Шумахер Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Леночек , два года назад меня благодарили за Лучика и я знаю что это такое выхаживать больную собаку , и быть с ней 24 ч в сутки , пока не стабилизировалось состояние. Спасибо тебе огромное !!! Это большой и кропотливый труд , только так можно достичь цели, хочу сказать ещё спасибо за поддержку Лене Чили пока меня не было . Всем финкураторам и волонтерам которые поддерживают Габи. С Уважением Шумахер. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Лен фантастика!!! Счастливые дети, счастливые собаки!!! Габи правда совсем другая стала. Итак в пансионате по списку: Габи, Дуся, Дана, Лия, Радуля. Женя с Лерочкой красавицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Леночек , два года назад меня благодарили за Лучика и я знаю что это такое выхаживать больную собаку , и быть с ней 24 ч в сутки , пока не стабилизировалось состояние. Спасибо тебе огромное !!! Это большой и кропотливый труд , только так можно достичь цели, хочу сказать ещё спасибо за поддержку Лене Чили пока меня не было . Всем финкураторам и волонтерам которые поддерживают Габи. С Уважением Шумахер. Ленусь, тебе спасибо что за кураторство взялась))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Лен фантастика!!! Счастливые дети, счастливые собаки!!! Габи правда совсем другая стала. Итак в пансионате по списку: Габи, Дуся, Дана, Лия, Радуля. Женя с Лерочкой красавицы. А Женя с Лерусей помогают))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Лена, вы и правда волшебница, добрая фея! Какие они все у вас хорошенькие! Спасибо Вам за Габи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо всем за поддержку Габи!!! Сегодня мы с Габи в городе чтоб сдать анализы для похода к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Хочу выразить большую благодарность Катюне и Грей , за неоценимые советы, так как были ситуации очень сложные и без помощи Катерины девочкам было бы сложно их решить . Спасибо. С Уважением Шумахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Хочу выразить большую благодарность Катюне и Грей , за неоценимые советы, так как были ситуации очень сложные и без помощи Катерины девочкам было бы сложно их решить . Спасибо. С Уважением Шумахер. И я присоединюсь. Катя, спасибо большое!!!! Огромное!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Отчет по затратам и приходу по Габи . Последний отчет 02 июля был минус 16671.40 Приходы 2000-от Лу 700-Марины и Урфин 2000- Аноним 2280-остаток из темы благотворительности Таня с Тодой 1000- Дима и Тони 2000- Ольга и Люк 1000- Надежда и Юна 11000- из темы Лии из раздела благотворительности остаток 5309.40 Расход 2100 -эндокринолог 500- анализ мочи 1089 тест полоски 630- капли практик и лиарсин 250- ланцеты для прокола уха 1060,50 - тест полоски 1130- таблетки гептор и капли кактахром 4988- корм итого- 11747, 50 остаток минус 6438 р вчера сдали анализы крови и анализ мочи . Перевели еще 2000р . Приход от Луковки - 1300р Габи удивительная девочка . Пенсионная группа Таta и Ларс- 500р Marson-500р Marina&Helvig-500р Svolg- 500р Маша Бах- 1000р Касадорины -500р Marina&Urfin-500р Анна Рудня-500р Svor-500р Наташа Марта Джемма -1000р Света и Ника -2000р Итого собрано 8000р Я, очень благодарна всем кто откликнулся . Нам не хватает еще 3000р , по затратам получается лекарство + корм составляет на месяц около 11000р . Очень прошу фин поддержку для Габи . С Уважением Шумахер . Изменено 28 июля, 2016 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 1 час назад, Шумахер сказал: Отчет по затратам и приходу по Габи . Последний отчет 02 июля был минус 16671.40 Приходы 2000-от Лу 700-Марины и Урфин 2000- Аноним 2280-остаток из темы благотворительности Таня с Тодой 1000- Дима и Тони 2000- Ольга и Люк 1000- Надежда и Юна 11000- из темы Лии из раздела благотворительности остаток 5309.40 Расход 2100 -эндокринолог 400- анализ мочи 1089 тест полоски 630- капли практик и лиарсин 250- ланцеты для прокола уха 1060,50 - тест полоски 1130- таблетки гептор и капли кактахром 4988- корм итого- 11647.50 остаток минус 6339р вчера сдали анализы крови и анализ мочи . Перевели еще 2000р . Приход от Луковки - 1300р Габи удивительная девочка . Пенсионная группа Таta и Ларс- 500р Marson-500р Marina&Helvig-500р Svolg- 500р Маша Бах- 1000р Касадорины -500р Marina&Urfin-500р Анна Рудня-500р Svor-500р Наташа Марта Джемма -1000р Света и Ника -2000р Итого собрано 8000р Я, очень благодарна всем кто откликнулся . Нам не хватает еще 3000р , по затратам получается лекарство + корм составляет на месяц около 11000р . Очень прошу фин поддержку для Габи . С Уважением Шумахер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Регулярно участвовать пока не могу обещать, но вот сейчас есть возможность единоразово помочь, тоже пригодится же? 1000 р. на карту Лены Шумахер перевела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо получила . Нам сейчас каждый рубль дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Лена, перевела 1 тыс а счёт пенсии Габуне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 От Иры Касадориной -1000р .спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Анализы стали лучше , я очень довольна . Габи и Лена , Молодцы!!!! очень ждем финкураторов для Габи , нам нужно дособирать 3000р . С Уважением Шумахер . Изменено 29 июля, 2016 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Отправлено с моего P024 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Слов у меня нет!!! . ТТТ... тридцать три раза на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 И вот что же такое происходит в этом удивительном лагере " Чернушка"? Габичка улыбается, светится от счастья ... совсем другая ... Смотришь и просто до слез .. Лечение, доктора, таблетки и уколы- все нужно и жизненно важно.. Но ! Любовь , забота все таки делают чудеса !! Леночек ! Огромное - огромное спасибо тебе за твое доброе сердце !! Как же повезло Радочке , Дусе !! А уж то, что ты делаешь для Габи вообще неоценимо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Боже! Неужели эта красотка в бассейне та самая несчастная малышка из Хатико?! Невероятно и спасибо людям за такие радостные события в жизни Габички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Какая она счастливая...просто невероятно, что у собаки может на морде так все читаться .. ой, не могу, прям плачу от чуйств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyval Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Перевели денежку для Габи, 5000 на карту Леночи Шумахер Спасибо всем за помощь и заботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Лена, это просто невероятно! Спасибо от души за Габуню! Я везла её, я знаю, какой она была при выписке из клиники, а теперь это Собака с большой буквы С!!! Спасибо!!! Чудесные фото. Она улыбается, живет, а не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Габи очень радуется мячику. Настоящий лабрадор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Габичка сегодня была на приеме у эндокринолога . Не вдаваясь в медицинские термины ( очень уж там много тонкостей и сложностей ..) можно сказать что : лечение продолжаем ! Проанализировав записи и наблюдения доктор изменила / уточнила схему лечения , назначила дополнительный анализ для исключения сопутствующего заболевания ( некоторые показатели в анализах требуют уточнения ) . Основная задача сейчас стабилизировать состояние Габи , девочка должна восстановиться , если динамика будет положительной через пару месяцев возможно будет обсудить вопрос стерилизации ( стерилизация очень необходима !) и если уж совсем помечтать ..( надеемся и верим ) возможно будет обсудить с офтальмологом возможность операции .. Все зависит от организма , как и что будет - сейчас загадывать невозможно , но очень хочется верить что эта трогательная , неунывающая , замечательная девочка все преодолеет и все у нее получиться !!! Сегодня Габичка была молодцом , доктор осмотрела малышку , взяли мазок из ушек , проверили сахар , послушали сердечко - образцовый пациент !! Спокойная и послушная ( лишь бы Лена была рядом ( ну и мячик ..) и Габи готова на все !) За свое примерное поведение Габичка была вознаграждена конечно . Света Свор привезла малышке замечательные подарки !! А уж ошейник - Габи в нем прям модница - красавица !! Сейчас девочки едут домой в Калугу .. Приедут и Лена выложит чеки и напишет понятнее и четче по лечению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти