собак, и у людей!!! Пусть они найдут друг друга!!!

Опубликовано
7 минут назад, РОССиК сказал:

О господи, это же невозможно. Люди вырождаются. Такие достойнейшие собаки, и в приюте!!!(((( Это невозможно осознать. Один к одному мальчишки. Что же это такое?!!! Сердце кровью обливается. Удачи мальчикам!!! Пусть каждого найдет семья!!! И пусть для каждого это будут самые лучшие и достойные, только вот их ищущие семьи!!! И пусть все у них сложится, и у собак, и у людей!!! Пусть они найдут друг друга!!!

Каждое слово в точку. Что Лорд, что Мартин (создам сейчас тему) идеальные, готовые собаки для проживания в любых семьях. Оба выполняют команды, приучены к 2х разовому выгулу, едят сухой корм. Послушание ...... идеальное. Любой из нас, форумчан, позавидовал бы такому послушанию. Свои оболтусы, а здесь чужие собаки за похвалу сделают что угодно.

Опубликовано

эх, точно, мучаюсь  с "оболтусихой", а тут такие мальчики идеальные ... пусть найдут любящих хозяев побыстрее

Опубликовано

Решил сегодня помыть ребёнка. Выходные прошли, москвичи разъехались, речка должна опустеть. Приехали, калужане заняли места москвичей. Но с Лордом один большой плюс, при виде малыша берег резко опустел. Ребёнок никогда не плавал, ходил вдоль берега и не мог понять что я от него хочу. Пипец, помылись! Беру палку, дразню, кидаю в воду. Такого басовитого рыдания  я никогда не слышал. Метался, метался, зашёл в воду и о чудо поплыл...... Дальше я в течении получаса не мог его уже вытащить из воды. Выскочит, сунет мне палку в руки, окатит ушатом холодной воды и просит давай, кидай. С горем пополам, помылись. Потратил три флакона шампуня. Стало намного лучше.

Благодарный, послушный собакин. 

Опубликовано

Ни сфоткать, ни снять видео у меня не получилось. Побоялся за состояние телефона.

Опубликовано

всем привет! я про Мартина с прошлой недели узнала  и уже сказала Лене Шумахеру, что готова предложить волонтерскую передержку в Москве и перевозку из Калуги. Курировать мальчика тоже готова. Кормить и поить есть чем:))Так что жду сижу ценных указаний от старших:))

Опубликовано
Только что, lucovka сказал:

всем привет! я про Мартина с прошлой недели узнала  и уже сказала Лене Шумахеру, что готова предложить волонтерскую передержку в Москве и перевозку из Калуги. Курировать мальчика тоже готова. Кормить и поить есть чем:))Так что жду сижу ценных указаний от старших:))

по Мартину другая темка вроде на форуме, здесь по Лорду

Опубликовано
51 минуту назад, Татьяна и Рэй сказал:

Потрясающий парень!!!:default_dribble::default_good:Обожаю крупных собак!!!:default_nyam:

Тоже обожаю, но с ручками будут проблемы. Сложно найти таких же любителей как мы с вами. Парень плюшка, но с кобелями суров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...