Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 12 минуты назад, Demetriu_s сказал: ну у меня веселуха была колтуны с подмых выстригать, но справился вроде)) с подмых.. тут ВСЯ была один сплошной колтун. и как к ним подобраться-не знала.. маникюрными ножницами подстригла пузо по миллиметру и усе.. дальше грумер)) 8 минут назад, Natanhen сказал: за что вы так над кысей поглумились... мася такая))) ничо ничо)) трастет новая и еще краше) она такая бархатная и теплая)) глиста такая по дому ходит пока стригли чуть три раза не сожрала меня. с учетом того что я держала всетаки...вертлявая.. а концерт какой устроила-на все тональности! 1
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Тань,наш хлопец многострадальный тоже прям один колтун целиком был. Жопень его мне особенно трудно далась,но таки колтунорезом справилась.Хотя зад сейчас страшный-местами до лысины,но не весь. Три вечера было этому посвящено-как вспомню,так вздрогну. У меня тоже было уже желание сбрить всё нафиг. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 У нас в школе жил кавказец Барсик. Как-то раз он заколтунился страшно. Ни один грумер стричь его не согласился. Пришлось своими силами. Вкололи Барсику снотворное и пока он спал вчетвером его ножницами стригли. Голову и хвост постричь не успели, просыпаться начал. Короче изуродовали бедного Барса донельзя. Так он потом три дня из будки не вылазил - стеснялся, наверное. 5
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Однозначно!))) Я так специально такие моменты пытаюсь подловить. Чем придурошей получится,тем круче! Мы же не портфолио собираем. Ой,Марин,мне начали объяснять,что надо присесть,чтоб ракурс был хороший и прочие премудрости. Вот представь,как я сяду или залягу среди собачьей тусы...Они ж голодные перед занятием-сразу бегут к тому,кто на них внимание обратил.Вариантов два-либо мордой в объектив лезут,либо включается режим "ПСС"-присела,значит надо лаять на неё. Я пыталась присаживаться,была облаяна тремя собаками,фото не получилось всё равно-плюнула и больше не пробовала Но там прям трепетное какое-то отношение у человека к собачке))) Им это и тренироваться мешает иногда-не собака мешает,а хозяйка))) Хотя женщина хорошая-мне очень нравится,а вот поди ж ты))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 8 минут назад, pozolota сказал: Тань,наш хлопец многострадальный тоже прям один колтун целиком был. Жопень его мне особенно трудно далась,но таки колтунорезом справилась.Хотя зад сейчас страшный-местами до лысины,но не весь. Три вечера было этому посвящено-как вспомню,так вздрогну. У меня тоже было уже желание сбрить всё нафиг. не. там уже не помог бы он.. пока я собиралась-там и бока все заколтунились жопа это вообще беда))) она из-за нее меня и укусила почти))) ораа как потерпевшая. я много раз спросила у грумера-не больно ли ей. даже машинку потрогала)))))
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: она из-за нее меня и укусила почти))) ораа как потерпевшая. я много раз спросила у грумера-не больно ли ей. даже машинку потрогала))))) У нас воротник-то остался после операции.Так я потом ему перевязку на хвосте делала и на башке тоже,нарядив в воротник.Всё-зубы сразу исключаются из средств самозащиты 3
Таня и Джесси Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 9 минут назад, pozolota сказал: У нас воротник-то остался после операции.Так я потом ему перевязку на хвосте делала и на башке тоже,нарядив в воротник.Всё-зубы сразу исключаются из средств самозащиты я предлагала. грумер пожалела )))
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Вчера. Варино желание по итогу недели-каток. Поехали они с папой,но тут мама нарисовалась и села на хвост. Пока развернулись,забрали,уехали приехали... вобщем закрыт каток для общественного катания-арендовали. Быстро поменяли план действий и поехали в другое место в пандапарк. Приехали,выбрали маршрут,Варя прошла курс обучения и пошла. (Не много ни мало-4 метра высота,два карабина в страховке). Сама выбрала. Прицепилась,дошла до начала ииииии испугалась. Ну чо..поехали обратно домой))))) никакие уговоры не помогли)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Сегодня. Выхожу пораньше на прогулку(забыла я про запись на ногти и сказала что пойду с собаками,пришлось рантше встать. В каникулы!!)))) И тут Джесс упирается носом под хвост Рози. Мне тоже стало интересно. Течка. Блиииин!!!(( Ну ладно,пошли. Недолго потусили в уголке и домой. Собираюсь на ногти,сообщение от хозяйки Рози что у нее гипогликемия и ей плохо(еще вчера началось), а одна одна с ребенком дома. Отвожу ребенка в сад,предупреждая "ногти" что опоздываю. При этом не слезаю с телефона еще по одному вопросу. В итоге все сделала(правда жаль рисуночка нет,пришли на запись еще и раньше времени и сидели над душой-что за неуважение к мастеру). Утро было бодрым)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот так погуляли)В стороне ото всех))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Встретили мимишность 4х месОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8 3
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Встретили мимишность 4х мес Обнимашечки-полизушечки)) Джесс не оценила такого порыва) 4
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Обнимашечки-полизушечки)) Джесс не оценила такого порыва) Да))) он жо кОбэль))))))) 2
Felida&Dina Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вчера. Варино желание по итогу недели-каток. Поехали они с папой,но тут мама нарисовалась и села на хвост. Пока развернулись,забрали,уехали приехали... вобщем закрыт каток для общественного катания-арендовали. Быстро поменяли план действий и поехали в другое место в пандапарк. Приехали,выбрали маршрут,Варя прошла курс обучения и пошла. (Не много ни мало-4 метра высота,два карабина в страховке). Сама выбрала. Прицепилась,дошла до начала ииииии испугалась. Ну чо..поехали обратно домой))))) никакие уговоры не помогли))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я вот с детей всегда удивляюсь... Я на высоте 4 метра еле передвигалась по канатикам... Страшно было просто жуть....а детишки носились по всему маршруту как будто бессмертные))))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, Felida&Dina сказал: Я вот с детей всегда удивляюсь... Я на высоте 4 метра еле передвигалась по канатикам... Страшно было просто жуть....а детишки носились по всему маршруту как будто бессмертные))))) когда мы детками был и мы и не на такие высоты лезли. Помню ездили специально на каком то автобусе на стройку и там лазили. капец)))) как вспомню свое детство-бедная мама! хорошо чтоона больше половины не знает 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Какая хорошая погодка сегодня)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Чуни))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 19:11, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так он потом три дня из будки не вылазил - стеснялся, наверное. Стеснялся,100 % У меня когда спаниелька была я ее каждую весну под ноль стригла,потому как не шерсть после зимы.а войлок( И вот когда кто-то из домашних приходил,я на ухо шептала: "Обязательно скажите Симке,что она красавица!" И вот она не бежала встречать к двери,а стыдливо из-за угла выглядывала,и особенно жопку поджимала( Ну и после моих наставлений: -Ой,а кто это там такой красивенький у нас? Ой,Сима,это ты? Да тебя прям не узнать,какая ты красавица! Слушала,нет ли иронии в голосе,и только после этого выходила. -Да какая ты гладенькая,мягенькая,бархатная! Чудо просто! Ну а через недельку привыкала и обрастать уже начинала. 6
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Зашли к Палычу за куличем. И тут из-за стекла так томно посмотрел на меня этот торт,что сомнений не осталось-берем!))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Решила я сегодня на балконе подмести, вчера доставала самокат и начала разбираться. но надо было остановиться. Отодвинула стул, а за ним плесень на стене внешней... ужаснулась, давай все отодвигать доставать и заодно заглянула между шкафом и стеклом-и там она родная...ну думаю-надо доставать все с балкона и проводить генуборку. все выставила в дом, полезла доставать лист оргалита, который между стеклом и шкафом был иииии задела какую то бутыль мужнину. Она грохнулась, разбилась и потекло из нее что-то вонючее...ужас ужас... чо делать-начала собирать вытирать. самый низ бутылки остался вместе с липким чем-то на полу-еле собрала. пока три раза стенку намазала содой, потом паром прошлась, потом полы вымыла..все это конечно не обошлось без травм-в подошву ноги воткнулся осколок...Вобщем три часа и вонизма на полдня по квартире)))) Зато окна помыла...А после и в доме убралась ибо наследила отдуши... Вот терь думаю-чистый четверг же))) Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Таня и Джесси 3 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Решила я сегодня на балконе подмести, вчера доставала самокат и начала разбираться. но надо было остановиться. Отодвинула стул, а за ним плесень на стене внешней... ужаснулась, давай все отодвигать доставать и заодно заглянула между шкафом и стеклом-и там она родная...ну думаю-надо доставать все с балкона и проводить генуборку. все выставила в дом, полезла доставать лист оргалита, который между стеклом и шкафом был иииии задела какую то бутыль мужнину. Она грохнулась, разбилась и потекло из нее что-то вонючее...ужас ужас... чо делать-начала собирать вытирать. самый низ бутылки остался вместе с липким чем-то на полу-еле собрала. пока три раза стенку намазала содой, потом паром прошлась, потом полы вымыла..все это конечно не обошлось без травм-в подошву ноги воткнулся осколок...Вобщем три часа и вонизма на полдня по квартире)))) Зато окна помыла...А после и в доме убралась ибо наследила отдуши... Вот терь думаю-чистый четверг же))) А,что там было то???? 1
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Решила я сегодня на балконе подмести, вчера доставала самокат и начала разбираться. но надо было остановиться. Отодвинула стул, а за ним плесень на стене внешней... ужаснулась, давай все отодвигать доставать и заодно заглянула между шкафом и стеклом-и там она родная...ну думаю-надо доставать все с балкона и проводить генуборку. все выставила в дом, полезла доставать лист оргалита, который между стеклом и шкафом был иииии задела какую то бутыль мужнину. Она грохнулась, разбилась и потекло из нее что-то вонючее...ужас ужас... чо делать-начала собирать вытирать. самый низ бутылки остался вместе с липким чем-то на полу-еле собрала. пока три раза стенку намазала содой, потом паром прошлась, потом полы вымыла..все это конечно не обошлось без травм-в подошву ноги воткнулся осколок...Вобщем три часа и вонизма на полдня по квартире)))) Зато окна помыла...А после и в доме убралась ибо наследила отдуши... Вот терь думаю-чистый четверг же))) Молодец какая)) А мой чистый четверг обошёлся протиранием пола к ночи новой шваберкой на предмет шерсти.Шерсти почти не оказалось,на том и закончилась приборка))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: А,что там было то???? в бутыле то? общими усилиями(мои описания в красках и запах на входе в квартиру) пришли к тому что это была олифа))))) 1 час назад, pozolota сказал: Молодец какая)) А мой чистый четверг обошёлся протиранием пола к ночи новой шваберкой на предмет шерсти.Шерсти почти не оказалось,на том и закончилась приборка))) ага))) из-за меня такой молодец не пошли велик прогулять))) деть расстроилась оченна)) правда я ее под это дело второй раз заставила переписывать текст. первый то она "на отвали" написала)) а потом и волейбол подоспел))
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Со светлым праздником! Христос Воскресе!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти