Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Ждуны. Мелкая учится не ходить на кухню))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 10 1 2
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Вот блин, для моей собаки дверей несуществует вообще никаких. А если закрыли еще и орать начинает. Я даже рот не успеваю открыть, что нельзя. А эти сидят себе ждут)))
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: Вот блин, для моей собаки дверей несуществует вообще никаких. А если закрыли еще и орать начинает. Я даже рот не успеваю открыть, что нельзя. А эти сидят себе ждут))) ну Джесс я давно приучила команде-вон вышла с кухни. и она четко знает эту границу. в доверие вошла когда перестала лазить по укромным уголкам и было разрешено находиться на кухне. а мелочь мозговитая. быстро на Джесс ориентируется и делает тоже самое)) 1
Дони Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ждуны. Мелкая учится не ходить на кухню)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Какая прелесть!!! Наши в этом отношении избалованы. Хотя я в принципе не страдаю. Т.к я очень редко что то да. со стола, от меня милости никто не ждет . И кушать я могу спокойно. А вот муж... приучил...на свою голову... Если Сид сидит в стороне, то Алиса прется на пролом. Она просто не видит препятствий, ноги- не ноги...Лезет под стол и ждет там "милостей от природы". Если понимает, что не дождаться, настойчиво напоминает о себе. Обьясняю мужу, что животные не при чем. Нужно начать с себя и прекратить кормить во время, когда ешь сам.. Бесполезняк((( 1
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 И в тихушку еще языком до куда дотянеться лизь-лизь 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ждуны. Мелкая учится не ходить на кухню)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Дони сказал: Какая прелесть!!! Наши в этом отношении избалованы. Хотя я в принципе не страдаю. Т.к я очень редко что то да. со стола, от меня милости никто не ждет . И кушать я могу спокойно. А вот муж... приучил...на свою голову... Если Сид сидит в стороне, то Алиса прется на пролом. Она просто не видит препятствий, ноги- не ноги...Лезет под стол и ждет там "милостей от природы". Если понимает, что не дождаться, настойчиво напоминает о себе. Обьясняю мужу, что животные не при чем. Нужно начать с себя и прекратить кормить во время, когда ешь сам.. Бесполезняк((( ну мы не просим. так-эффект присутствия. но когда готовишь-переступать постоянно через тушки неудобно, поэтому выгоняю))
Таня и Джесси Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Осень )Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Пока Джесс сидела на выдержке- нас пофоткали))Рыжулька моя!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 13 1
Marina-Misti Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: Рыжулька моя! осенняя собачка, как кленовый листочек ;) 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Marina-Misti сказал: осенняя собачка, как кленовый листочек ;) да, если бы не лень таскать фотик еще бы...))) намыла сегодня дегтярным мылом нашу шею) вонизьма от него Но это лучше чем псинкой)))) не пускаю купаться-полное разочарование у собачки. пить без купания мы не умеем. пришлось нагребать в руку)))
Marina-Misti Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: пить без купания мы не умеем. пришлось нагребать в руку))) сначала не поняла где она купается, думала в миске 2
золотая собака Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Джеська очаровательна на фото. 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: не пускаю купаться-полное разочарование Че так?Тепло же.
Таня и Джесси Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 18 минут назад, Marina-Misti сказал: сначала не поняла где она купается, думала в миске ага))для нее и есть большая миска))))) 17 минут назад, золотая собака сказал: Джеська очаровательна на фото. Че так?Тепло же. спасибо) шея у нас порозовела вся -грибок. не просохла и поехало. чесалась. а каждый день шампунем намывать не хочу. проточная вода не помогла уберечься. 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Пока Джесс сидела на выдержке- нас пофоткали)) Рыжулька моя! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер 1
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 А я все лето Макса мыла дегтярным мылом, мне нравится запах :)) к сожалению, оно закончилось :))
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: А я все лето Макса мыла дегтярным мылом, мне нравится запах :)) к сожалению, оно закончилось :)) ну я так не рискну-уж очень оно промывает-вся защита исчезает. сегодня разрешила ей искупаться-думаю-всеравно мыть целиком дегтярным мылом. счастью не было предела! такой вонизмы уже нет-придышалась наверно))) единственное от рук долго пахнет. я на запахи вообще не хорошо реагирую.
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну я так не рискну-уж очень оно промывает-вся защита исчезает. Не, ну кончилось оно не от того. что я собачку часто мыла, а от того, что я им еще и растения в саду от тли опрыскивала :)) А Макса мыла - раза 3 за весну-лето :)) А когда закончилось - помыла шампунем для собак Луговой от АВЗ - вот где вонища была :)) Противно благоухал луговыми травами еще пару дней :))) 1
Страйк Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Это еще что! Я Страйка тоже дегтярным мылом мыла. Полотенцем евонским случайно потом САМА вытерлась 3
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 А мне нравится дегтярный запах. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Не, ну кончилось оно не от того. что я собачку часто мыла, а от того, что я им еще и растения в саду от тли опрыскивала :)) А Макса мыла - раза 3 за весну-лето :)) А когда закончилось - помыла шампунем для собак Луговой от АВЗ - вот где вонища была :)) Противно благоухал луговыми травами еще пару дней :))) понятно-брать не будем))) 26 минут назад, Страйк сказал: Это еще что! Я Страйка тоже дегтярным мылом мыла. Полотенцем евонским случайно потом САМА вытерлась подумаешь-дезинфекция))) но я руки раз 5 помыла потом)))) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А мне нравится дегтярный запах. Sent from my iPhone using Tapatalk когда он подвыветрится-запах свежести какой-то. а во время мойки
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Товарищи! Это вы АСД еще ничего никому не мазали
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Товарищи! Это вы АСД еще ничего никому не мазали что за зверь?
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Товарищи! Это вы АСД еще ничего никому не мазали У меня стоял пузырёк нераспечатанный лет 5, недавно выбросила. Так что и не знаю, чем пахнет. 1
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: что за зверь? Это такая чудо-вещь. Антисептик, стимулятор, адаптоген и вообще прям нечто волшебное от всех болезней, как наружно, так и внутрь :)) http://netler.ru/articles/asd.htm Единственное, огромное НО: у него весьма специфичный и сильный трупный запах :))) У нас как-то на конюшне девушка от отчаяния намазала им коню мокрецы. После чего полночи конюха-узбеки ходили по конюшне и искали, где тут разлагается труп :))) Но большие рваные раны заживляет волшебно :))) Еще очень хорош в отпугивании всяких летающих гадов (да и прочих гадов и негадов :))), поэтому иногда от безысходности используется как репеллент для лошадей :))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти