Лена Калуга Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Не было меня неделю и очень я соскучилась по своим девочкам!!!! И они тоже!!! Вчера сделав дела,вечерком мы поехали купаться.Так как племяшки тоже ездили сначала все купались у берега,носились вдоль с брызгами и Лие пулер кидали. А потом я пошла глубже поплавать и позвала Габусю. То что она ходит в воде выше видео есть,а вчера моя зайка поплыла ко мне!!!! Ура!!!! Я знала что мы это сделаем и сделали!!!! Габи - ты супер собака!!! Я не перестаю удивляться ее силе воли и силе не просто жить,а жить полноценно!!!! Видео нет пока,но думаю по возможности теперь то сделаем )))) 7
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Габи умничка, благодарная девочка! Лена, твоя любовь и ее отзывчивость подтверждает , что чудо возможно, при огромном желании можно победить все и всех! Спасибо. 2
Лена Калуга Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 19 минут назад, ostorozno сказал: Габи умничка, благодарная девочка! Лена, твоя любовь и ее отзывчивость подтверждает , что чудо возможно, при огромном желании можно победить все и всех! Спасибо. Светлан.спасибо! Это все Габи! Она дает силы,веру и терпение!!!!
Шумахер Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 7 августа 2017 г. в 11:25, Лена Калуга сказал: Не было меня неделю и очень я соскучилась по своим девочкам!!!! И они тоже!!! Вчера сделав дела,вечерком мы поехали купаться.Так как племяшки тоже ездили сначала все купались у берега,носились вдоль с брызгами и Лие пулер кидали. А потом я пошла глубже поплавать и позвала Габусю. То что она ходит в воде выше видео есть,а вчера моя зайка поплыла ко мне!!!! Ура!!!! Я знала что мы это сделаем и сделали!!!! Габи - ты супер собака!!! Я не перестаю удивляться ее силе воли и силе не просто жить,а жить полноценно!!!! Видео нет пока,но думаю по возможности теперь то сделаем )))) Ленок ! вы обе прекрасны на этой фотографии !!!! 3
Шумахер Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, Manya сказал: 2000 руб от лабрадор.ру Пришли ,Спасибо .
Лена Калуга Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Габушкины капли, карсил Вене)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Последние дни лета...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11 5
Лена Калуга Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 14 4
Maryana&Marvin Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 12 минут назад, Лена Калуга сказал: . Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Очень нежная девочка! 3 1
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Лена, я не перестаю удивляться вашему с Габи союзу, наверное, ты для нее и есть - смысл жизни! Столько любви и заботы она не получала нигде и никогда, ценит она это всей своей собачьей душой и сердцем, она счастлива, это так очевидно, она дышит с тобой в унисон! 4
Лена Калуга Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Лена, я не перестаю удивляться вашему с Габи союзу, наверное, ты для нее и есть - смысл жизни! Столько любви и заботы она не получала нигде и никогда, ценит она это всей своей собачьей душой и сердцем, она счастлива, это так очевидно, она дышит с тобой в унисон! Аня, не она со мной дышит в унисон а мы с ней вместе! Она просто часть меня а ее! Как все это объяснить я не знаю,но Габи такая одна! Я о ней могу говорить бесконечно! 7
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Да, Лен, у каждого собачника в жизни бывает такая одна, самая самая - Его Собака! 2
Лена Калуга Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Manya Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Обновите отчет в теме. Последний был 02.08.17 модератор
Manya Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1500,00 рублей от семьи Заграй+Марс
Шумахер Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 В 17 сентября 2017 г. в 10:00, Manya сказал: 1500,00 рублей от семьи Заграй+Марс Пришли .Спасибо.
Лена Калуга Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Остаток на 02.08.17 = -17986 Приход 2000 лабрадор.ру 1000 Marina&Willy 1500 от семья Заграй+Марс Итого приход: 4500 Расход: 799 капли 11.08 660 капли 28.08 7100 веторил 640 капли 15.09 Итого расход: 9199 Остаток на 18.09.2017 = - 22685
Лена Калуга Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем здравствуйте))) В субботу мы посетили докторов. Контрольное УЗИ печени и офтальмолога(как и назначали через полгода). По УЗИ все без изменений что очень хорошо-значит новообразований в печени нет,хотя состояние далеко не супер,но и хуже не стало а это главное,а вот по глазам...Не смотря на то что тест на PRA положительный,сетчатка у Габи не изменилась за полгода. Если бы была атрофия,то она бы отрафировалась и зрение было бы ноль,так же есть вероятность что что-то но она видит. Если честно,есть или нет зрение не напрягает и Габи от этого не страдает,а вот то что давление в норме это очень ЗДОРОВО!!!! В обоих глазиках все отлично!Но отменить доктор капли не может,так как у нас негде контролировать давление,а если ездить к нему то это раз в 5 дней и сколько не известно...А это и накладно и времени нет столько...Или же доктор предложил взять прибор для измерения давления в аренду...Стоимость 7000 в месяц...У нас таких средств нет,поэтому пока продолжаем капать капли... 3 1
Лена Калуга Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Отчетная документацияОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Лена Калуга Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Да,забыла....Габи весит 33 кг)))) 5
Лера&Чили Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Так получилось что наше знакомство с Габусей произошло практически с первых дней как она приехала к Лене .. Очень хорошо помню наше первое знакомство , помню растерянную худышечку , помню как Габуся при всех попытках пообщаться с ней нервничала , суетилась и тыкалась носом во все протянутые к ней руки и успокаивалась только когда находила Лену , прижималась к ней и никто больше ей был не нужен .. И после уж с каждой новой встречей Габуся менялась и менялась очень заметно .. Единственное что оставалось неизменным это безграничная любовь и доверие Габуси к ЕЁ Лене ! За ней она готова была идти повсюду , рядом с ней она готова была на все сложные и неприятные манипуляции докторов .. И всё - всё что они прошли за эти полтора года они прошли рядом , и Габичка готова для своей Лены на всё , она благодарна своей Лене за сегодняшнюю свою счастливую жизнь !! а уж то что Габуся счастлива это видно абсолютно всем кто видит их вместе !! С момента последней нашей встречи с Габусей прошло полтора года . И вот мы увиделись с ней в прошлые выходные .. " Вот это да !! Ничего себе !! Ну Габуся ты даёшь !!" это первое что можно было сказать увидев такую красавицу !! Габичка стала такой .. необыкновенной , совсем другой !! И дело даже не в том какая она стала красивая , блестящая , крепкие лапки ,ровная спинка , и нет уже опущенной головы и постоянно уткнувшегося под ноги носа ... . Она стала такая уверенная , самостоятельная ( и очень !! Чётко знает куда ей надо идти а куда нет и переубедить её оказалось очень непросто !! ) Если не знать про все её проблемы со здоровьем , про её особенные глазки , никогда и не подумаешь что у неё что то не так .. Она вообще очень грациозная девочка , у неё такая особенная ,"кошачья " походка , похожа на чёрную пантеру ... при этом она совершенно свободно передвигается и на улице и в помещении ( может доктор прав и Габуся пусть и не видит в общепринятом понимании , но какое то зрение минимальное все таки у неё сохранилось , или она, как говорит Лена ,действительно настолько адаптировалась жить со своей особенностью что научилась обходиться и без зрения , не это главное , главное что она смогла преодолеть все сложности и научиться жить по максимуму полноценной жизнью !)И лишь одно осталось неизменным - Габуся где бы ни была , она на любом расстоянии знает и ощущает где находиться Лена .. Пока мы в клинике ждали очередь на УЗИ под кабинетом Лена пошла оформить талон .. Габуся сидела спокойно и ждала , но в какую ту минуту она напряглась и потянула в сторону куда ушла Лена , остановить и уговорить её не получилось и пришлось пойти .. Оказалось что Лена , стоя в очереди , разговаривала по телефону ! Как Габи услышала её голос через все шумы , через разговоры посетителей , через рычание - ворчание - лай четвероногих посетителей вообще непонятно , но она услышала и рванула на её голос !! И какие бы ни были житейские обстоятельства и вопросы совершенно понятно что Габи и её Лена одно целое , Лена для Габи весь мир ,а Лена делает всё возможное и невозможное что бы Габуся жила счастливой и ,самое главное , полноценной жизнью !! Девченки , какие же вы замечательные !! Большие умницы - разумницы !! Так держать !! Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Лера&Чили 15 4
Лена Калуга Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 9000 получили от Заграй+Марс на погашение минуса. Спасибо большое!!!Отправлено с моего P024 через Tapatalk 2
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Остаток на 18.09.2017 = - 22685 Расход 1200 УЗИ 3600 офтальмолог Итого расход 4800 Приход 9000 от семья Заграй+Марс Остаток на 07.11.2017= - 18485
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти