Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Повстречали коника)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Сегодня прям весна весна! Припекает)) Джесс искупалась в луже (проехала поливалка)- перегрелась)) домой как свин пришла)) Лазили на лед доставали оттаявшие мячики)) скоро будем вылавливать те что плавают))))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Таня и Джесси 8
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 как природа просыпается! А коник и правда коник))))) лосяш целый)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: как природа просыпается! да. прям не верится даже)) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: А коник и правда коник))))) лосяш целый))) и это он еще растет..ему 8 мес))))
золотая собака Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 во, у нас тож есть щенок немецкого дога, девочке всего 8 месяцев а в холке уже под метр. 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: во, у нас тож есть щенок немецкого дога, девочке всего 8 месяцев а в холке уже под метр. Метр в холке, обалдеть 3
золотая собака Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 1 минуту назад, НинаТЛТ сказал: Метр в холке, обалдеть и это еще щенок 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, золотая собака сказал: и это еще щенок Да я в шоке. Я просто обожаю больших собак, для меня это прям....Но просто таких я в жизни не видела, только по фото. 3
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Знакомьтесь,Кари(Варя) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 12
Felida&Dina Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: Знакомьтесь,Кари(Варя) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Откуда такое чудо?)))
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Felida&Dina сказал: Откуда такое чудо?))) От моих глубоко любимых волонтеров) Теперь она часть нашей семьи) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Теперь она часть нашей семьи) Очаровашка! Поздравляю! 1
Felida&Dina Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: От моих глубоко любимых волонтеров) Теперь она часть нашей семьи) Поздравляю с новым членом семьи))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: От моих глубоко любимых волонтеров) Теперь она часть нашей семьи) Ничесе!!! Поздравляю))) Так Кари или Варя? 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничесе!!! Поздравляю))) Так Кари или Варя? Зовут ее Варя, но мы быстренько переназвали созвучно-Кари))) две Вари в доме-перебор))))))) 1 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Зовут ее Варя, но мы быстренько переназвали созвучно-Кари))) две Вари в доме-перебор))))))) Как она освоилась? Как с Джесс? 1
Anstel Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поздравляю! Если бы не белая манишка - почти шоколадный лабрадор)) Взрослая девочка-то? 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Теперь она часть нашей семьи) Танюша,поздравляю с пополнением семейства! ЧУдный такой каштанчик с глазками! 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как она освоилась? Как с Джесс? нормально))Джесс в шоке от ее калхозных замашек чуть позже выложу видео 47 минут назад, Anstel сказал: Взрослая девочка-то? 1,5-2 года) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Козявка пищевик. Голодная всегда,хоть ребра и не торчат. На любой звон тарелок, шуршание пакетиков несется))Джессин корм жует быстро,не смотря на размер гранул)))Дала рог,взяла его и с восклицанием-где у вас тут лежат- пошла на Джесскин лежак))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Дала рог,взяла его и с восклицанием-где у вас тут лежат- пошла на Джесскин лежак)))) Прелестно-деловая колбаска. Неужели кто-то отказался от такого чуда?
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прелестно-деловая колбаска. Неужели кто-то отказался от такого чуда? типа того)) сие тайна покрытая мраком
Felida&Dina Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Ми-ми-ми прям... Джесс явно ещё не осознала что это навсегда)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Джесс вообще впереди вселенной всей)) А мы вот так умеем))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти