Гранд*Вилара Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 22:28, Таня и Джесси сказал: Если бы я не перепутала рецепт,то она получилась бы красивше) но это мне тоже нравится))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk как аппетитно выглядит, аж слюнки потекли 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 как аппетитно выглядит, аж слюнки потекли И даже вкусненько вышло) а главное просто- в мультиваркеОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 18:28, Таня и Джесси сказал: Если бы я не перепутала рецепт,то она получилась бы красивше) но это мне тоже нравится))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 В пору в медицину подаваться разнорабочим)))Теперь в моей базе знаний еще есть реактивный артрит. Варе назначили лечение,отправили к физиотерапевту. Прям болезнь века эти суставы((Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: В пору в медицину подаваться разнорабочим))) Теперь в моей базе знаний еще есть реактивный артрит. Варе назначили лечение,отправили к физиотерапевту. Прям болезнь века эти суставы(( Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Потому что все сидя и в скрючку. На физ-ру ходит?
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Потому что все сидя и в скрючку. На физ-ру ходит? сейчас нет. у нас волейбол....был. уже месяц не ходит. это перенесенная инфекция.
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: сейчас нет. у нас волейбол....был. уже месяц не ходит. это перенесенная инфекция. С какого она года?
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, Елена и Изар сказал: С какого она года? что с какого года?
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: что с какого года? Варя)))
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 18 минут назад, Елена и Изар сказал: Варя))) 10й. через месяц 9 лет
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: 10й. через месяц 9 лет Понятно. Это все прследствия пожарищ и задымления.
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Понятно. Это все прследствия пожарищ и задымления.Она уже родилась в это время. Возможно гипоксия..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Сегодня заходим на пруд вечером с собаками и издалека вижу какую то светящуюся штуку. Ну, думаю,кто то развлекается подготовкой к нг. Идем. Думаю- снять видео чтоли,Варе показать красоту)) Доходим до места и тут меня девушка просит снять ее на видео с этой штукой))) собаки мои не прониклись красотой и пошли искать свободные руки с мячом,а я чуть поснимала( ну и попросила видео перекинуть). Заодно познакомились,порасспрашивала девушку про ее палочку,оказалось что она песни пишет и поет,а это так-хобби)) распрощались. Пока гуляли- она крутила все ее...итого 1.5 часа минимум. Вот странные деньки..до этого 2 дня назад меня остановила девушка на улице и сделала комплимент моей шапке( я у Вари совенка забрала),что видит меня не первый раз и тоже познакомились и распрощались. Предновогодний бум на знакомства!))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Люди стали более открытыми и без комплексов, молодежь особенно) 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Почему то видео пропалоОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Люди стали более открытыми и без комплексов, молодежь особенно) с одной стороны это очень приятно, а с другой настораживает, потому как в большинстве ждешь подвоха))) 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 21:13, Василий Василек сказал: Ну какая же мелочь выразительная, прям игрушечка, так и хочется потискать))). Джесс умняха, красотень))) Вот да. Я не фанат этих мелкопузых,но эта очень прикольная))) С психикой у неё норм и с хозяйкой повезло,вот и располагает))) 2
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вот странные деньки..до этого 2 дня назад меня остановила девушка на улице и сделала комплимент моей шапке А мне пуховик новый приспичило. И вот в голове сидит,чего хочу,но в магазинах то одно не так,то другое. Повела Илью на лего-конструирование,а там мамочка одна в "моём" пуховике. Я её насквозь проглядела,но так и не спросила,где она такой купила-стыдно 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Вот да. Я не фанат этих мелкопузых,но эта очень прикольная))) С психикой у неё норм и с хозяйкой повезло,вот и располагает))) я теперь думаю-хорошо что мне ее пихнули)) я же другую хотела изначально-палевую, а мне говорят-не твое, бери чоколад))) 1 час назад, pozolota сказал: А мне пуховик новый приспичило. И вот в голове сидит,чего хочу,но в магазинах то одно не так,то другое. Повела Илью на лего-конструирование,а там мамочка одна в "моём" пуховике. Я её насквозь проглядела,но так и не спросила,где она такой купила-стыдно и зря))) надо было брать пока горячее)) я вчера свой пуховик встретила-любовь с первого взгляда. остановило то что у меня отдельно есть куртки уже,хочу костюм на -30)) 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: и зря))) надо было брать пока горячее)) я вчера свой пуховик встретила-любовь с первого взгляда. остановило то что у меня отдельно есть куртки уже,хочу костюм на -30)) А мне надо именно пуховик как пальто,чтоб можно было иной раз и платье надеть. А то всё время в штанах и куртках))) Только мех всякий не хочу на нём. 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: А мне надо именно пуховик как пальто,чтоб можно было иной раз и платье надеть. А то всё время в штанах и куртках))) Только мех всякий не хочу на нём. Я такой в прошлом году купила. Висит в шкафу с бирками до сих пор. 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я такой в прошлом году купила. Висит в шкафу с бирками до сих пор. Марин,мне в Омск лететь 1 января))) Я попу отморожу. Как-то в гулятельно-собачих штанах лететь в праздники не комильфо))) Вот и хочу,чтоб хоть -25 держал.Это и на нашу зиму пойдёт без всяких кофт таскать и на Омскую с поддёвой сдюжит в режиме мелких перебежек между гостями. А то тут спрашиваю на зиму,мне предлагают "теплющий" на -10)))) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем pozolota 4 1
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Да что они знают о Сибирский морозах! Я вон пока в Сибири росла, Призером области по Легкой атлетике на 800 метров стала. ...потому что пока автобус там на остановке при - 40 дождешься - замерзнешь насмерть еще быстрей, чем добежишь на своих двоих. А лучшая обувь там была - это валенки или унты 32 минуты назад, pozolota сказал: в режиме мелких перебежек 4
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот такой каток теперь)) не долго было счастья..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1
Гранд*Вилара Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (у нас уже стабильно холодно, даже пережили недельные -38градусные морозы) к слову... про каток, спустя лет 20, а то и 30, в школьном дворе установили хоккейную коробку , до этого здесь просто было заросшее поле, вот радость детишкам, будем с дочей на коньках зажигать! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти