Лена Калуга Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Не было меня неделю и очень я соскучилась по своим девочкам!!!! И они тоже!!! Вчера сделав дела,вечерком мы поехали купаться.Так как племяшки тоже ездили сначала все купались у берега,носились вдоль с брызгами и Лие пулер кидали. А потом я пошла глубже поплавать и позвала Габусю. То что она ходит в воде выше видео есть,а вчера моя зайка поплыла ко мне!!!! Ура!!!! Я знала что мы это сделаем и сделали!!!! Габи - ты супер собака!!! Я не перестаю удивляться ее силе воли и силе не просто жить,а жить полноценно!!!! Видео нет пока,но думаю по возможности теперь то сделаем )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Габи умничка, благодарная девочка! Лена, твоя любовь и ее отзывчивость подтверждает , что чудо возможно, при огромном желании можно победить все и всех! Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 19 минут назад, ostorozno сказал: Габи умничка, благодарная девочка! Лена, твоя любовь и ее отзывчивость подтверждает , что чудо возможно, при огромном желании можно победить все и всех! Спасибо. Светлан.спасибо! Это все Габи! Она дает силы,веру и терпение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2000 руб от лабрадор.ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 7 августа 2017 г. в 11:25, Лена Калуга сказал: Не было меня неделю и очень я соскучилась по своим девочкам!!!! И они тоже!!! Вчера сделав дела,вечерком мы поехали купаться.Так как племяшки тоже ездили сначала все купались у берега,носились вдоль с брызгами и Лие пулер кидали. А потом я пошла глубже поплавать и позвала Габусю. То что она ходит в воде выше видео есть,а вчера моя зайка поплыла ко мне!!!! Ура!!!! Я знала что мы это сделаем и сделали!!!! Габи - ты супер собака!!! Я не перестаю удивляться ее силе воли и силе не просто жить,а жить полноценно!!!! Видео нет пока,но думаю по возможности теперь то сделаем )))) Ленок ! вы обе прекрасны на этой фотографии !!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, Manya сказал: 2000 руб от лабрадор.ру Пришли ,Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Габушкины капли, карсил Вене)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Последние дни лета...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryana&Marvin Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 12 минут назад, Лена Калуга сказал: . Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Очень нежная девочка! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Лена, я не перестаю удивляться вашему с Габи союзу, наверное, ты для нее и есть - смысл жизни! Столько любви и заботы она не получала нигде и никогда, ценит она это всей своей собачьей душой и сердцем, она счастлива, это так очевидно, она дышит с тобой в унисон! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Лена, я не перестаю удивляться вашему с Габи союзу, наверное, ты для нее и есть - смысл жизни! Столько любви и заботы она не получала нигде и никогда, ценит она это всей своей собачьей душой и сердцем, она счастлива, это так очевидно, она дышит с тобой в унисон! Аня, не она со мной дышит в унисон а мы с ней вместе! Она просто часть меня а ее! Как все это объяснить я не знаю,но Габи такая одна! Я о ней могу говорить бесконечно! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Да, Лен, у каждого собачника в жизни бывает такая одна, самая самая - Его Собака! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Обновите отчет в теме. Последний был 02.08.17 модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1500,00 рублей от семьи Заграй+Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 17 сентября 2017 г. в 10:00, Manya сказал: 1500,00 рублей от семьи Заграй+Марс Пришли .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Остаток на 02.08.17 = -17986 Приход 2000 лабрадор.ру 1000 Marina&Willy 1500 от семья Заграй+Марс Итого приход: 4500 Расход: 799 капли 11.08 660 капли 28.08 7100 веторил 640 капли 15.09 Итого расход: 9199 Остаток на 18.09.2017 = - 22685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем здравствуйте))) В субботу мы посетили докторов. Контрольное УЗИ печени и офтальмолога(как и назначали через полгода). По УЗИ все без изменений что очень хорошо-значит новообразований в печени нет,хотя состояние далеко не супер,но и хуже не стало а это главное,а вот по глазам...Не смотря на то что тест на PRA положительный,сетчатка у Габи не изменилась за полгода. Если бы была атрофия,то она бы отрафировалась и зрение было бы ноль,так же есть вероятность что что-то но она видит. Если честно,есть или нет зрение не напрягает и Габи от этого не страдает,а вот то что давление в норме это очень ЗДОРОВО!!!! В обоих глазиках все отлично!Но отменить доктор капли не может,так как у нас негде контролировать давление,а если ездить к нему то это раз в 5 дней и сколько не известно...А это и накладно и времени нет столько...Или же доктор предложил взять прибор для измерения давления в аренду...Стоимость 7000 в месяц...У нас таких средств нет,поэтому пока продолжаем капать капли... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Отчетная документацияОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Да,забыла....Габи весит 33 кг)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Так получилось что наше знакомство с Габусей произошло практически с первых дней как она приехала к Лене .. Очень хорошо помню наше первое знакомство , помню растерянную худышечку , помню как Габуся при всех попытках пообщаться с ней нервничала , суетилась и тыкалась носом во все протянутые к ней руки и успокаивалась только когда находила Лену , прижималась к ней и никто больше ей был не нужен .. И после уж с каждой новой встречей Габуся менялась и менялась очень заметно .. Единственное что оставалось неизменным это безграничная любовь и доверие Габуси к ЕЁ Лене ! За ней она готова была идти повсюду , рядом с ней она готова была на все сложные и неприятные манипуляции докторов .. И всё - всё что они прошли за эти полтора года они прошли рядом , и Габичка готова для своей Лены на всё , она благодарна своей Лене за сегодняшнюю свою счастливую жизнь !! а уж то что Габуся счастлива это видно абсолютно всем кто видит их вместе !! С момента последней нашей встречи с Габусей прошло полтора года . И вот мы увиделись с ней в прошлые выходные .. " Вот это да !! Ничего себе !! Ну Габуся ты даёшь !!" это первое что можно было сказать увидев такую красавицу !! Габичка стала такой .. необыкновенной , совсем другой !! И дело даже не в том какая она стала красивая , блестящая , крепкие лапки ,ровная спинка , и нет уже опущенной головы и постоянно уткнувшегося под ноги носа ... . Она стала такая уверенная , самостоятельная ( и очень !! Чётко знает куда ей надо идти а куда нет и переубедить её оказалось очень непросто !! ) Если не знать про все её проблемы со здоровьем , про её особенные глазки , никогда и не подумаешь что у неё что то не так .. Она вообще очень грациозная девочка , у неё такая особенная ,"кошачья " походка , похожа на чёрную пантеру ... при этом она совершенно свободно передвигается и на улице и в помещении ( может доктор прав и Габуся пусть и не видит в общепринятом понимании , но какое то зрение минимальное все таки у неё сохранилось , или она, как говорит Лена ,действительно настолько адаптировалась жить со своей особенностью что научилась обходиться и без зрения , не это главное , главное что она смогла преодолеть все сложности и научиться жить по максимуму полноценной жизнью !)И лишь одно осталось неизменным - Габуся где бы ни была , она на любом расстоянии знает и ощущает где находиться Лена .. Пока мы в клинике ждали очередь на УЗИ под кабинетом Лена пошла оформить талон .. Габуся сидела спокойно и ждала , но в какую ту минуту она напряглась и потянула в сторону куда ушла Лена , остановить и уговорить её не получилось и пришлось пойти .. Оказалось что Лена , стоя в очереди , разговаривала по телефону ! Как Габи услышала её голос через все шумы , через разговоры посетителей , через рычание - ворчание - лай четвероногих посетителей вообще непонятно , но она услышала и рванула на её голос !! И какие бы ни были житейские обстоятельства и вопросы совершенно понятно что Габи и её Лена одно целое , Лена для Габи весь мир ,а Лена делает всё возможное и невозможное что бы Габуся жила счастливой и ,самое главное , полноценной жизнью !! Девченки , какие же вы замечательные !! Большие умницы - разумницы !! Так держать !! Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Лера&Чили 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 9000 получили от Заграй+Марс на погашение минуса. Спасибо большое!!!Отправлено с моего P024 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Остаток на 18.09.2017 = - 22685 Расход 1200 УЗИ 3600 офтальмолог Итого расход 4800 Приход 9000 от семья Заграй+Марс Остаток на 07.11.2017= - 18485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти