Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Подарочки))В магазине выпросила вкусняшки у продавца и владельца лабрадора)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 С днём рождения!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Всем спасибо за поздравления! но сегодня не только день рождения, но и..... сегодня умерла наша кошка Фудзи..... время ее пришло... 9
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: Всем спасибо за поздравления! но сегодня не только день рождения, но и..... сегодня умерла наша кошка Фудзи..... время ее пришло... Соболезную... 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Охохо.... Соболезную...Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 спасибо всем за поздравления! очень тяжелый день был... такой же был пару лет назад, когда в день рождения свекрови умерла Манька. двоякие ощущения...на разрыв... сквозь слезы улыбка.. Но Фудзи прожила достойную жизнь в 23 года. считаю это приличный срок... спасибо за сочуствие. как ни готовься, а пережить всеравно сложно. хотя кошка и не моя была, но привычка дело такое... жизнь продолжается. 5
Страйк Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 30 минут назад, Таня и Джесси сказал: Но Фудзи прожила достойную жизнь в 23 года. считаю это приличный срок... Тань, очень приличный срок. Моей вон 17 год идет, я думала, что она помирать собралась и Бэллу себе взяла. Она как такое увидела свинство, тут же помирать отказалась...Пусть проживет долго, как твоя. Всем бы так. Так что не грусти - кошка была счастлива, раз столько лет по Земле бегала! 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Тань, очень приличный срок. Моей вон 17 год идет, я думала, что она помирать собралась и Бэллу себе взяла. Она как такое увидела свинство, тут же помирать отказалась...Пусть проживет долго, как твоя. Всем бы так. Так что не грусти - кошка была счастлива, раз столько лет по Земле бегала! моя тоже собиралась несколько раз. спасибо! 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 С днём рождения рыжую и шилопопую! Здоровья!!! Удачи!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Еду вчера в метро. Сидит девушка в лисьей шубе. Такая красивая, ладная и глаза как у лисы. я все рассматривала ее периодами, думала-интересно,куда она едет..небось на дискотеку)) а потом бац и мысль в голове-эт ж сколько лис на ее шубку порезали... и как-то так противненько стало.. а ведь когда-то сама хотела. а сейчас не хочу. 4 1
Азазелька и Локи Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Еду вчера в метро. Сидит девушка в лисьей шубе. Такая красивая, ладная и глаза как у лисы. я все рассматривала ее периодами, думала-интересно,куда она едет..небось на дискотеку)) а потом бац и мысль в голове-эт ж сколько лис на ее шубку порезали... и как-то так противненько стало.. а ведь когда-то сама хотела. а сейчас не хочу. А бешеных их сколько? Лучше на шубку их, чем в город кусаться 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 А бешеных их сколько? Лучше на шубку их, чем в город кусатьсяЭт конечно да,но шубок явно больше чем бешенства. Лучше б с крысиных делали)))) их больше)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Ооо! Я сегодня встретила щенка автралийского хилера. Какой же он классный!!! Надеюсь еще встретимсяОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Джеську-егозу с днём рождения! [emoji491]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ооо! Я сегодня встретила щенка автралийского хилера. Какой же он классный!!! Надеюсь еще встретимся А у нас я что-то не встречаю давно,наверное переехали. Но щенком он мне больше нравился,чем когда повзрослел) А еще больше мне его кличка нравилась - Океан! :) 1
Adele Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас я что-то не встречаю давно,наверное переехали. Но щенком он мне больше нравился,чем когда повзрослел) А еще больше мне его кличка нравилась - Океан! :) Коротко - ок?) 4
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А у нас я что-то не встречаю давно,наверное переехали. Но щенком он мне больше нравился,чем когда повзрослел) А еще больше мне его кличка нравилась - Океан! :) а что изменилось?
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 ВчераОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Чуть чуть подсластить жизнь)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 4
Таня и Джесси Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Собака моя умняка. Идем домой, около лифта пока я смотрела на каком он этаже и доставала ключи,- она мне подает пакетик упавший из кармана)))) "вы потеряли пакетик для какашек,мамо"))) 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: она мне подает пакетик упавший из кармана)))) Райзюха бы сожрал Что упало,то пропало. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти