DiSi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: это не прокатит))) никто не даст) хыы)) а машинка в ремонт едет,да?)
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 13 минуты назад, DiSi сказал: хыы)) а машинка в ремонт едет,да?) ага. к димке на работу
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Огого у тебя денечек был Вот бывают же такие, когда все в один момент и случается! Ужас просто((( Потом хоть отоспалась?
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 59 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Огого у тебя денечек был Вот бывают же такие, когда все в один момент и случается! Ужас просто((( Потом хоть отоспалась? ага..счас...до 3х ночи белье гладила... с утра думала - с собачкой далеко не пойду. тут на газончике позанимаемся. через полпайка собака начала смотреть в даль и мы пошли домой. только я потерла ручки,как звонок-Таня! лифты сдают-спускайся вниз. полтора часа там протусили, в итоге они не доделали лифт,стены наши были сразу после ремонта-заляпали -они их покрасить попытались в цвет не попали...)) в общем только вот иду спать..))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ага..счас...до 3х ночи белье гладила... с утра думала - с собачкой далеко не пойду. тут на газончике позанимаемся. через полпайка собака начала смотреть в даль и мы пошли домой. только я потерла ручки,как звонок-Таня! лифты сдают-спускайся вниз. полтора часа там протусили, в итоге они не доделали лифт,стены наши были сразу после ремонта-заляпали -они их покрасить попытались в цвет не попали...)) в общем только вот иду спать..)))) Мдаааа. Отсыпайся там, мать-героиня!
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 не смогла не поделица))))))))) найди 5 отличий))
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот бывают же такие дни... Как хорошо ,что все удачно закончилось!
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Собачка второй день ест на улице. носит поводок. радуется когда мы возвращаемся домой)))) начала есть яблоки!)))))))))свой паек она честно съедает. голодом не морю. Лифтеры совсем охренели. ладно. сделали большой лифт, но на запуск нужны подписи.а чтобы подписать нужно исправить тот бардак который они устроили с отколотыми углами и грязными стенами(ремонт за месяц до них сделали) в общем вечером у нас сломался и маленькие лифт. единственный рабочий. недавнозапущенный. ремонтники сказали -сгорела плата. не правильно подключили..когда сделают-неизвестно. пипец. 10 этаж...2 раза я уже ходила за вечер. и собачка в шоке.. завтра буду выносить всем мозг с утра пораньше) как раз привезут корм и делать будет нечего сторожа его)))))) а тем временем дома.... днем общаюсь с мужем. говорю-давай Варю отгородим.. ну вроде как своего уголка будет. ну а уголок то 2х ярусный)) но не суть. он мне говорит-да не вопрос. я знаю как. прихожу после гуляния-он мне- я все сделал. думаю-нуничегосебе!! за 1.5 часа чот намутил уже...ага..нуну.. занавес...
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: занавес... Ахахахах поддерживаю)))) Вот же какое огорождение классное! Ни одна муха не пролетит
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 14 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахахах поддерживаю)))) Вот же какое огорождение классное! Ни одна муха не пролетит главное что-Варя-папина дочка. тоже его поддерживает))))))
Юля и Майя Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Муж твой, Таня, креативен и с чувством юмора))))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 7 минут назад, Юля и Майя сказал: Муж твой, Таня, креативен и с чувством юмора)))))))))) да в этом даж никто и не сомневалсо)))) все началось с далекого прошлого когда я увидела автомобильный прикуриватель в спинке кровати. ну чтоб далеко не ходить......
Юля и Майя Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: да в этом даж никто и не сомневалсо)))) все началось с далекого прошлого когда я увидела автомобильный прикуриватель в спинке кровати. ну чтоб далеко не ходить...... Ещо и КУлибин
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Хотела испечь пирог от Ружи с творогом, но безешки нам вручили отдельно))) поэтому была большая ватрушка) слопали сразу! внутри курага и чернослив. Ездили в ТЦ за комбезом. купили вот такого цвета Варя их любит. предыдущий относила 2 года этот тоже на вырост. сейчас чуть больше и на сл год распорим запас) немного другая модель, но тепло - тоже самое, хоть и на 20 гр меньше утеплителя. зашли в контактный зоопарк Найдите здесь лягушку)))) мастер маскировки) Сходили к лору с нашей миндалиной большой. оказалось-грибок. одно лечим(ангину) другое колечим. выписали лекарств в том числе нормобакт - шоколадки. попробуем нового зверя. хуже то не будет)) может заодно и боли в животе пройдут, ибо предполагаю что это всетаки от грибкого заболевания у нее. типа дисбактериоза. в любом случае на узи еще только через 3 дня. кстати аквагримм эта засранка смыла по приезду домой))) 500р за 20 минут)))) больше не поддамся на провокации. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Катя Кубло Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Считай, что на аттракционе прокатились- те же деньги за 3 минуты)))
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 39 минут назад, Катя Кубло сказал: Считай, что на аттракционе прокатились- те же деньги за 3 минуты))) я ваще на такие вещи обычно не ведусь. но она так расстроилась что от нее дядя уехал и не поиграл с ней, и ваще зачем мы взяли эту кошку-не надо было ее забирать из деревни,ибо он с ней возился целый час, что пришлось замазывать негатив всеми красками. комбез и батут-не помогли))) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Тань, привет! Я только сегодня прочитала про вашего постояльца. Ты чего в темке у себя не рассказываешь?
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тань, привет! Я только сегодня прочитала про вашего постояльца. Ты чего в темке у себя не рассказываешь? Привет)) да вообще некогда Кофе пью литрами. врачей всех забросила)))) зато есть плюс- я, считай, бесплатно походила в спортзал/качалку несколько дней. с этим товарищем я прям гераклом стала)))) ибо по другому никак. чего только поход в ветеринарку мне стоил.. Джесс выучила много новых команд матом!))) вот верну товарища и снова в строй))))
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 ))) не обольщайся на счёт спортзала. Я Гераклом не стала, одни жилы))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: ))) не обольщайся на счёт спортзала. Я Гераклом не стала, одни жилы))) Sent from my iPhone using Tapatalk ой))) я вообще не представляю как вы гуляете. двое ж и оба за зайцем.....)))) особенно Одя-она ж по фото скололазка-прыгунишка! такую удержи))
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ой,Тань,теперь и я прочитала. Понимаю.как тебе непросто с ним справляться((( Свой такой же был. Только он у меня садки не делал,ухаживал, кавалер блин. Вроде какой-то просвет появился в плане обнаружения хозяина @@@@@@@
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Тань,теперь и я прочитала. Понимаю.как тебе непросто с ним справляться((( Свой такой же был. Только он у меня садки не делал,ухаживал, кавалер блин. Вроде какой-то просвет появился в плане обнаружения хозяина @@@@@@@ Да) я думаю это он,ибо парень вчера оттаял окончательно после того как имя свое услышал))) и вообще себя по другому вел. надыбала видео драки кстати ) есть чем подтвердить что пес дедка к нам подлетел ухо т.т.т заживает +экзема под ошейником сегодня будем организовывать процесс доставки. сын так и не объявился. занятой блин весь..
Юля и Майя Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Тань, а у тебя опять гости??? Давно не была на форуме я.
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Тань, а у тебя опять гости??? Давно не была на форуме я. Привет. уехал сегодня гость) нашелся его хозяин..
Юля и Майя Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ох, Таня. почитала я сегодня утром про твой подвиг. Мальчишка непростой попался тебе. Но вы, девочки, как всегда молодец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти