Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Какая красота!Варю с днём рождения! И маму с новорожденной)Sent from my iPhone using TapatalkСпасибоЧто то мне в ночь рождения не спалось)) интересно,сколько память у клеток?!)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Танюша, поздравляю с новорожденной! Здоровья главное крепкого и счастья Варе! 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Танюша, поздравляю с новорожденной! Здоровья главное крепкого и счастья Варе!Спасибо!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Купила я таки себе утепление.правда не стала ждать Еву,пошла в спортмастер и взяла Термита.Боты новые,купленные в рыболовном))) в деревне сегодня опробовала.на улице хоть и минус 9 было с утра,но такая влажность дикая,что по ощущениям было все минус 15. Через час неспешной хотьбы ноги стали немного подмерзать,но считаю в зачет,ибо стоять и не предлагал никто в них))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 сегодня выгуляла обновочку. в ангоровой водолазке на футболку было жарко в куртке с неспшной хотьбой. штаны тож теплые оказались, на термобелье вообще жарковато. как белый человек гуляла - не капустой)) 6
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Ох, у нас опять бедабедович(Прошлись за Варей по дорогам полчаса,вроде и реагентов то толком не было,все по обочинам больше шли,пару дорог переходили общих- лапы не поджимала,значит не сильно налито. А домой обратно пошли- покрылись клочками опять,морда опухла(( накормила пока полисорбом,через час поедим и дам супрастину. Надеюсь обойдется нам эта прогулка без побочки на жкт..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 7
Страйк Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Вареньку с 9-летием! Очень классный возраст! Пусть не болеет и радует родителей!А торт обалденный! Он вкусный был?
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Страйк сказал: Вареньку с 9-летием! Очень классный возраст! Пусть не болеет и радует родителей!А торт обалденный! Он вкусный был? спасибо! торт был вкусный для взрослых, дети только меренги слопали и слегка поклевали. похоже им химии нехватило)))) а может потому как просто сытный был и до этого они наелись яблок)) Изменено 11 января, 2019 пользователем Таня и Джесси 3
Страйк Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ну, елы-палы, детки заелись! Ладно хоть взрослые не посрамили - и торт умяли. Ох, тортики моя слабость
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 37 минут назад, Страйк сказал: Ну, елы-палы, детки заелись! Ладно хоть взрослые не посрамили - и торт умяли. Ох, тортики моя слабость я еще и с собой раздала)) ибо там 3 кг было)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 сегодня 3й день антибиотиков(у меня) самочувствие сильно лучше, поэтому мы пошли с утреца погуляли долго. пришла спать завалилась. сны на антибиотиках стали сниться. да еще и ужастики какие-то. голова наверн соображать стала хоть немного)) а то как у дитя-в одно ухо влетело-в другое вылетело) Варя первый день на волейболе после долгого перерыва. с ногой и праздниками 2 мес получилось.. все ходит ноет по поводу похода летнего-не хочет от мамы уезжать, переживает что суп рыбный будет и она голодная останется 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 Утро!)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: Утро!) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Красотень- то какая 3
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красотень- то какая ага) и тепло довольно было. влажность ушла и солнце появилось! вот такую зиму я люблю)
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Пошла вчера на контрольный прием к дохтуру. Пришли анализы мои. Сказали что живет во мне небольшая колония бактерий и портит мне жизнь))) причем колония такая,что получить я ее могла либо от детишек,либо от пожилых людей,т.е. у кого иммунка толком не работает) поэтому соэ в норме по анализам. По жкт тоже,кроме нарушения липидно- жирового баланса. По нарастающей, по сравнению с предыдущими анализами. Разговор был короток:- рыбу едите?- нет- а морепродукты- нет- а будете?- нет,не могу ,не лезет оно в меня))- тогда назначать статины я вам не буду,но омегу- будьте добры 3 месяца откушайте!))))И потом на контроль.Вот и решилась моя делемма- пить или не пить)) Заодно и Варе подаю,она тоже рыбу не ест((Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 А еще второй день подряд мне звонят с вопросами- чем помочь собачке. Вчера наша подружка Бэкки коготь надломила и мы как прошедшие данный путь дали рекомендации, а сегодня позвонили с деревни- наш дружок соседский Пух,сломав лапу( хотя и два вета говорили что перелом- без рентгена!!,но мне с трудом верится, летом он как раз на эту лапу был с опухшим суставом) пролежал 2 дня под домом и заболел. А он товарисч впечатлительный,поэтому выманить его смогли на третий день,когда уже подкоп собрались делать))) и много ему для замерзания не надо,не смотря на свою густую шерсть!! Он даже летом в промозглую погоду лежит калачиком и стучит зубами))) в итоге колют антибитики ему( мокрота стала отходить), но есть он категорически отказывается. Пришлось поведать о том как накормить собаку при отказе. Вот сижу и думаю- вообще реально среднестатистическому жителю выучиться на ветеринара без огромных финзатрат?! Или так и остаться подпольным консультантом))))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 2
Страйк Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: реально среднестатистическому жителю выучиться на ветеринара Вот так и выходит, что ЛУЧШИЕ ветеринары, на них учиться НЕ СТАЛИ! 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Вот так и выходит, что ЛУЧШИЕ ветеринары, на них учиться НЕ СТАЛИ! лучших просто мало, ибо кто реально лечит, того сбагривают. деньги ж надо клинике приносить, а не в себе в карман... 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Утро!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Не любим мы фоткаться)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7 1
золотая собака Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 46 минут назад, Таня и Джесси сказал: Не любим мы фоткаться))) И моя не очень любит постановочные фото, прямо грусть печаль сразу. 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: И моя не очень любит постановочные фото, прямо грусть печаль сразу. вот вот))) а не постановочное- не поймаешь вовсе))) как метеор. нас уже спрашивают-чо мы кушаем, люди тоже хотять)))))) 2
Marina-Misti Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Не любим мы фоткаться))) я заметила как только они взрослеют, сразу перестают любить это фото дело, проверено на двоих...третий заход пока терпит. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти