Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леночек , два года назад меня благодарили за Лучика и я знаю что это такое выхаживать больную собаку , и быть с ней 24 ч в сутки , пока не стабилизировалось состояние. Спасибо тебе огромное !!! Это большой и кропотливый труд , только так можно достичь цели, хочу сказать ещё спасибо за поддержку Лене Чили пока меня не было . Всем финкураторам и волонтерам которые поддерживают Габи. С Уважением Шумахер.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Лен фантастика!!! Счастливые дети, счастливые собаки!!! Габи правда совсем другая стала. Итак в пансионате по списку: Габи, Дуся, Дана, Лия, Радуля.

Женя с Лерочкой красавицы. 

Опубликовано
Леночек , два года назад меня благодарили за Лучика и я знаю что это такое выхаживать больную собаку , и быть с ней 24 ч в сутки , пока не стабилизировалось состояние. Спасибо тебе огромное !!! Это большой и кропотливый труд , только так можно достичь цели, хочу сказать ещё спасибо за поддержку Лене Чили пока меня не было . Всем финкураторам и волонтерам которые поддерживают Габи. С Уважением Шумахер.

Ленусь, тебе спасибо что за кураторство взялась)))

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Опубликовано
Лен фантастика!!! Счастливые дети, счастливые собаки!!! Габи правда совсем другая стала. Итак в пансионате по списку: Габи, Дуся, Дана, Лия, Радуля.

Женя с Лерочкой красавицы. 

А Женя с Лерусей помогают)))

Опубликовано

Лена, вы и правда волшебница, добрая фея! Какие они все у вас хорошенькие! Спасибо Вам за Габи! 

Опубликовано

Хочу выразить большую благодарность Катюне и Грей , за неоценимые советы, так как были ситуации очень сложные и без  помощи Катерины девочкам было бы сложно их решить . Спасибо. С Уважением Шумахер.

Опубликовано
Хочу выразить большую благодарность Катюне и Грей , за неоценимые советы, так как были ситуации очень сложные и без  помощи Катерины девочкам было бы сложно их решить . Спасибо. С Уважением Шумахер.

И я присоединюсь. Катя, спасибо большое!!!! Огромное!!!!

Опубликовано (изменено)

Отчет по затратам и приходу по Габи . 

Последний отчет 02 июля был минус 16671.40

Приходы

2000-от Лу

700-Марины и Урфин

2000- Аноним 

2280-остаток из темы благотворительности Таня с Тодой

1000- Дима и Тони 

2000- Ольга и Люк

1000- Надежда и Юна

11000- из темы Лии из раздела благотворительности 

остаток 5309.40

Расход

2100 -эндокринолог

500- анализ мочи 

1089 тест полоски

630- капли практик и лиарсин 

250- ланцеты для прокола уха

1060,50 - тест полоски 

1130- таблетки гептор и капли кактахром 

4988- корм

итого- 11747, 50

остаток минус 6438 р

вчера сдали анализы крови и анализ мочи . Перевели еще 2000р . 

Приход от Луковки - 1300р

Габи удивительная девочка . 

Пенсионная группа 

Таta и Ларс- 500р

Marson-500р

Marina&Helvig-500р

Svolg- 500р

Маша Бах- 1000р

Касадорины -500р

Marina&Urfin-500р

Анна Рудня-500р

Svor-500р

Наташа Марта Джемма -1000р

Света и Ника -2000р

Итого собрано 8000р

Я, очень благодарна всем кто откликнулся .

Нам не хватает еще 3000р , по затратам получается лекарство + корм составляет на месяц около 11000р .

Очень прошу фин поддержку для Габи . 

С Уважением Шумахер .

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Отчет по затратам и приходу по Габи . 

Последний отчет 02 июля был минус 16671.40

Приходы

2000-от Лу

700-Марины и Урфин

2000- Аноним 

2280-остаток из темы благотворительности Таня с Тодой

1000- Дима и Тони 

2000- Ольга и Люк

1000- Надежда и Юна

11000- из темы Лии из раздела благотворительности 

остаток 5309.40

Расход

2100 -эндокринолог

400- анализ мочи 

1089 тест полоски

630- капли практик и лиарсин 

250- ланцеты для прокола уха

1060,50 - тест полоски 

1130- таблетки гептор и капли кактахром 

4988- корм

итого- 11647.50

остаток минус 6339р

вчера сдали анализы крови и анализ мочи . Перевели еще 2000р . 

Приход от Луковки - 1300р

Габи удивительная девочка . 

Пенсионная группа 

Таta и Ларс- 500р

Marson-500р

Marina&Helvig-500р

Svolg- 500р

Маша Бах- 1000р

Касадорины -500р

Marina&Urfin-500р

Анна Рудня-500р

Svor-500р

Наташа Марта Джемма -1000р

Света и Ника -2000р

Итого собрано 8000р

Я, очень благодарна всем кто откликнулся .

Нам не хватает еще 3000р , по затратам получается лекарство + корм составляет на месяц около 11000р .

Очень прошу фин поддержку для Габи . 

С Уважением Шумахер .

Опубликовано

Регулярно участвовать пока не могу обещать, но вот сейчас есть возможность единоразово помочь, тоже пригодится же? 1000 р. на карту Лены Шумахер перевела

Опубликовано (изменено)

Анализы стали лучше , я очень довольна . Габи и Лена , Молодцы!!!!

очень ждем финкураторов для Габи , нам нужно дособирать 3000р .

С Уважением Шумахер .

Опубликовано

И вот что же такое происходит в этом удивительном лагере " Чернушка"? Габичка улыбается, светится от счастья ...

совсем другая ... Смотришь и просто до слез .. Лечение, доктора, таблетки и уколы- все нужно и жизненно важно.. Но ! Любовь , забота все таки делают чудеса !! Леночек ! Огромное - огромное спасибо тебе за твое доброе сердце !! Как же повезло Радочке , Дусе !! А уж то, что ты делаешь для Габи  вообще неоценимо ...:default_buket2::default_buket2:

Опубликовано

Боже! Неужели эта красотка в бассейне та самая несчастная малышка из Хатико?! Невероятно и спасибо людям за такие радостные события в жизни Габички!!!

Опубликовано

Какая она счастливая...просто невероятно, что у собаки может на морде так все читаться ..  ой, не могу, прям плачу от чуйств:default_cray:

Опубликовано

Перевели денежку для Габи, 5000 на карту Леночи Шумахер

Спасибо всем за помощь и заботу!!! 

Опубликовано

Лена, это просто невероятно! Спасибо от души за Габуню! Я везла её, я знаю, какой она была при выписке из клиники, а теперь это Собака с большой буквы С!!! Спасибо!!!  Чудесные фото. Она улыбается, живет, а не существует! 

Опубликовано

Габичка сегодня была на приеме у эндокринолога . Не вдаваясь в медицинские термины ( очень уж там много тонкостей и сложностей ..) можно сказать что :  лечение продолжаем ! Проанализировав записи и наблюдения доктор изменила / уточнила схему лечения , назначила  дополнительный анализ для исключения сопутствующего заболевания ( некоторые показатели в анализах требуют уточнения ) . Основная задача сейчас стабилизировать состояние Габи , девочка должна восстановиться , если динамика будет положительной через пару месяцев возможно будет обсудить вопрос стерилизации ( стерилизация очень необходима !) и если уж совсем  помечтать ..( надеемся и верим )  возможно будет обсудить с офтальмологом возможность операции ..  Все зависит от организма , как и что  будет - сейчас загадывать невозможно , но очень хочется верить  что эта  трогательная , неунывающая , замечательная девочка  все преодолеет и все у нее получиться !!!

Сегодня Габичка была молодцом , доктор осмотрела малышку , взяли мазок из ушек , проверили сахар , послушали сердечко - образцовый пациент !! Спокойная и послушная ( лишь бы Лена была рядом ( ну и мячик ..) и Габи готова на все !) 

За свое примерное поведение Габичка была вознаграждена конечно . Света Свор привезла малышке замечательные подарки !! А уж ошейник -  Габи в нем прям модница - красавица !! 

Сейчас девочки едут домой  в Калугу .. Приедут и Лена выложит чеки и напишет понятнее и четче по лечению . 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...