Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Чем еще порадовать себя в дождик...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Сбылась мечта идиота)) еще зимой я собиралась сделать этот цвет,но тогда я уехала в кювет и не успела по времени. Сегодня я добралась до него,хотя не сезон по цвету))Конечно я не могу поймать на тел передачу цвета на ногтях,поэтому скрин чужих))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ох сколько яблок! Их бы граблями в мешок - и лошадкам :))))
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Ох сколько яблок! Их бы граблями в мешок - и лошадкам :))))И это начало)) сейчас будут зреть и вот тогда....точно каша будет.хоть по 2 раза на день греби-всеравно ковер будет. Раньше их закрывали в компоты. А сейчас мало кто пьет,поэтому бездельно валяются. Свиньям набирают пару телег приходят..а это как слону дробина с трех деревьев))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Страйк Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Не, Тань, так не пойдет! Давай ногти показывай , не скрин чужих, а скрин своих, можно еще и Джеськины показать 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Не, Тань, так не пойдет! Давай ногти показывай , не скрин чужих, а скрин своих, можно еще и Джеськины показать Говорю ж не ловится так телефоном))А Джесску надо по асфальту погонять за мячом. Выросли уже,а кусачки только мелкие. Так,кончики стригу только. Никогда ей не стригла,от осени до весны не успевали вырастать)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Блин. Хоть бы яблочное пюре сделали, или повидло. Такое добро пропадает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Хоть шарлотку испеки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 В 24.07.2018 в 13:59, Таня и Джесси сказал: Пошли яблоки фоткать- малины поели)))) Да уж))) Это просто залежи! Тут точно простынкой постеленной не отделаешься. 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох сколько яблок! Их бы граблями в мешок - и лошадкам :)))) вот так оно часто и бывает - одни не знают куды девать,а другие - где взять. 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Блин. Хоть бы яблочное пюре сделали, или повидло. Такое добро пропадает. У меня никто яблочное повидло не ест. Мы сок делали. Но там тоже возьни много. 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хоть шарлотку испеки. Вот это дело! А если бы еще полуфабрикатов можно было бы наморозить!
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Страйк сказал: ВАУ!!!!Очень красиво!!! спасибо. сама тащусь хожу))) полгода ж хотела. тут оно по цене стандартного маникюра, а в мск на 700 р дороже чем обычный. воспользовалась случаем)) ну и форму ногтей поменяла. всегда с квадратом ходила, но вечно скалываютс углы на длинных. посмотрим как будет в носке 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Блин. Хоть бы яблочное пюре сделали, или повидло. Такое добро пропадает. Sent from my iPhone using Tapatalk не получится. там такой сорт что он плывет при температуре. только компоты закрывали и то особым способом. 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Хоть шарлотку испеки. Sent from my iPhone using Tapatalk попробую. обычно пекли) правда тут духовка дурная, того и гляди спалит)) сегодня пицца подгорела вот 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да уж))) Это просто залежи! Тут точно простынкой постеленной не отделаешься. вот так оно часто и бывает - одни не знают куды девать,а другие - где взять. У меня никто яблочное повидло не ест. Мы сок делали. Но там тоже возьни много. Вот это дело! А если бы еще полуфабрикатов можно было бы наморозить! морозить не получится-потом каша будет после разморозки. мякоть очень слабая. сок тоже не очень получается. ну и повидло-мы тоже н едим-так и выкинула 2х годичной давности все.
Дони Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 как то в яблочный год я делала яблочное пюре. как детское питание получалось.
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ну значит надо сидр делать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 6 минут назад, Дони сказал: как то в яблочный год я делала яблочное пюре. как детское питание получалось. не едим. забрали пару банок у меня только-в кашу ребенку. остальное стояло долго.в итоге тож выкинула. 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну значит надо сидр делать))) Sent from my iPhone using Tapatalk о! тема))))
Дони Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: о! тема)))) это сопьешься))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Начало новой картины)) не удержалась.. аноновка Золотые шары выше крыши с каждым годом. помню были мне по пояс..а теперь сильно выше головы Красненькие почти уже все)) 8
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 11 минут назад, Дони сказал: это сопьешься))) ну..если на троих.. то нет))))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Начало новой картины)) не удержалась.. Мне б третью добить... 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мне б третью добить... неее. я одну только взяла.эти бьются по частям) в мск приеду-некогда тыкать будет уже красивый корабль! 1
Страйк Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Мне вот невестка на день рождения подарила. Она любит рукодельничать. Картину сын выбирал. Ему нравятся все японские мотивы. Ремонт себе в японском стиле в квартире все мечтает сделать, да откуда у молодежи деньги...Так вот и мечтают пока. 3
pozolota Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: У меня никто яблочное повидло не ест. Мы сок делали. Но там тоже возьни много. Я в соковарке делала-ваще никакой возни.Бутылку подставила и капает себе,как самогон Но получался очень вкусный. От яблок зависит,добавлять сахар или нет. Ещё можно яблочные чипсы делать. Овощерезкой или на тёрке тонкими пластиками нарезать и подсушить. Сухофрукты такие подвяленные. Вместо семок идут))) Изменено 26 июля, 2018 пользователем pozolota 3
Таня и Джесси Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Я в соковарке делала-ваще никакой возни.Бутылку подставила и капает себе,как самогон Но получался очень вкусный. От яблок зависит,добавлять сахар или нет. Ещё можно яблочные чипсы делать. Овощерезкой или на тёрке тонкими пластиками нарезать и подсушить. Сухофрукты такие подвяленные. Вместо семок идут)))Соковарка на даче стоит.там тоже яблок дохрена уже))) Чипсы из таких заманаешься делать,они ж мелкие)) хотя идея не плохая.А у нас в саду стрельба пошла.акация дозрела))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Фух.жарень.33 в тенечке...у Джесс яблочный день- жует без остановки,как выходит во двор. Собрала ей с огорода коричневку- она пахнет с льно сильно чем то сладким.ну и без кислоты они. Выкопали чеснок,собрали огурцов,потисонов.теперь крутить банки..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Никого не увидела...)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 В позапрошлом году Варя тонула. В прошлом году мы не купались. В этом году Варя еще помнит и боится,но уже сильно увереннее. Надо мне собрать себя в кучу и начать ходить в бассейн- научить ее плавать. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти